アーテミス アガリクス イミューンサポー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アーテミス アガリクス イミューンサポート I/S 小粒 6.8kg 【Artemis ドッグフード】○

7,144円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-20
  • 約1年愛用
  • 小型犬(ポメラニアン3歳)市販のドッグフードだと食いつきも悪く残しがちで脱毛症もでてきたので、いろいろな口コミを見てこの商品は、良質なたんぱく質やアガリクスなど犬にとっての栄養がたっぷりだったので、約1年愛用しています。市販からこの商品に変えてからは、脱毛もなく健康です。スーパーSALEで500円クーポンも適用され安く購入できてとても満足です。おまけで、バナナチップスが入っていまし ・・・(続きを読む
  • プチAQUAさん
  • 2 2020-03-28
  • 残念
  • まだ食べさせていなからわからないので良ければ今後も続けていきたいと思います。ですがヤマト運輸の配達最悪です。ピンポンも鳴らさず、宅配ボックスへ入れて配達完了。購入履歴から発覚。箱を落としたのか角は潰れて、挙句宅配ボックスの一番小さいボックスへ無理やり押し込んで、宅配業者ならそこに入れたら上部が引っかかって取り出せない事位わかると思うのですが、取り出すのに箱がボロボロになってしま ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

• 保存期間:3
約1年愛用
小型犬(ポメラニアン3歳)
市販からこの商品に変えてからは、脱毛もなく健康です。
おまけで、バナナチップスが入っていました。
ポメラニアンにとって、小粒で食べやすそうです。
袋からも匂いがでているのか、食べ終わっても袋の匂いを嗅いでいます。

5 2020-03-10

トイプードル3匹
3匹共、生まれた時からずっとアーテミスアガリクスを食べてます。1度だけ注文を忘れてて他の商品を買って混ぜて食べさせたところ他のフードだけ器から出して残してました。それからは忘れずにずっとリピフードです。たまに飽きるのか食い付きが悪い時もありますがお湯でふやかしてあげたり缶詰をティースプーン1杯くらいを混ぜたりはしてますが基本このフードのみです。毛艶が良いと思います。

5 2021-03-05

• 香り:4
トリミングの方よりオススメ頂いて食べさせています。
中粒を食べさせていましたが少し飽きてしまったのか、
あまり食べなくなってしまったので小粒に変更。
今のところとても喜んで食べています♪

5 2021-02-11

• 保存期間:
  • 香り:
いつもリピートさせていただいてます。うちのチワワたちは喜んで食べています。

5 2021-01-10

• 香り:3
何度もリピしてます。プレゼントのおやつも楽しみです。

• mocawoさん
  • mocawoさん

4 2020-12-31

• 香り:3
いつも、お世話になっております。この餌に変えてから、もぅ何年経つのでしょう…
我が家の愛犬モカ君のくいつきも良いし、元気に過ごしています。ヘルシーウェイトとミックスで、その時の体重と相談しながら配分を考え、ご飯をあげています。これからも、宜しくお願いします。

4 2020-12-15

• 香り:4
リピです。体にいいと思うのでずっとこれです。
おまけがあるのもいいです♪

5 2020-12-13

• 香り:5
大好きなご飯です。粒の大きさもちょうどいいし、触っても全く、油分がつかないので、安心して購入してます。

5 2020-12-12

• 食いつき:2
  • 香り:4
ずっとアガリクスを購入してます。
多頭飼いなのでいつもこのサイズです。
今回此方のショップさん初購入ですが、フードサンプルやおやつのオマケを付けて頂き、特にフードのサンプル凄い‼
ブラックウッド良さげだったらアガリクスと併用で注文してみようかと思います。
迅速対応もして頂き重々有難うございました。

5 2020-11-11

• 香り:3
ずっとリピし続けてます。だからか3匹中の1匹は食いつきが悪いですが後の2匹はよく食べてます。

5 2020-09-11

• 香り:4
リピし続けてます。注文し忘れて量販店で有名な物を購入した事があり半量を混ぜてあげたら一粒づつ出して食べなかったのでそれ以降は常に1袋はストック購入してます。

5 2020-09-10

• 香り:4
500円クーポン配布中に購入してます。おまけもつけて頂き助かってます

4 2020-09-09

• 保存期間:3
愛犬に
ジッパーとかが付いていればいいのですが、、
涙やけがなくなればいいです!

5 2020-09-08

• 香り:4
ドッグフードローテーションのうちの一つです。フードの香りが強くないのが飼主的にはメリットなのですが、何でも食べるミニチュアシュナウザーの方は問題無いのですが、食にうるさいトイプードルとしては物足りないのか、どうしても食い付きがイマイチで、少量のお湯をかけてみたり、それでも食べてくれない時は手作りふりかけをトッピングしたりと少し手間がかかりますが、原材料等安心出来るフードなので長年与えています。

5 2020-09-04

• 香り:4
いつもこれです。
毛艶がいいとよく言われます。