13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-16

レジームはおやつ使いにも大きもよく、
手がベタベタせず
独特の匂いもないので、使いやすい。

5 2021-08-23

500円のクーポン割引きがあって、ラッキー✨
また買います✨

5 2021-08-04

いつも完食で助かってます
暑さの中、食欲も落ちず完食してくれてもいます。体重は、ほんの少しですが落ちてきているので引き続食べてもらおうと思ってます。

5 2021-06-21

体重管理ができそうです
大型犬と小型犬の二匹のフードです。
食いつきも とても良くカロリーが低いので二匹の好きなトッピングをして食べさせています。
ほんの少しですが、体重もダウンしてくれているので、引き続き食べてもらいます。

4 2021-05-22

少しですが体重が落ちてきてます
食べ始めて少しですが、体重が落ちてきて凄く嬉しいです。食いつきも良く助かっています。
続けて食べてもらいます。
これかも ダイエット頑張ってもらいます。

5 2021-04-29

大型犬の体重管理用
メインフードと混ぜて与えています
ナチュラルハーベストのフードは
低カロリー設定なので
体重管理がしやすく
助かっています。
とにかく、よく食べます笑

4 2020-11-24

安心安全なものをあげたいので、もうこちらをリピしています。
カリカリ美味しそうに食べていて、体重もちょっとずつ落ちてきたのでもう少しこちらを続けていくつもりです。

5 2018-09-10

安心フード
いつもこのフードです。
体重管理がしやすくて気に入ってます。
こちらのショップでは初めての購入ですが
発送までが早くていいですね。

5 2017-03-17

大変満足です
いつもお世話になっています。いつも通り迅速な対応ありがとうございます。