616円  買い物かごに入れる

5 2022-05-17

美味しそうな匂い。
シャクシャクとパクパク食べています。

• apuapuchanさん
  • apuapuchanさん

5 2021-05-22

原材料がシンプルで安心してあげれます。
私も少し味見してみたらえびせんみたいに普通に美味しかったです!
気に入ったようなのでまた購入すると思います。

5 2019-05-22

前回お試しで購入してみたら、とても気に入ってゆっくり楽しんでたので、
リピ買いしてみました。

4 2019-03-09

お試しに
歯が弱くなってきているので、お試しに買ってみました。
シャリシャリと音を立てて楽しんでるようなのでよかったけど
うれしがって持ち歩くので食べこぼしがちょっと気になってます。

5 2018-10-08

我が家の定番おやつ
軽くて与えやすいおやつです。さかなの臭いはそんなに強くないので気に入っています。

5 2017-12-26

安心してあげられるおやつです。
食いつきも良いです。

5 2017-11-02

ご褒美に最適
軽いおせんべい状態なので小さく割れてとても便利です。小魚の塩分が心配ですがこの商品は気になりません。我が家の2匹は大好きです。

5 2017-10-07

大好き
歯がなくなってきた老犬でもシャクシャク食べています。どの味も大好きみたいです。
カロリーも低いので、ダイエットのときも安心して食べさせられます。

5 2017-09-03

柔らかいので与えやすい
ワンちゃんにとってはスナック菓子の様な感じでしょうか。軽い食感でとても美味しいみたいで喜んで食べます。多頭飼いなので与える時に小さく千切りやすいのが有難いです。

4 2017-02-26

我が家のワンコたちの大好物です!お腹の弱い子でも安心して食べさせてあげることのできるおやつです。

5 2016-03-24

アレルギーを持つ子にも
心配しないで与えられる“おやつ”だと思います。我が家のチワワ2匹、大喜びで食べます♪

5 2015-10-01

うちのワンちゃんは
ホントに大好きです。
スゴくよい音をたてて食べます。

• ちさ4522さん
  • ちさ4522さん

4 2014-11-17

アレルギーがあるためにお肉を食べさせることが出来ずお魚系のおやつを探してました。小麦粉も使用してないようなのでありがたかったです。ただパフが上顎に引っ付くのか何度も首を振ってもがいていたので☆はマイナス1かな。でも美味しそうに食べてました♪

5 2014-11-05

10円玉サイズかと思っていたら、かなり大きかったので驚きました。
軽く、簡単に割れるので、小型犬にも与えやすいと思います。
嗜好性はジャーキー類ほど高くありませんが、カロリーが低く、米と小麦アレルギーのある子でも大丈夫なのが魅力です。

• mint74さん
  • mint74さん

5 2014-09-22

小魚自体あまり好きではない子ですが、喜んで食べてます。1個が大きいわりにカロリーが低いので、満足感もありそうだし、穀物が使われてないので、我が家のアレルギー持ちもワンコにピッタリです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン