2,574円  買い物かごに入れる

5 2024-05-11

迎え入れたブリーダーから勧められて仔犬の時から食べています。小粒で食べやすく食いつきもいいです。

5 2024-03-09

初めての購入です。愛犬がフードの食べ飽きをしていて沢山のフードをローテション中です。
美味しく食べてくれるといいなぁ。
ありがとうございます😊

• berry618さん
  • berry618さん

5 2015-02-13

ポーク製のフード
ドライフードとしては初めて与えるポーク。
6~7mmほどの小粒で、丸呑みしてしまうことの多いワン子でも食べやすいようです。
油っぽい匂いも無く、安心して食べさせられるフードだと思います。

5 2013-06-25

粒の大きさ
今食べているフードが飽きたのか食べなくなってきたのでこちらを購入。
以前、とあるイベントでサンプルを頂いた時、気に入ったのですが、なかなか購入できるお店がありませんでした。
こちらのお店で購入できると知り、すぐに注文。
愛犬も良くたべるし、粒はすごく小さいので、小型犬には最適!
少し油っぽいかなぁ、と思いましたが、気になるほどではありませんでした。

4 2020-05-09

もともと何でも喜んで食べる子→美味しそうに食べてくれました。
最近、好き嫌いを言うようになった子→美味しそうに食べてくれました。
もともと偏食気味の子→一粒だけ与えてみたら、食べました。まだ欲しいのかキューキュー鳴いています。
嫌だと思ったものは何があっても食べないけど、特別「偏食」というわけでもなく、基本的には食べる子→
一粒だけ与えてみました。
拒否して逃げたりはしませんが、クンクンするのみで食べていません。
今夜、好物の鷄レバーのソーセージと混ぜて与えてみます。

5 2013-11-27

匂いも悪くなく食い付きもよさそうです。
今のところ、アレルギーは出ていません。
消化吸収が良いのか、ウンチの量と回数が減りました。
徐々に体重も増えて(痩せすぎなので)とても良かったです。

5 2022-05-17

1歳のトイプードル。
ブリーダーさんから勧められて購入しました。
あまり食いつきの良くない子ですが、これはよく食べます。
チキンと交互にやっています。
お腹の調子も良いので続けようと思います。

• ken480507さん
  • ken480507さん

5 2022-04-20

色々試してみましたが、原点のパーフェクションに戻ってきました。配送も早く助かりました。どうもありがとうございます。

5 2022-02-17

ブリーダーさんからの紹介で購入しました。鳥アレルギーの子にあげたところ、すごい勢いで完食しました。
特に痒みは出てません。リピ決定です。

5 2021-03-26

トイプードルに
1番初めにブリーダーさんから頂いたのがこのフードでした。その後、いくつか別のメーカーのフードを食べさせましたが、またこちらに戻りました。

4 2021-02-10

小粒なのでフードを丸飲みするうちのワンコには合っていると思います。ヒューマングレードというのもいいですね。

5 2020-11-07

幼犬を里親として引き取り、その際にパーフェクションの存在を教えていただきました。偏食ですがパーフェクションは食べます!粒が小さく食べやすいのもあると思いますが。今回は、新しくポークを購入。やはり食べてくれます。飽きないように今度はサーモンも試してみます!

5 2020-01-17

犬が喜んで食べています。体調も良いです。

4 2019-09-23

いつもは、サーモンを食べてますが
最近ちょっと飽きてきたみたいです。ポークにチェンジしてみます。
今のところ、美味しそうに食べてます。

5 2019-06-12

小粒でとても食べやすそうです
サーモンと使い分けてます。
1ヶ月たちますがあきっぽい我が子も今のところ喜んで食べてくれて助かってます♪