3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-23

3種類頼みましたが、まずサーモンを開封
とーーってもいい匂いがするようで愛犬が寄ってきます(笑)
消化率がいいとのことですがうんちの量は特に変わらず、増えたわけではないので良いです。
匂いが減ったかなと思います!!
残り2種類も楽しみです。

5 2022-06-22

とても良いフードです。
こちらのフードしか与えてません。(サーモンとポークを交互)
※サーモンの方が良いウンチが出ます。

4 2022-06-21

土曜に注文だったので、月曜発送、火曜には到着しました。とても早くてありがたいです!平日注文だと更に早かったです!ありがとうございました!
追記、
フードの影響か定かではないけれど、一年中鼻がカサカサだったフレブルですが、こちらのサーモンに切り替えて2袋目あたりから、鼻がウルウルしてきたのは、フードのお陰なのかもしれない、、と思っています。
そして、留守中の食フンも減った実感があります。

4 2022-04-26

まあまあの食い付き
フードの残りが少なくなっても、注文してすぐに届くので安心です。チキンからサーモンに替えたら、食い付きがよくなりました。

5 2022-03-18

お勧め!
ブリーダーさんの勧めもあり生まれてから八ヶ月の現在までパーフェクション一筋です。
ワンちゃんの食いも良く健康体です!
味も3種類あっておすすめですよ。

5 2021-12-09

食いつき良好
フード嫌いでも、これは問題なく食べてくれます。

5 2022-06-07

リピートです。
ブリーダーさんからのお勧めです。小粒なので食べやすいようです。

5 2022-06-02

このフードに変えてから食いつきがいいです(^^)

4 2022-06-01

発送がとても早くて助かりました。まだ食べさせていませんが、ペットショップでおすすめだったので、あげるのが楽しみです!

5 2022-05-26

飽きずにずっと食べてくれます。
便の調子もいいです。

5 2022-05-18

今まで食に興味のなかった子達が、このフードに変えてから準備の段階からソワソワしだしました。勿論食いつきもとても良く、あっという間に完食しています。リピ確定です。

5 2022-05-06

パーフェクションはサーモン、チキン、ポークがありますが、ここ数年はパーフェクションの時はサーモンにしています。消化がとても良いようです。

5 2022-04-20

何度もリピートしています。
何年も続けて購入している商品ですが
愛犬も飽きずにずーっと食い付きがいいので
助かっています。

5 2022-03-29

2キロ弱のトイプードルです。
粒が小さくて食べやすいようです。

5 2022-03-28

リピです。
こちらのフードに変えてから便も安定してきました。
今後も購入しようと思います。