13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-03

• 香り:4
小さい頃からずっとフィッシュ4ドッグです。
13歳ですが毛がキレイと言われます。

• bb*さん

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
お魚フード
うちのワンコは柴犬・♀・10歳です。
食物アレルギーが疑われる外耳炎を患った経験から、主原料が魚のみのフードを選んでいます。
こちらは主原料がサーモンかつ穀類不使用のワンコ用のフードです。
それまで食べさせていた同メーカーのオーシャンホワイトフィッシュをよく食べるので、今回はこちらを初めて購入してみました。
数ヶ月前に奥歯を2本抜きましたが、食べにくそうにしている様子はありません。
美味しそうに食べているので、今後もリピートしようと思っています。

• ベル×2さん
  • ベル×2さん

5 2013-04-11

• 食いつき:4
  • 香り:4
【食いつき】初めての頃は匂いに少し戸惑いこ気味でしたが今はどんどん食べています。
【栄養バランス】高齢犬なのと、穀物アレルギーもある為、内容の充実には満足しています。
【安全性】無添加なので安心して与えています。高齢で抵抗力も弱いため皮膚にもその効果は現れています。赤みも減り、痒みも以前より改善されています。
【価格】他のメーカーと比較しても良心的です。勿論、安く手に入れば越したことはありませんが・・・
【保存期間】次から次になくなるので今のところ保存期間で悩むことはありません。
【香り】魚の自然な香りです。初めは余り好きでなかったようです。お肉が好きなので仕方ないかも知れないけど、今は味にも馴染んできたので気にしていません。
【その他】

4 2017-07-29

• 香り:4
アレルギー持ちでたれ耳な中型犬のために色々悩んでは試してきましたが、このフードが一番優秀!消化吸収がいいと唱っているだけあって、うんPがもりもり出ます(笑)痒みも収まってきてるようで掻くことが少なくなりました。難点はちょっとお値段が高いこと。可愛い子供ですから、これは致し方ないとは思うけど。あと、中型犬に小粒は少し小さすぎて時々飲んでる。かといって、大粒では大きすぎて食べれないので、中型犬飼ってる人は選択に悩むかも。試しに400グラムの大粒を頼んでみましたがデカイ(笑)うちのは基本は噛んで食べるけど、時々飲むくらいなので小粒で落ち着きそうです。

5 2015-11-14

毎月2回購入しています
我が家にはワンコが7匹おり、みんなフィッシュ4が大好きで飽きることなく食べてくれるのでとても助かっています。以前、他社のフードを与えていたら9歳のダックスフンドの子が大腸炎になってしまい、まずフードを変えた方が良いということで療法食を含めいろいろなフードを買って試したところ、こちらのフードに変えてから症状が徐々に治まり、手術をすることなく薬とフードで完治することができました。それ以来ずっとお世話になっています。7匹分なのですぐになくなってしまうのですが、いつもすぐに発送してくださるので安心しています。
いつもポイント10倍なのでとても嬉しいです。

4 2014-12-25

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:2
皮膚が弱めのラブラドール1歳9か月に。
食べさせ始めてから1か月、いつもカイカイしてる足の付け根がじゃっかん良くなっている気もします。まだ分からないですけど。
フードは独特のにおいがあって私は苦手です。
食いつきは… 食いしん坊ラブなのでどのフード食べさせても変わらない気もします 笑
質が良い分値段が高いのですが、獣医さん行って抗生物質とか月に1〜2度もらうこと考えたら
まあいいか… と思えるくらいの値段ではあります。
お薬で皮膚治すより、フードで良くなる方がいいので。
前はアーテミス食べさせてましたが、アーテミスよりうんちの量が多いです。
においは、まあ普通にあります。
半年くらいは継続して様子見てみます。

5 2014-02-23

• 香り:
1年以上こちらのフードを利用しています。
アトピーとアレルギー持ちをそれぞれもってる2ワンコ達なので同じフードにしています。
アトピーの症状も出てはいますが悪化する様子もなく安心してあげられるフードだと思います。
我が家のワンコ達は食いしん坊なので食いつきは初めからガッツリです!
私個人的な感想では匂いはキツイです。サーモン100%なので匂いは仕方ないですね。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2020-03-26

• 香り:5
お肉と穀物アレルギーの子に!
コスパは少しお高めですが、お肉アレルギーの子が2ワンコいるので購入しました。味にすぐ飽きて食べなくなってしまうのでローテーションで食べさせようと思います。小粒だし小さいワンコにはオススメですが、ちょっと 値段がお高めなので、もう少し安いと良いんですが…

• hanamiyu2さん
  • hanamiyu2さん

4 2019-11-11

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:
  • 香り:3
3kgからのリピートです
今までは3kgタイプにしていましたが、注文する頻度を考えて今回は6kgにしてみました。3kgタイプのようにジッパーがついていないので、小分けにしてます。うちの子には比較的合っているように思います。

4 2017-12-06

• 香り:4
またまたリピートです。
グレインフリーで安心だし、タンパク源が魚というのが気に入って、ずっとリピートしてます。価格が少し高めなので星4つ。せめて、とポイント率が高い時に買ってます。

5 2017-11-09

• 香り:4
またまたリピートです。
柴犬7歳オス。悲鳴(笑)をあげながらフードを催促します。魚主体の成分も気に入ってますし、ウンチも良いです。ちょっとお高いですが、長い目で見て、良い物を食べさせたいのでこれからもリピートします。

5 2017-10-04

常連です。
何度もリピートしてます。途中、オーシャンホワイトフィッシュからサーモンに変えてみましたが、何の問題もなく食べています。柴犬7歳♂去勢済み、体重12.5kgで1日140g与えて、体重キープ出来ています。

5 2017-06-22

リピート
良く食べ、良いウンチ、穀物フリーで安心、ちょっとお高いけど、長〜い目で見て
愛犬の健康には変えられないから、またまたリピートです。

5 2017-05-17

• 香り:4
リピーターです。
柴犬♂6歳去勢済み、朝晩70g、喜んで食べてます。
少なめですが、このフードでこの量だと、ずっと
体重が安定して、1歳時と同じ12kg、便もgoodです。当分リピートします。

5 2017-03-25

満足です
今までオーシャンホワイトフィッシュを購入してましたが、今回サーモンを買ってみました。とにかくグレインフリーで魚、というのが気に入っています。しばらくサーモンを続けてみるつもりです。