パーフェクション サーモン小粒 6kg 【Per...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-06

きちんと届けて頂きました
指定日通り届きました。いつも丁寧な発送ありがとうございます。
6kgの大きな袋のチャックの締まりが悪く、1.8kgの袋は問題ないのですが…改善お願いします。

5 2020-04-06

大変気に入ってます
早くに届けて頂けるのが大変助かります。愛犬もよろこんでくれているはずです。

5 2020-10-11

2匹のトイプーがとても気に入ってます。何を食べても太らなくて困っていましたが、こちらを食べはじめて、程々のよい肉付のある体型になりました。

4 2020-09-12

涙やけにサーモンが良いと聞いてから、度々サーモンを購入しています。

5 2020-07-27

いつも残さず食べてくれます
またリピートします

5 2020-06-29

リピートです
残さず美味しそうにいつも食べています

5 2020-06-23

いつもありがとう!
いつも大満足です。ありがとうございます。

5 2020-05-20

500クーポンを使い、安く購入出来ました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-13

いつもは、もう少し小さいサイズをペットショップで購入するのですが、こういうご時世であまり外出したくないので大きいサイズを購入。丁度お買い回りでクーポン使えたのでよかったです。
オマケのおやつも喜んで食べております

5 2020-04-10

前回チキンが良かったので、今回はサーモンを購入してみました。15歳ですが、食いつき最高です!次はまたチキン購入します。

5 2020-04-05

ありがとうございます。ありがとうございます。ありがとうございます。

5 2020-03-19

毎回こちらを購入しています
早く発送してくれるので助かります

5 2020-03-10

成犬と子犬と同じフードをあげています。
2頭ともよく食べてくれます。

5 2020-02-23

子犬を迎えましたが先住犬と同じフードをあげられるので助かっています。
よく食べてくれます。

• プー坊さん
  • プー坊さん

5 2020-02-16

とても良いです
粒が小さくて、たくさん食べてくれます。
小さな子にはとても合っていると思います。