ナチュラルバランス ファットドッグス 5...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-30

ずっと便秘気味でウンチをする時すごく時間のかかる高齢チワワのウンチが、このフードに変えてからすごくスムーズに出来る様になり家族も驚いてます。長年悩んでいて、お芋を食べさせたり缶詰をまぜてみたり色々していても改善しなかったので…うちの子に合ってるのかな?と思ってます。発送も早くて助かります!おまけのおやつも嬉しい。ありがとうございました!!

• *花*さん
  • *花*さん

5 2020-06-30

オススメ。
ずっと普通のナチュラルバランスを食べさせてきましたが、6歳後半から食いつきが悪くなり、また、何だか体型がぽちゃっとしてきたので、今年の2月からこちらに乗り換えました。
すごく食いつきが良くなったのと、何より目に見えて理想的な体型に戻ったことに感動しました。
ちなみに排便の量も多くなりました。いい便が出てるので、良かったです。

• リノ1010さん
  • リノ1010さん

5 2020-06-22

コロナでワンコも運動不足。お通じは良くなるしいいウンコでます。食いつきもいいです。ワンコの管理に半年くらい続けます

• lynn311さん
  • lynn311さん

5 2020-11-20

ペットのカットサロンで進められて与え始めました。ずっとリピートしています。

5 2020-11-06

いつも買っているショップが売り切れだったので、初めてこちらを利用させていただきました。すぐに発送していただき助かりました。おまけもありがとうございました。

5 2020-11-01

おまけが嬉しい!
ごはんの残り少ないなーて時でも対応が早いので助かりました。

5 2020-10-29

犬ともさんのおすすめ
もうすぐ7歳になる愛犬に、犬ともさんの勧めで購入しました。

5 2020-10-23

いつものお店が品切れだったので。
配送も素早く問題なかったです。この商品になって少しダイエットできました。

5 2020-09-28

柴10歳♀
何でも食べる子で、このフードも食い付きいいです。
避妊手術をしており、太りやすいのですが、セーブできてます。
注文の翌日には届き、助かりました。

• sae0310さん
  • sae0310さん

5 2020-09-27

いつもの低カロリーフードです。嫌な臭いがしないのと、脂肪少な目なのに、タンパク質はしっかり入っているのが、気に入っています。 食欲旺盛なトイプードル8さい。 これからも続けるつもりです。」

5 2020-09-14

リデュースカロリーが廃盤になったのでこちらに変更しました
食いつきも変わらず、お腹の調子も良く、これからも買わせて頂こうと思います

5 2020-09-08

何度か注文しています。うちのワンコは気に入ってよく食べてくれます。おまけ付きというのも本当に有り難いです。

5 2020-08-20

なかなかダイエットできていませんが、少しでも満足感のあるドッグフードと思い今回も注文させて頂きました。

5 2020-07-30

すぐ届き、おまけもあり、送料も無料なのでリピートです!うちの犬がこの商品に飽きてもこちらのお店の中から購入するつもりです。

5 2020-07-25

おやつもあげてなく、食べさせる量も多くないのに体重が増えてしまっていたので、このフードに変えました。