5 2024-02-29

このフードにしてから便のかたさが丁度よく臭いも少なくなったように思います。

4 2024-02-20

初めてサーモン購入。
最初はがっついていましたが途中からはふりかけとかしないと食べないです。
とにかく慣れるとあきるみたいでドライフードだけでは食べませんが少しふりかけたら食べるのでよしとします。粒の大きさがチキンより少し大きめです。交代で食べさそうと思います。

4 2022-06-23

3種類頼みましたが、まずサーモンを開封
とーーってもいい匂いがするようで愛犬が寄ってきます(笑)
消化率がいいとのことですがうんちの量は特に変わらず、増えたわけではないので良いです。
匂いが減ったかなと思います!!
残り2種類も楽しみです。

5 2022-09-04

いつもこちらで頼んでいます
アレルギー持ちなのに好き嫌いが激しく、フード選びには苦労していますが、このフードは品質も良く喜んで食べてくれます。
配送もとても早く、梱包も丁寧で助かっています。
価格も配送料込でお安いと思います。
おまけでいただけるおやつも、魚のフードを頼んでいるので、それに合わせて魚系のものを入れてくれます。
アレルギー持ちの子なので、普通のおやつなどをもらっても与える事が出来ない時も多いので、そういう細かいところにも配慮していただけて本当に嬉しいです。それもとても良質のもので美味しいらしく、安心して与えられます。

5 2022-10-01

我家のアレルギー発症の愛犬の常食です。体重コントロールも考えてサーモンにしています。毛づやも良く、元気に過ごしています。

5 2022-08-30

この商品の素晴らしさはそもそも知っておりました。

4 2022-06-21

土曜に注文だったので、月曜発送、火曜には到着しました。とても早くてありがたいです!平日注文だと更に早かったです!ありがとうございました!
追記、
フードの影響か定かではないけれど、一年中鼻がカサカサだったフレブルですが、こちらのサーモンに切り替えて2袋目あたりから、鼻がウルウルしてきたのは、フードのお陰なのかもしれない、、と思っています。
そして、留守中の食フンも減った実感があります。

• sasuazukinさん
  • sasuazukinさん

5 2022-12-28

食事に飽きやすいトイプードルですが、こちらのフードは食べっぷりが良くお気に入りです。

5 2022-12-15

よく食べます。
ちょっとアレルギーが心配な感じがしたのでブリダーさんおすすめのこちらの商品にしました。
皮膚の湿疹も落ち着き よく食べてくれます。

• UME0216さん
  • UME0216さん

5 2022-12-12

ミニチュアダックスが喜んで食べています。
おいしいおやつもいただきました。

5 2022-12-10

もうずーっとこの商品です。
毛艶も良く体調も良く、元気に過ごしてくれています。飽きることもなく、毎日ちゃんと食べてくれます。これからも購入します。

• SLEEPYさん
  • SLEEPYさん

5 2022-11-15

リピです。
小粒なので小さいコでも食べやすいです。

5 2022-10-03

何度もリピしてます。このフードを食べ出してから毛並みがとても良くなりました。

5 2022-10-03

何回購入してるかわかりませんが
毎回直ぐに送ってくださるし
オマケもいい物を入れてくださるし
愛犬は飽きずに食べてくれるし
良い事だらけで助かっております。
これからもリピートします!

5 2022-09-29

初めてこちらの商品を購入しました。サーモン好きの我が家のわんこは、とても気に入ったようです。また利用させていただきたいと思います。

レビュアー投稿画像