8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-06

子犬の時からパーフェクションです。チキンとサーモン交互にあげています。

5 2021-09-14

残量ギリで注文しても即納してもらえるので助かっています

5 2021-05-14

11か月のコーギーです。もりもり美味しそうに食べます。気のせいか、サーモンは匂いが柔らかいような…。
チキン、ポークとローテーションで購入しています。これに変えて涙やけが治ったので、もうパーフェクション一択です。

5 2021-02-28

リピート続行中です
チワワ用に、いつも愛用しています。
偏食気味の子ですが、喜んで食べています。
体調も良いです。

5 2021-01-17

粒の大きさに若干大小があるのですが、これは食べ飽きない為の工夫?
開けた時の匂いは、今まで食べさせていたフードより穏やかでした。でも魚好きな愛犬は、すぐに寄ってきて強引にクンクン。早く食べたくてたまらない感じです。
ファスナー付きですが、あまりピチッと閉まらないのが残念。
今まではラム使用のフードを食べさせていましたが、目やにが結構出ていたので合わないのかな?と。サーモンに変えてみて、体調が良ければ続けてあげたいと思います。

5 2021-01-16

毎回購入させていただいています。7か月のコーギーですが、おいしそうに良く食べます。ブリーダーさんから来た時は、涙やけがありましたがこのパーフェクションのおかげで無くなりました。

5 2020-11-10

リピートしてます!
サーモンが実家の犬は一番お気に入りのようです。カロリーも安心?

5 2020-10-31

すぐに送っていただき毎回助かります。今回はサーモンにしました。うちのコーギーは美味しそうに食べてくれます。

5 2021-10-13

迅速な配達有り難うございました。梱包も丁寧で、消費期限も十分期間がありました。また利用したいと思います。

5 2021-10-07

いつも愛犬の餌を買わせていただいております。発送が早く丁寧で助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-07-21

高齢になってきて元々消化がニガテなのが更に弱くなった長男ワンコに。少しふやかしてやっていますがぼちぼち調子がいいです。

5 2021-07-19

注文から、いつも迅速に対応していただいています。ブリーダーさんからの勧めがあり、パーフェクションのサーモンとポークをパピーの時から食べています!

5 2021-04-17

他のフードにすると便が軟らかくなるので子犬の時からパーフェクションです。

• kaito5696さん
  • kaito5696さん

5 2021-03-14

ブリーダーお勧めフードです。
ブリーダーからの推薦で購入しております。
サーモンとポークを交互に購入して与えてます。この与え方もブリーダーからの奨励です。

5 2020-11-26

子犬の時からパーフェクションです。チキンと交互に食べさせています。