フィッシュ4ドッグ スーペリア アダルト ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,696円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-12
  • 良さそう
  • アレルギー対応食を探していました。動物病院専売のものはフードの臭いが気になること、軟便になっていること、食いつきがいまいちなこと、価格が高いことから、口コミでも評価の高いこちらのフードに変えてみました。こちらは以前のものに比べて匂いも気にならず、フードの食べも良かったです。便の調子と皮膚の状態が改善されることを願い、与え続けようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • トリマーさんから涙やけと関節にいいと聞き購入。元々食が細く食べムラがあるのでふりかけなどトッピング して食べさせています。全く食べないわけではないのでこの調子で食べてほしいです。効果あるといいですが… ・・・(続きを読む

4 2020-11-12

良さそう

4 2020-10-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:3
トリマーさんに勧められて購入、毛艶は良くなったような気がする

5 2020-03-05

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
初めて購入しました。
13歳のトイプーです。
今までのドッグフードが廃盤になってしまった事と、腸内フローラの結果が良くなかったので色々検索してこちらのフードを試してみることにしました。
注文した日に発送、翌日には到着して、大変助かりました。
皆さんのレビューにある通り、ジップが使いづらいでふ。
数粒与えたところ、すぐには食べませんでしたが、その後の食いつきに問題なさそうです!
しばらく与えて様子をみたいです。

5 2020-02-20

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 香り:3
匂いが気にならなくなった。かゆみも以前よりましになっているように思う
シャンプーの回数が少なくて済む

4 2020-12-01

• 香り:4
いつも購入しているサーモンが在庫切れだったため、以前から気になっていたスーペリアアダルトを購入してみました。
これからは交互に購入しようと思います。
みなさんが仰るように、袋がチャックじゃないところが残念です。

4 2020-11-13

• 香り:3
ローテーションの一つです。
以前から、フィッシュ4ドックを与えてました。途中リニューアルしたりしていたので、良くなったのかわかりませんが、イギリス🇬🇧のドックフードは成分表がとても、細かいので安心はできます。

4 2020-11-10

• 食いつき:
  • 香り:
配送が早く、梱包の状態もとても良かったです!涙泣けが酷く、知り合いに勧められて、今回初めて買ってみました!
まだ開封してませんが、効果を期待してます。

• くろ姫さん
  • くろ姫さん

5 2020-07-23

対応が早い
栄養的にも良いと思い購入しました、食いつきは良いです、これからもリピートします、

5 2020-06-08

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:5
  • 香り:5
ふやかすと量も増え 嗜好性も良くとても気に入って食べています。

5 2020-04-20

• 香り:4
このフードを食べてからお腹の調子が良いです。少し高いかなと思いますが、他のものに変えるのは不安なので、ずっと食べさせたいと思っています。すぐに発送していただき、大変助かります。

• TMC_042さん
  • TMC_042さん

5 2020-03-07

• 価格:5
  • 香り:5
胃腸が弱いので、何か良いフードはないかと探していたところ、この商品にたどり着きました。
すぐに届いてきて助かりました!
少し食べさせてみたら美味しそうに
食べていました。
カリカリフードはそのままでは食べて
くれないのですが、これは食べたので
食べ続けてくれることを期待しています!

4 2019-10-10

• 香り:4
鶏が合わないので今までのフードからの切り替えで購入しました。
最初はウェイトコントロールを購入しましたがアダルトでもいいのかなと思っての購入で
まだ開封していません。痒がるのもお魚メインのスーペリアで効果が出てほしいと願ってます。
多くの方のレビューにもあるようにファスナーが付いていないことに満足度マイナスにしました。
他のマイナス点はビートファイバーが入っていることと保存期間が長すぎなど・・・個人的に気になるので。

• ひな5099さん
  • ひな5099さん

4 2019-03-11

食い付きよし
17歳の老犬で小粒で栄養価の良いものをローテーションで買っていて、こちらのフードは初めて買いました。
問題なく食べてくれてます。
うんちがちょっと臭くなるけど、全体的に見て良い商品だと思います。

• ALUMAMAxxxさん
  • ALUMAMAxxxさん

5 2020-01-17

2回目購入!
1回目購入したのがなくなりそうで、至急お送りいただきたくご連絡したら、迅速に対応いただきすぐ届きました!大変助かりました!
食後のカチカチ噛むこともおさまり、痒みもあまり出てないようなので継続していきたいです!
おやつも喜んで食べています★

• c.m1012さん
  • c.m1012さん

5 2020-01-10

• 香り:5
食い付きもよく大変気に入っています。
またリピートしたいと思います。