7,144円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-20
  • 約1年愛用
  • 小型犬(ポメラニアン3歳)市販のドッグフードだと食いつきも悪く残しがちで脱毛症もでてきたので、いろいろな口コミを見てこの商品は、良質なたんぱく質やアガリクスなど犬にとっての栄養がたっぷりだったので、約1年愛用しています。市販からこの商品に変えてからは、脱毛もなく健康です。スーパーSALEで500円クーポンも適用され安く購入できてとても満足です。おまけで、バナナチップスが入っていまし ・・・(続きを読む
  • プチAQUAさん
  • 3 2021-06-29
  • 何度もリピしてます。食いつきは飽きてきたのかあまり良くないですが、ササミやさつま芋を入れて食べさせています。涙ヤケもなく、毛の艶も良いので今後も続けていきたいと思います。ただ今回不在の為宅配ボックスに入っていました。以前も入っていた事がありまさか食べ物は入れないだろうと思っていたのですが、やはり備考欄に書かないとダメですね。少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

• 保存期間:3
約1年愛用
小型犬(ポメラニアン3歳)
市販からこの商品に変えてからは、脱毛もなく健康です。
おまけで、バナナチップスが入っていました。
ポメラニアンにとって、小粒で食べやすそうです。
袋からも匂いがでているのか、食べ終わっても袋の匂いを嗅いでいます。

• kuro1387さん
  • kuro1387さん

4 2021-06-12

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 保存期間:
⭐︎
大きくなって食べる量が増えてきたため今回6.8kを購入!うちの子は大変食いつきがいいです!クーポンもあったので他と比べても安く購入出来ました!

5 2021-05-31

• 香り:3
何度も利用させて頂いてます。トイプードルを飼ってます。このエサにしてから残すことなく食べてます。

5 2021-04-18

• 香り:5
ほぼ毎月、利用さてていただいてます。(売切れ以外)
割引クーポンで購入でき、配達も迅速でいつも安心して購入してます。
プレゼントのおやつが愛犬は大好物でフードが届くと開けるのを待ってるぐらいです。いつもありがとうございます。

5 2021-03-05

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
トリミングの方よりオススメ頂いて食べさせています。
中粒を食べさせていましたが少し飽きてしまったのか、
あまり食べなくなってしまったので小粒に変更。
今のところとても喜んで食べています♪

5 2021-02-12

• 価格:2
  • 香り:3
いつも残すことなく完食してます。アーテミスは値引きがなく残念です。注文してから500円引きクーポンがでて2番残念でした。いつもの利用者にクーポンが出る事をメールでお知らせ頂ければ嬉しいです。ショップは親切です。又利用します。

5 2021-01-17

• 価格:4
  • 香り:5
割引クーポンがある時はいつもリピートしています。
愛犬がプレゼントのおやつを大変気にいってるので
今回もとても喜んで食べてます。
これからもリピートし続けます。

5 2020-12-12

• 食いつき:2
  • 香り:4
ずっとアガリクスを購入してます。
多頭飼いなのでいつもこのサイズです。
今回此方のショップさん初購入ですが、フードサンプルやおやつのオマケを付けて頂き、特にフードのサンプル凄い‼
ブラックウッド良さげだったらアガリクスと併用で注文してみようかと思います。
迅速対応もして頂き重々有難うございました。

5 2020-11-10

• 香り:5
毎回お世話になってます。発送も早くイベント時には必ずクーポンがあるので他店より安く購入できます。
おまけのおやつも愛犬は毎回気にいってるので本当に感謝しかありません。

• 海人9724さん
  • 海人9724さん

5 2020-11-06

• 香り:4
ビジョンフリーゼ2歳にあげています
よく食べます。

5 2020-10-30

• 保存期間:3
  • 香り:3
ずっとアーテミスを食べています。元気で居てくれるのでこれに決めてます。おまけのおやつは楽しみです。食いつきがいいおやつを見つける材料にしています。

• kuuta326さん
  • kuuta326さん

4 2020-10-09

• 香り:4
注文後,翌々日に届きました!アーテミスアガリクスは、口コミや評価も良いので以前から購入しています‼
6.8gを購入したのですが、チャックが付いて無いので、チャック付きだと保存に便利だと思います。

5 2020-09-13

• 香り:5
いつもリピートさせて頂いてます。定期的に割引クーポンがあり、発送も速くてこれからもお世話になるつもりです。
色々なフードを試してきましたがアーテミスのアガリスクは愛犬も1番好きなフードだと思います。

5 2020-09-08

• 食いつき:3
  • 香り:4
ドッグフードローテーションのうちの一つです。フードの香りが強くないのが飼主的にはメリットなのですが、何でも食べるミニチュアシュナウザーの方は問題無いのですが、食にうるさいトイプードルとしては物足りないのか、どうしても食い付きがイマイチで、少量のお湯をかけてみたり、それでも食べてくれない時は手作りふりかけをトッピングしたりと少し手間がかかりますが、原材料等安心出来るフードなので長年与えています。

4 2021-07-25

• 香り:3
ブリーダーさんがこれを食べさせていたので、そのまま引き継ぎました。まあ価格もバランスも良いと思います。ただうちの犬はサンプルとかのどんな食事でも食いつきが良いので・・・