1,673円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

愛犬の食いつきが良いのでずっとこれを愛用しています。

5 2021-07-31

早めの対応で良かったです。おまけまで入っていて、ありがとうございました。

5 2021-03-05

定期的にリピートです。
これは何故か毎日食べてくれます。
味が好きなのと2.5kgのトイプーなので
大きさがちょうど良いんだと思います。
心配な成分も入ってない様なので安心して購入してます。

5 2020-09-20

カリカリフードの食いつきがイマイチなうちのポメに、色々なフードを毎月ローテーションで与えています。でもどのフードも最後までは食べてくれない中、ニュートロのフードはどれもお気に召しているようで、8割方完食してくれます。粒の小ささも丁度良いようです。

5 2019-08-02

いつもこれです。
ちいさい粒がお気に入り。
これとおやつの馬肉のジャーキーははずせません。

5 2019-05-29

なくなると購入!
安定のシュプレモです。
周りのトイプー達もこれになってきました。
小さくて食べやすいのかな?

5 2018-07-30

2kgのトイプーです。
大きい粒だと食べたくないみたいで、この大きさは食べてくれます。

5 2018-05-06

2kgのトイプーでブラックウッド派だったんですが突然食べなくなり
友人に少し分けてもらったこれを食べたのでそれ以来これです。
大きさも好みみたいです。

4 2014-07-21

小さい粒が新しく出てからはコレにしてます。
ナチュラルチョイスと交互にあげています。
値段もまずまずなので、しばらくはコレを続けるつもりです。

3 2014-11-20

なぜか
シュプレモの違うのを食べていたので、こちらが更に小粒ということで購入しました。一人は大丈夫だったのですが、一人はお腹を壊して大変でした。また前の小粒に戻します。