287円  買い物かごに入れる

5 2021-07-30

大好き
いつも使わせていただきます。
大好きでトッピングするとまず1番に食べます

• aitan316さん
  • aitan316さん

5 2020-10-30

16歳のワンコですが、今まで食べていたフードを急に食べなくなり、以前病気で食欲がないときにシシアチキンフィレを食べさせたらよく食べていたことを思い出し、また食べさせました。いくらでも食べるので、ストップするのが可哀想です。

5 2020-06-19

高齢になって食欲の落ちてきた子の為に購入しました。
これなら食べてくれます。

4 2017-07-15

たっぷり
ギュッと詰まって入っているので、ほぐすとたっぷりな量です。
身はほぐされた状態ですが、割としっかりした触感。
偏食多い子の方はまずまずの食いつきでしたが、時間かかりながらも何とか食べました。
何でもモリモリの子の方は、こちらもモリモリ食べてました(笑)

5 2015-12-07

よく食べます
リピートです。二匹のチワワのおやつにしています。香りも良くよく食べてくれます。

4 2015-01-26

腎臓病の子に水分補給のため購入。開けたては鶏肉のいい香りがします。
ナトリウム値はわかりませんが無添加なので、購入しました。

3 2016-08-21

高かったんですが・・送料無料対策に買いました!