8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-13

コーギー9カ月です。チキン、ポーク、サーモンの3種類をローテーションで与えています。いつもおいしそうに食べていて、いつも元気一杯で過ごしています。毛並みを褒められることもあり非常にあっていると思います。

• 高0524さん
  • 高0524さん

5 2021-02-20

エルの主人
5年ほど前から愛用しています。
ポークとチキンを交互に求めています。
私の好みと同じです、笑。

5 2020-12-15

パーフェクションのチキン、ポーク、サーモンというローテーションでコーギーの6カ月に与えています。いつも元気で、走りまわっています。

5 2021-10-15

飽きることなく、ずっと食べています。被毛や便の状態も良く元気です。

5 2021-09-16

いつもチキン、サーモン、ポークをローテーションで注文しています。食いつきも、毛ツヤも良いです。なにより、パピーのころに涙やけが酷かったのが、パーフェクションに変えてからキレイに治ったので、飼い主としてはそれが一番嬉しかったです。

5 2021-08-19

ドッグフード専門店の方からオススメしてもらってずっと使ってます!リーズナブルで愛犬にも良いので満足してます。

5 2021-08-19

迅速な対応ありがとうございます。
おまけのおやつも愛犬は喜んで食べています。

4 2021-07-30

うちの子達は いつも喜んで 残さず食べてます

• AKI413さん
  • AKI413さん

5 2021-07-26

いつも早い発送ありがとうございます。おまけのお菓子もとても喜んで食べてます。

5 2021-07-04

いつもすぐ対応いただきありがとうございます。コーギー1歳 毛並みもよく元気で助かっています。

4 2021-06-19

ブリーダーさんが元々食べさせていて、一度他のフードに変えたらお腹の調子が悪くなったので、これに戻しました。モリモリ食べてくれるので、うちの子には合ってるんだと思います。

5 2021-06-15

他のフードだと便が軟らかくなるので子犬の時からパーフェクションです。

4 2021-03-19

ボーダーコリーを迎えるにあたり、
もともと、ブリーダーさんのところで食べていたフードなのでお迎えしてからも安心して食べてもらえるかと思い注文しました。

5 2021-03-08

ずっとこれです★
フレンチブルドッグ3歳。
うちの子はお腹が弱くて、なかなか合うフードがなく1歳まで色々試しましたが、こちらのフードに出会ってからずっとこれです(^^)

5 2020-12-13

初めて購入致します。迅速な発送ありがとうございます。愛犬に良い餌を与えたく安全なこの品物を購入しました。これから今までの餌と混ぜながら食べさせようと思います。