[500円クーポン配布中]オーブンベークド ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

• 香り:4
食いつきもよく、うんちの量も他の餌より少ない感じで良いです。

5 2020-07-23

• 香り:4
何度もリピさせてもらっています。避妊手術をした後のドックフードを探していて中々良いのが見つからなかったのですが、色んなサイトを探しているうちにこちらのフードにたどり着きました。このフードに変えたらとても美味しそうに食べてくれます。体重もキープ出来ているのでしばらくこのまま続けていこうと思っています。

4 2020-04-14

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
以前(シニアになる前)オーブンベイクドを食べてました。しばらくオーブンベイクドじゃないのを食べさせていたのですがシニアになってまた食べさせようと思い購入しました。(ほかにも食べさせているフードがあるのでそれと混ぜて)
自分で調べてですが安全性が高いかなと思います。
量・お値段はほかのフードより少し高めですが品質がいいからと思っています。
オマケのおやつがとてもうれしかったです。

5 2020-04-10

良いフード
良いフードです。
良く食べてくれます。少し粒がちいさいかな?
大丈夫な子なら問題無いと思います。

4 2020-02-02

かなり小粒。
ハードクッキーのような硬さでしょうか。
歯の弱い子でも問題ないと思います。
オイルコーティングしてないので触ってもベタついたりせず良いです。
香りもドライフード独特の嫌な香りがせず、これもポイントです。
脂質が高いとお腹を壊しやすい子なので、とてもありがたいです。

5 2020-09-08

• 香り:5
ここでしか買いません!
いつもおまけもつけていただき、ありがとうございます!愛犬も喜んで食べています!
ごはんも食いつきがよく、他の商品に浮気できません!

4 2020-09-07

• 香り:4
注文してすぐの発送でとても助かります。
いつもオマケがあるのがうれしいです。
またよろしくお願いします。

• KURARACHANさん
  • KURARACHANさん

5 2020-09-04

• 香り:5
とても喜んで食べてます。
リピしたいです。

4 2020-07-27

• 香り:4
多頭飼いをしています。
1匹は心臓が悪いので心臓用のフードをあげているのですが気づけばこちらのフードを横取りして食べています(笑)
お値段がもう少し安いといいのにな〜
いつもオマケがいただけるのでうれしいです。

5 2020-04-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ドッグフード嫌いのうちのコが好んで食べてくれるフードです。

5 2020-04-12

• 香り:5
粒が小さいので超小型犬の家の犬でも食べやすそうです。こちらのショップは商品の状態・賞味期限等、安心して購入できます。

5 2020-03-10

• 香り:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんな大好き
9歳のポメラニアン(♂)5歳のチワワ(♀)どちらも食いつきいいです!
同居してる猫もみんな大好きで消費が早くなってしまったのもちょっとした悩みです(笑)
ショップの対応もとてもよくおまけをいつも楽しみにしております。

5 2020-02-17

シニア期
昨年7歳を迎え、こちらのシニア用に変えた所、体重が減っているので様子を見ながら量を増やしています。相変わらずこのフードが大好きな愛犬です。ず〜っと健康で元気に過ごせています!

4 2020-01-20

• 香り:4
シニアになりコレステロール値も少し高いので、こちらの商品を試しました。魚臭くもなく、くいつきもいいです。今の所かゆがらないので、ローテーションの一つに加えようかと思っています。

5 2019-12-11

• 価格:2
  • 香り:4
今まで購入していたお気に入りフードが突然知っているお店すべてで取り扱いがなくなってしまいました。以前ブリーダーさんからこのフードのことを聞いていたので急遽購入しました。愛犬が気に入ってくれたらこのフードにします。