[500円クーポン配布中]ソルビダ 体重管理用...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,048円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-20

• 香り:5
美味しいフード!
ソルビダに決めてからずっとこちらのお店でお世話になっています。食いつきか非常によく、大好きなフードです。今回は私の間違いでなぜか2週間以上も先の日にちを指定していたみたいで、気づかず1週間ほど待ち、余裕もって注文したはずがフードがそこをつきそうになり、問い合わせると28日の日付指定と分かり、お店の方から直ぐに発送手続きをして頂き、次の日に届けていただけました。こちらのミスにも関わらず、直ちに発送手配をして頂き、そしていつも美味しいおやつまでつけて頂けて、素晴らしいお店です。
ありがとうございます。

5 2020-09-11

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
半年前くらいから ソルビダを与えています。中型犬なので ちょっと粒が小さい気がしますが 喜んで食べています。こちらのショップで数回買わせていただいています。発送も早く梱包もきちんとされており 何よりも賞味期限が最新のものを送っていただいていると思っています。他のショップで前に同じ品物を買ったら
こちらで購入した商品よりも 賞味期限が古いものが送られてきました。 もちろん期限内のものなので問題はないですが こちらのショップは 常に新しい商品を送っていただけるという 安心感があります。
やはり ドライフードとはいえ鮮度の良いものを与えたいと飼い主としては思いますから
また こちらのショップを利用させていただきます。

• tossy1958さん
  • tossy1958さん

4 2020-06-14

肥満防止
2匹の小型犬にあげています。
時々、茹で野菜と、ラム肉5グラムずつトッピングしています。。このフードは運動量がすくない犬にぴったりかなと思いっています。避妊していると、太りやすいからです。室内犬だとちょうどいい淡白量のようなきがします。ジャガイモの高Gi が少し気になりますが、分量的にどの位入ってるか知りたいですね。。
サツマイモの方が血糖値が緩やかに上がります。
以前、たんぱく質質の割合が35のものをあげていたら、肝臓の値が少し高めになりました。この餌に変えてから、先日検査すると標準に戻りました。
しばらくはこれを続け用と思っています

5 2020-09-08

リピートです。
いつもありがとうございます。おまけも楽しみにしています。

5 2020-08-10

• 保存期間:4
  • 香り:5
スーパーで売ってるフードからソルビダに変えて、フンの匂いも軽減されたし、毛のツヤも良くなったし、一番は犬の食いつきが良くなりました。こちらのショップはオマケのおやつも付けて下さり、犬も喜んで食べてます。ありがとうございます。

リピートです。
おまけのおやつ楽しみです。国産のものなので嬉しいです。

リピート
トイプー用にいつも購入させていただいています♫おまけのおやつも楽しみです♫

リピート
ロイヤルカ○ンを食べていましたが、トリミングサロンで薦めらたのをキッカケにずっとソルビダです。以前はシャンプーして3、4日で体臭が気になりましたが気にならなくなりました。
いつもこちらで購入していて、おまけのおやつも楽しみです。

5 2020-06-06

• 香り:4
愛犬の体重が増加してきたのでこちらを食べさせてみることにしました。
我が家はドライフードにトッピングをしているので食いつきは問題ありませんが、フードのみで与えると若干食いつきが悪いように感じます。
ですが、体を思って選んだフードなので継続して与えていこうと思います。
このフードにしてから便の量が増えたように感じますが健康的な便なのでこちらも問題ないかと思います。

• r1921さん
  • r1921さん

5 2020-05-21

うちの子のご飯に
目ヤニが気になったのと少し肥満気味だった事もあり、色々なフードを試してやっと食いつきも良く値段も手頃なこのフードを見つけました。
もうずっとあげています。

5 2020-05-15

小さい頃からずっと
チワワ 2頭飼いです。食べ物何でも来いの子とデリケートな子がいます。デリケートな子も体調が良い時はこれなら喜んで食べてくれます。

5 2020-05-01

リピート
リピートしています。
おまけのおやつも楽しみにしています。
また購入します。

5 2020-04-12

リピート
ここ2年くらい食べさせています。
フード自体の匂いもよく、わんちゃんの体臭が気にならなくなりました。市販フードとしてはお値段高めですがこれからも購入します。おまけのおやつも楽しみにしてます。

5 2020-02-09

• 保存期間:
  • 香り:
11才です
チワワ2頭ずっとソルビダでした。
11歳なのでシニア用を食べていましたがグレインフリーになり味が変わったのか1頭が食べなくなってしまいました。
他のメーカーの物を色々と試しましたが食べてくれません。
試しに体重管理用を与えたらやっと食べてくれました。
とても神経質な子なのでほっとしました。

5 2020-01-16

• 香り:5
リピートです。とても助かります。
ソルビダはあまり販売している店舗がないのですが、こちらでは送料無料ですぐ配達していただけて本当に助かります。
おまけのお菓子もうれしいです。