[500円クーポン配布中]ロイヤルカナン 3kg ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[500円クーポン配布中]ロイヤルカナン 3kg 柴犬 成犬 (アダルト)生後10ヵ月以上○

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Steprさん
  • Steprさん

5 2020-09-05

色々なドックフード(高いものからホームセンター並みのものまで)をあげていましたが、やっぱりロイヤルカナンに戻ります。柴犬さんの事を調べていくうちにこのご飯の成分が1番理想的になっています。添加物の事をいわれますが、他のドックフードも結局は添加物が入っているのだから、同じことだと思います。食欲のない時期はなにをあげても食べてくれませんが、その時期を越えるとご飯の用意をし始めたとたんダッシュでやってきて、早く〜って催促して私の足元にお座りをして待っています。脂っぽいともいわれますが、全然大丈夫です。むしろ美味しそうなにおいがすごくします。ウンチも綺麗ーーなものをします。なにをあげようか迷っておられる方は是非ロイヤルカナンをご飯の候補にしてみてはいかがでしょーか?

5 2020-09-30

何回もリピしてます。ほんとうにいいドックフードです!

• ikegawaさん
  • ikegawaさん

5 2013-09-27

食べっぷりが良い!
2歳の柴犬(男の子)ですが、これまでのロイヤルカナンアダルトから柴犬用が発売になったので購入しました。アダルトに比べると香りもマイルドで粒も少し小粒になって、まだ食べ始めたばかりではありますが、結構食べっぷりが良いと感じます。人間から見ても、これまでのロイヤルカナンはにおいが強く、油っぽい感じから程良い香りとさらっとした感触で、こちらの方が良いのではないかと思います。

4 2019-01-20

このご飯にしてからこれしか食べなくなりました!