3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-09
  • ずっとこれです
  • 4才ポメラニアンですが、幼犬の頃からほぼパーフェクションです。毛の手入れはマメにやるほうではないですが、毛玉も数えるほどしかできたことがないですし、きれいにしてますねーとよく声をかけられます。消化、吸収が良いせいか、便の状態も硬めで小さめだと思います。発送も早く、おまけもつけていただいて、助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • 以前の商品と何かちがう。
  • 定価販売ですがポイントがつくので購入しました。ただ、届いた商品は袋の空気がまったくなく、以前の商品には袋に空気があって密閉されていたとおもえるのですが。空気を抜いて発送しているのですか? ・・・(続きを読む
  • ヨッシー20072525さん

5 2021-04-24

リピートです。我が家のワンコはこちらが大好きです。また、宜しくお願いします。

5 2021-04-09

ずっとこれです

5 2021-03-07

バクバク食べます!
初めてトイプードルを飼い始め、ブリーダーさんのオススメで購入させて頂きました。総合栄養食で最初から食いつきがよく、安心して食べさせています。これからもリピートしたいです。

5 2021-05-09

頼んで次の日には届きました★
このご飯に変えてからすぐに
涙やけもマシになってリピ買いです!

5 2021-05-05

食いつき良好
ブリーダーさんのおすすめです。前回はサーモンを購入。こんかいはチキンにしてみました。食いつきもよく、便も匂いが少ないです。またリピします。

4 2021-03-27

プードル3歳です。
うちのワンコのブリーダーさんのおすすめで、赤ちゃんの時からずっと食べています。
食いつきもまあまあでうんちの状態も良いです。
プードルの有名ブリーダーさんもお薦めしていました。
ただ食餌のせいかは謎ですが、涙やけがちょっと気になります。

5 2021-03-22

喜んで食べます
毎日とても喜んで食べています。毛並みもとてもいいし、フサフサです。

5 2020-12-30

このドッグフードを食べるようになって、目やにや耳垢が全然でなくなりました。

5 2020-12-15

毛艶もよく、元気に走り回っています。
食いつきもチキンが1番いいように思います。

5 2020-11-21

大好物
5歳のトイプードルです。生まれてからこれしか食べていません。今でもバクバク喜んで食べています。

5 2020-11-20

食いつき大変よく、おまけのおやつも安心して与えられるもので嬉しいです

4 2020-11-19

餌は食いつきもよく、毛ぶきもよく、抜け毛も少ない気がします!

5 2020-11-11

配送も早くて助かりました。
ペットショップで買うよりも値段も安くて、おまけのおやつも嬉しいです。

5 2020-11-06

ありがとうございました
初めて購入しましたが、身体に良さそうなので、犬が気に入ってくれるといいなと思います。

5 2020-10-30

うんちの臭いがあきらか変わりまさした!
くさくありません、硬さもちょうどいいのでしばらくはこれです!