アーテミス アガリクス イミューンサポー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,144円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-10
  • トイプードル3匹
  • 3匹共、生まれた時からずっとアーテミスアガリクスを食べてます。1度だけ注文を忘れてて他の商品を買って混ぜて食べさせたところ他のフードだけ器から出して残してました。それからは忘れずにずっとリピフードです。たまに飽きるのか食い付きが悪い時もありますがお湯でふやかしてあげたり缶詰をティースプーン1杯くらいを混ぜたりはしてますが基本このフードのみです。毛艶が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • るんライさん
  • 2 2020-03-28
  • 残念
  • まだ食べさせていなからわからないので良ければ今後も続けていきたいと思います。ですがヤマト運輸の配達最悪です。ピンポンも鳴らさず、宅配ボックスへ入れて配達完了。購入履歴から発覚。箱を落としたのか角は潰れて、挙句宅配ボックスの一番小さいボックスへ無理やり押し込んで、宅配業者ならそこに入れたら上部が引っかかって取り出せない事位わかると思うのですが、取り出すのに箱がボロボロになってしま ・・・(続きを読む

5 2020-07-29

• 香り:4
トイプー3匹・ヨーキー2匹に食べさせています。
みんな残すことなく、食べています。
500円OFFのクーポンが利用でき、ラッキーでした。

4 2020-07-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:
いつも素早く丁寧に発送頂き、助かっています。

5 2020-07-14

• 香り:4
うちのワンコのいつものフードです。
注文から配送までが速く、ヤマト運輸で届けてくださるので助かります。
美味しそうなオマケもいただけました。
また利用させていただきます☆

• 空斗1227さん
  • 空斗1227さん

• 香り:4
日頃から、アガリスクを食べさせているのですが、5匹とも美味しそうに食べてくれています。
体調も良いので続けたいと思います。

• 食いつき:2
  • 香り:5
こちらのフードと別のメーカーさんのフードをローテーションで与えています。内容的にも安心ですし、匂いも強くなく、お値段もプレミアムフードの中では良心的なので飼主としては大変お気に入りだったのですが、残念ながら最近こちらのフードへの食い付き度が落ちてきてしまいました(T . T)同じメーカーさんの別のフードに乗り方てみます。

トイプードル3匹

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:
アレルギーが気になり購入しています。発送が早くありがたいです。

• さほ3165さん
  • さほ3165さん

• 香り:3
あまり食に興味がなくて困っていたのでせめて栄養が高いものをと思って購入してみたのですが、食いつきも1番よくて買ってよかったです。
コスパもよくて気に入っています。

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:
  • 香り:
いつも配送が早くとても助かっています。おまけのおやつも毎回楽しみです。

• 香り:4
トリミングをお願いしている人から、このご飯にしています。家には3匹のトイプーがいるのですが、ひとりは食が細く、ひとりは直ぐにお腹が緩んでしまい、ひとりは反対に便秘になりやすいのですが、このご飯は今のところ食い付きも良く満足しています。

5 2020-08-07

食いつきが良いです
多頭飼いです。どの子も食いつきが良いです。シニアの子も、このフードに変えて、太りにくくなりました。

5 2020-08-04

• 保存期間:3
  • 香り:5
涙やけがあるので、このドックフードを長年食べさせています。
他のドックフードを混ぜてみたら、涙やけが酷くなり、混ぜるのを止めてみたら、収まりました。
ずっとこのフードにしようとおもいます。

5 2020-07-30

• 香り:4
我が家ではこの小粒があっているようです。同じ味でも中粒だと食べにくいようです。シニア犬には食べやすいようです。

5 2020-07-25

• 香り:5
やっぱりこのドックフードをあげると食いつきがとても良いです。割引クーポン使用してプレゼントもついていたのでとてもお得に購入できました。これからも購入したいと思います。

5 2020-07-25

• 香り:4
4匹いるので、クーポンでお得に購入することが出来て良かったです。食いつきも良く、涙やけも少し落ち着いてきた気がします。発送も、とても迅速なのでまた
こちらでリピートしたいと思います。