アーテミス アガリクス イミューンサポー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,032円  買い物かごに入れる
  • bebe7750さん
  • bebe7750さん

4 2020-04-05

• 保存期間:
  • 香り:5
3/25に注文して4/4到着。
少々時間はかかりましたが以前から気になっていたフードだったので満足です。
小粒なので小型犬の我が家の犬には食べやすかったと思います。
他のネットの評判でプレミアムフードで安全性、栄養バランスがあるのにこの価格はお手頃とありました。
今日が食べ始めなので体調をくずさなければ続けたいです。

5 2020-06-23

• 香り:5
即発送ありがとうございました
いつも利用させていただいています
今回は家の在庫があると思っていたら、思い違いをしており1日分しかなく、その旨記載して急ぎの発送をお願いしましたら、すぐに発送してくださり、無事にうちの子にご飯をあげることができました
本当に助かりました ありがとうございました!
実店舗も素敵なので、また伺いたいです

5 2020-04-05

• 食いつき:4
  • 香り:4
以前はシュプレモをあげていて、美味しそうに食べていましたが、こちらの方が評価が高く、健康に良さそうだったので、少し前から変えてみました。
もうすぐ1歳になるトイプードルですが、小粒で食べやすそうです。
時々残しますが、ほぼ完食します。
安全面でも評判がいいので、安心して与えられます。

• PAPA&YUMEさん
  • PAPA&YUMEさん

5 2020-03-30

• 香り:4
健康志向のフードを求めて
13歳になるトイプードル、フードについて悩んでいたらトリマーさんからサンプルを頂き、食い付きも良かったのでこちらに切り替えてみました。排便量と回数が増えました。消化が良いのですかね⁉いつまでも健康でいて欲しいと願ってます(^^)
配送も早くて助かりました!

5 2019-09-22

リピしてます
老犬のチワワを飼っています。食欲はあるので食いつきはよいです。小さい粒なのでほぼ丸呑み状態ですが、消化も悪くありません。

4 2019-07-01

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ウエイトコントロールとまぜてあげてます。これを混ぜる方が毛並みがいい気がします。

• keselaselaさん
  • keselaselaさん

4 2019-09-16

• 安全性:3
  • 香り:4
食欲旺盛な5歳のヨーキーです。目ヤニが気になりこちらを購入してます。途中から粒を水で洗い、油分を落として食べるようにしたところグンと効果があがりました。トッピングが多いので1日の摂取量は基準より少なく1kgでも長持ちします。500gの個装があればいいのにな・・と思います。

4 2019-09-12

• 食いつき:4
  • 香り:3
14歳のトイプードルの為に購入。
数年間ローテーションのうちの1つにしている。
カリカリのフードは全てふやかして与えているが、食いつきはいい方。
便の調子もいい。

4 2019-07-31

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
いつも発送が早く助かります。これとウエイトコントロールを混ぜてあげてます。

5 2019-06-09

• 香り:5
好き嫌いが多いシニアの愛犬が食べてくれます。
病院で勧められたフードで唯一食べてくれたフードなので続けています。

5 2019-06-08

リピートです
食いつきもよく、いい便がでます。
なくなったらまたリピートしようと思います。

4 2013-01-25

愛犬に♪
┏アガリクスIS
┗フィッシュ4サーモン
この2つのフードを、数ヶ月のローテーションで与えています。
前回、フィッシュ4の袋に空気が多く、匂いもいつもと違う感じがしたので、不安なのでアガリクスイミューンサポートと同時注文にしました。
【EF2001配合】とゆうシールが貼ってありました。
ラム肉を使わなくなったので、ラムアレルギーな子も食べられるようになりましたね☆
EF2001
(乳酸球菌エンテロコッカス・フェカリスEF-2001)
・抗腫瘍効果
・浮腫抑制効果
・胎児奇形生防御効果
・抗糖尿効果
・血圧上昇抑制肝機能改善
などがあるそうです。!
私もサプリで試したいくらい!!

4 2018-12-13

• 食いつき:
  • 香り:
今月末にはアダルト食に切り替えないといけないので本来なら同じシリーズが良いのでしょうが涙やけや口周りの色やけが気になるので商品を替えてみようと思い購入しました。幼犬から成犬まで食れる犬のえさを幾つか取り寄せた事がありますが大きい、硬いで食べませんでした。こちらは小粒なので食べ易そうなのと身体にも良さそうなので合うようなら続けようと思います。

• レオ3730さん
  • レオ3730さん

5 2015-01-07

安心ご飯
アーテミスは昔からあげていましたが、アガリクスが入っているのは魅力的ですね。もともとあげている、アーテミスのウェイトマネージメントから少しずつ切り替えていますが、便の状態など問題ないようです。
おまけのおやつも安心安全なおやつなので、とても良いですね!二頭いるワンコのうち、一頭が食物アレルギーとアトピーがあり本当に大変です。
食物アレルギーは、小麦、米、大豆、とうもろこし、芋類全部、豚肉などです。
頂いたおやつは、馬肉ジャーキーで馬肉だけなのであげれました!物凄く美味しそうに食べていました。ありがとうございます。

5 2018-12-11

• 香り:5
シニアのマルチーズ2頭のに与えています。小粒なので与えやすく体重管理がしやすいです。食いつきも良く、2頭ともに美味しそうに食べてくれています。