3,696円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-05
  • フィッシュ4ドッグのサーモン、サーディンを与えていましたが、しばらくダイエット用としてこちらを与えることにしました。うちの子の目やには改善されませんでしたが、食べてくれるし、減量してくれることを願っています。あと、パッケージですが、ジッパーはわかるのですが、中のフードがさらに透明のビニールバッグに入っており、そのままだと、ジッパーがしまらない、かといってジッパーからそのビニールの袋ごと取り出せる幅もない。謎です。仕方なく、中で ・・・(続きを読む
  • カーちんさん
  • 3 2021-02-25
  • 常用食
  • 我が家の高齢犬の常用食です、グラインフリーでアレルギーも気にせず 手作り食のプラスに使用しております。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-05

• 食いつき:4
  • 香り:4
うちの子の目やには改善されませんでしたが、食べてくれるし、減量してくれることを願っています。あと、パッケージですが、ジッパーはわかるのですが、中のフードがさらに透明のビニールバッグに入っており、そのままだと、ジッパーがしまらない、かといってジッパーからそのビニールの袋ごと取り出せる幅もない。謎です。仕方なく、中でビニールバックを破り、破り、少しずつ外袋の中に撒きましたが、ビニールのかけらが入ってないか心配です。正しい開け方?使い方?を載せていただきたいです。

4 2020-10-06

• 食いつき:2
  • 安全性:
他と比べると
鶏肉原料だと目やにが酷くなり、兄弟犬が肉と小麦などにアレルギーがあるので魚が主原料のフードと決めています。
太りやすいのでフィッシュ4ドッグの他とこちらを体重の変化や時期をみながらローテーションしています。
食いしん坊な子ですがこれは食いつきがよくないです。他と比べて美味しくないのでしょうか。
ヨーグルトや納豆を少し混ぜると誤魔化されて食べてくれので続けます。

4 2020-07-14

• 食いつき:3
  • 香り:3
一匹がほとんどの肉にアレルギーがあるので間違えて食べても大丈夫なようにうちの子はみんなずっとフィッシュ4のフードです。
サーモン、ホワイトフィッシュ、サーディンをローテーションで食べさせていますが一匹が太りやすく時々ウエイトコントロールに切り替えて調整しています。
ほかのよりも美味しくないのか食いつきは鈍りますが完食はします。
最初人間は匂いがキツイ!と思いましたがサーモンのほうがきついので今はまひしています。

5 2020-06-15

• 香り:5
リピートです! ほかの薬の関係上 ベリー類が入ってるものは NGなので、以前のフードから
こちらに変更していますが もともとお魚が大好きなので 食べてくれています。
近日中にまたリピートします(^^)

5 2021-04-15

• 香り:5
ずっとリピート中です。今まではとにかくチキンやターキーを好むという先入観を持っていましたが、お魚も本当に好きなんだな、と思います。

5 2021-03-30

• 香り:5
このフードで減量後、維持しています。もう少し同じg数でもう少しフードにボリュームが欲しいところですが、このまま様子をみたいと思います。

5 2021-02-25

• 香り:4
ずっとリピ中です。体重は減りましたが、もう少し減らしたいです。食いつきもとてもいいので気に入っています。

5 2021-02-11

• 香り:4
愛犬のフードローテーションの一つのフードとして購入しています。中型犬ですが小粒なのでしつけの時のトリーツ代わりにもしています。飽きずによく食べてくれます。すぐ届くのもありがたいです。

5 2021-02-01

• 香り:5
最近ずっとこれにしていますが、少し減量後、体重維持が続いているので、まだしばらく変えることは無いと思います!

5 2021-01-29

• 価格:5
ダイエットに!
喜んで食べていて食いつき抜群!これにしてから涙やけがなくなりました!

5 2021-01-10

• 価格:5
  • 香り:4
このフードでダイエット成功中なので、続けていきたいと思います。ジッパーが変な位置にあって、ある程度フードが減るまで止めにくいです。

5 2020-12-20

• 香り:4
ダイエット成功中!病院でも褒めてもらえたので、このまま続けるつもりです。
目やになども改善されるといいのですが・・・。

5 2020-12-13

• 保存期間:3
  • 香り:3
フードローテーションの一つとして購入。よく食べてくれます。中型犬なので大粒でも良いのですが、水分を摂らせたいときはふやかすことがあるので小粒の方が良いです。しつけの時のトリーツ代わりとしても使っています。

5 2020-11-07

• 香り:5
涙やけが治り毛艶が良くなりました!
去年あたりから涙やけで目の周り、手足が茶色くなってしまってたんですがこのドックフードに変えてから涙やけが綺麗になくなりました。
体重も7.2キロから1年で6.2キロに!
餌の食いつきも前より良くて綺麗なフンをしてくれます。

5 2020-08-20

• 香り:5
最近はこればかりです。少しお高い気もしますが、サプリを別に買う事を思えば満足です。