パーフェクション チキン小粒 1.8kg 【Perf...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

涙やけがなくなりました。
食いつきも良いです。

• кдzцさん
  • кдzцさん

5 2020-08-05

大満足です。
いつもうちの愛犬が大好きで食べています。毛艶もよくなり涙やけもなくなりますょ(^^)お店も早く送ってくださり助かりました☆

5 2020-07-20

サーモンからのローテーションでチキンにしてみました。
食いつきも良く、フード自体のにおいもきつくなく良いフードだと思います。

5 2020-06-10

我が家の犬たちの毎日のご飯に利用しています、

• myu4848さん
  • myu4848さん

4 2020-02-10

送料無料で、おまけのおやつもついてて良かったです。

5 2019-06-07

チキンで落ち着きました
皮膚が弱かった子は「サーモン」体重を増やしたかった子は「ポーク」目標達成した今は全員「チキン」筋肉量を増やして健康に過ごせるようにこれからも食べさせたいご飯です

• akirechanさん
  • akirechanさん

5 2019-04-25

愛用フード
オーストラリアのフードは信頼性大!いつも購入している所より安かったのでまとめ買いしました。

5 2019-04-24

いつも購入させていただきます。
犬も飽きないで喜んで食べています。

5 2018-11-17

リピートです。健康状態や毛艶など良好なので、安心して食べさせています。

5 2018-09-19

ブリーダーさんのおすすめです。よく食べてくれますし、体調や毛艶は良好です。

5 2018-09-12

わんこたちのお気に入り
色々なエサを食べさせていましたが、このエサが一番よく食べてくれています。小粒だし味も美味しいようです。

5 2016-12-23

良いと思います。
1頭なかなか合うものがなくジプシー状態でやっと見つけたフードです。
二週間あげてみた感想は、食いつき良し、目ヤニ良し、尿・便良しです。
残念なのは結石に配慮しているせいか低灰分、これを補うために灰分9のフードを少し混ぜてあげています。
今までかなりのプレミアムフードを試してきましたが、これが一番良い状態なので続けてあげようと思います。
※最初にあげたフードはチキンとサーモン
リピでチキンとポークです。どれも良く食べます。

5 2016-01-09

最速で届きましたー
普段はペットショップにて購入していますが、買いに行く時間がなく急遽楽天にて購入。餌の残りが少なくて間に合うかどうか不安でしたが、購入後すぐに配送メールが‼あまりの早さにびっくりしたのと同時にかなりきちんとしているショップさんだと信頼出来ました。
翌日には届きとても嬉しかったです。ネットで買うのは不安がありましたが梱包もきちんとしていて良かったです。また次からも購入させて頂きます。最速で送って頂いてありがとうございました。

• mikko82さん
  • mikko82さん

5 2014-07-13

大好き・大好き!
初めてチキンを購入しました。
ポーク・サーモン同様に、大好きな様です。
材料は上質なようで、安心して食べさせられるし、
とても喜んでくれるので与える方も楽しい・・!!
おまけにつけて下さったジャーキー大興奮。
有難うございました。

5 2018-07-11

爆喰い
3歳のトイプードル。生まれてからずっとこれですが、毎日喜んで食べます。毛並みも健康状態も良好です