1,540円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • 紬0430さん
  • 紬0430さん

5 2023-12-08

• 価格:5
  • 香り:5
ダイエット食のフードを食べてくれないので
おからで挑戦。食いつきも良く 美味しそうに毎食食べてくれます。

4 2014-03-20

• 価格:2
ダイエット中のワンコに
癲癇のワンコが太り気味で、先生に癲癇の薬が太ると効きにくくなるので
もう少し体重を落としてくださいとのことで、色々取り組んだのですが、
食いしん坊のためなかなかあと少しが落とせなくて・・・・でも量を減らすのはかわいそうなので、このおから&ベジタブルを見つけて試しにあげています。
量的にまだ多いのか、結果はでていませんがおいしそうにガツガツ食べているしもう少し続けてみようと思ってます。大スプーン山盛り1杯に対してスプーン4杯ぐらいのお湯でふやかしてます。かぼちゃなどの野菜は戻りが悪いですがワンコは気にならないようです。

4 2014-02-20

ダイエット
うちのワンコ・・・かなりの食欲で、いつも私の顔をみたら何か頂戴とおねだりしてきて舌をペロペロします。ついついあげてしまい、うちの子になってから約1Kgも増えてしまい避妊手術した性もあってダイエットをしなさいと先生から言われました。癲癇なので、薬も体重増えたら効きにくいと言われました。色々ダイエットしてるのですが、あまりにも量を減らすのもかわいそうだし、カロリー低めのものでかさまししてましたが、もっといいのはないかと検索してみたら、健康的にもよさそうだしかさましするのも簡単そうで試しに購入してみました。早速食べさせてみると、おからだけに匂いもいいしガツガツと食べてくれます。少し続けてみて様子を見ようと思ってます。でも、一回に大さじ1杯(約7g)で朝晩なので200gはすぐなくなりそうですw

5 2013-11-14

• 香り:5
ずっと食べさせている商品です。うちのワンコは喜んで食べてます。ポイント10倍で良かったです。

5 2013-07-10

• 価格:4
  • 香り:5
いつもデパートで購入していました。送料込みでポイント10倍だったのでお得に買えて良かったです。

• nmascさん
  • nmascさん

5 2013-05-14

出る出る!
我が家のワンコはやや太めのため、病院から勧められこのフードにしました。そしたらウンチが出る出る、食べたものがすべて出てしまうかと思うくらいです。おかげで太りも止まりました。

4 2013-01-13

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
まだ、食べさせてないので、なんとも言えませんが、
お友達からのオススメで、購入しました。
良かったら、また、りピしたいです。