パーフェクション ポーク小粒 6kg【Perfect... (P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-28

お勧めfood
パーフェクション ポーク小粒は、とても美味しいようでぺろりと食べてしまいます。
まだ子犬なので、ぬるま湯でふやかして食べやすくしております。ブリーダーさんからもこれを食べていると毛並みもよくなるとお勧めされました。
やや高めですが、こちらのお店で少しお安く購入できたので良かったです。
美味しい栄養価のある食事をとって元気に成長してほしいです。

5 2020-03-18

我が家の愛犬が涙焼けがすごくて、ワンコの美容室ですすめてもらいました。
食いつきもよく、消化が良いためにウンチの量が減りました。
涙焼けが良くなることを願って食べてもらいます。

5 2021-01-23

リピートしてます
偏食がちなポメラニアンの子ですが
とてもよく食べてウンチの状態も良好です

5 2020-12-26

ストック用にお安く購入出来る時に注文しました。すぐ届けて下さるので安心です。

5 2020-12-21

しつけ教室から勧められて、こちらに変えましたが、ウンチもコロコロで良好です。

5 2020-12-18

リピートです
いつものリピートです。
便の状態、毛艶、食いつき全てにおいてこのフードは優秀です。

4 2020-09-28

食いつきが良い
サーモンと比較するとポークの方が食いつきが良かったです。便の調子がよく、便の量も少なくニオイも気にならないのでやはり吸収率が良いのだと思います。

5 2020-09-12

安心、安全なドッグフード
健康のためにもドッグフードはかなり吟味しています。安全な材料が使用されていて必要な栄養分が全てカバーされているので安心して与えられます。被毛の色、艶も良く、また食い付きもバツグンです。ウチのワンコはサーモンよりもポークの方が気に入っています。

• aipiaaさん
  • aipiaaさん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-08-06

いつもありがとうございます。
17歳の老犬も1歳の若い犬も食べてくれます。1種類で済むのが助かっています。
注文してから2日程で配達されることもありがたいです。

5 2020-06-13

普段喜ばない我が松風(フレブル)が仁王立ちでご飯の時間を待ってます。

4 2020-03-13

はじめての購入です。なみだやけが気になって、こちらのドッグフードに変える予定です。ポークでなみだやけがなくなってくれることを祈ります。

5 2020-03-09

消化吸収率が高い!
このフード変えて、便の状態が良くなりました。

4 2020-03-07

リピートです
ばくばく食べてくれるのでリピートです。
次は材料違いにしてみようかと思います。

5 2020-01-05

発送が早くてよかったです。
おまけのおやつも喜んでくれています。

• AKI413さん
  • AKI413さん

5 2019-05-26

すぐに発送して頂き助かりました!また利用したいです。