4,654円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaeru4084さん
  • kaeru4084さん

4 2024-02-01

いつもお早い対応ありがとうございます。
今回いつものポークが売り切れていたため、チキンを購入しました。ポークが終わったらあげてみたいと思います。

4 2024-04-18

ブリーダーさんのところにいる時からこのフードのシリーズですが、チキンの食いつきがいいのでしばらくこのフードを使ってます。
いいものが使ってあるので安心して与えられます。
もう少し安いと嬉しいです。

• うるこ27さん
  • うるこ27さん

5 2024-03-05

1歳のミニチュアダックスです
3か月の時に家に来て以来ずっとこちらを食べさせていますが飽きずに喜んで食べています

4 2024-01-24

ブリーダーさんから勧められた物なのでこちらを購入しましたが、好き嫌いなくガツガツ食べてくれています^^

5 2024-01-23

これに少しふりかけしてあげたら15歳になるけれどカリカリのまま食べてくれます。
なので今はずっとこれですが病気持っているため体調悪くなる時もあるので大きい方がお得ですがこの大きさで毎回買ってます。

5 2023-12-29

前より少し小粒になったような気がします。なので食べやすそう。
飽きずに食べてます。

4 2023-12-12

1ヶ月程で食べきります
ちょっと飽きてきたっぽいですが、ちゃんと食べてくれます

4 2023-12-03

食い付きはわるくないです。
次はチキン以外も試してみようと考えてます。

5 2023-11-28

今の所飽きずに食べてくれてます。少し体調崩した時は食べなかったんですがまた食べるようになりました。チキンとポーク交代で食べてます

5 2023-11-28

チキンとポークを交代で食べてます。15歳ですがこれに少しふりかけをしたらバクバク食べてくれます。
発送も早いしおやつも入れてくれてありがたいです。

• 55304さん
  • 55304さん

5 2023-10-22

リピートです
リピートです。ブリーダーさんのお薦めで与えています。いつも美味しそうに食べています。

4 2023-10-09

ブリーダーさんの所で利用しているフードとの事で購入です。食い付きは良いです。

5 2023-10-05

満足
美味しそうに食べてます。味はバランスやアレルギー予防も考えてローテーションしてます。

5 2023-09-12

完食します
初めて注文しました。7歳のトイプードルですが、いつも食べむらがありトッピング入れたりしていましたが、パーフェクション(チキン)は何も加えなくても食いつきも良く、完食しています。
今までで一番良く食べるかもしれません。
しばらくこちらで様子を見たいです。

5 2023-08-08

偏食の子ですがとても食いつきがよかったです。またお願いしたいと思います。