2,937円  買い物かごに入れる

5 2023-12-08

おやつとして使っています。食いつきは抜群です。

5 2023-11-23

とても安心して与えられます
ナチュラルバランスはとても信頼しています。こちらのフードをあげるとウンチの状態がとてもいいです。

4 2013-06-10

おいしそうです。
トイプードル 2.6キロ 2歳4カ月です。
今までは、ナチュラルバランスウルトラプレミアムスモールバイツを購入していましたが、「食事に変化を」とこちらを購入。ほんの少しお湯を加えていますが、おいしそうな香りがします。
こちらに変えてからウンの量が少なくなり、ころころになった気がします。ごはんの上げ方は変えていません。
よろこんで食べているのでまた購入したいと思います。

5 2021-06-06

アレルギー対策のローテーション候補で購入しました

4 2019-07-24

食いつきは良いが。
アレルギーは不明ですがダック、フィッシュに続いてお試し。
目やに、涙が出るので完全に移行はやめました。
カイカイが出やすいようなのでフィッシュメインが良さそうです。

5 2018-04-20

ペットショップより安いし発送早くて助かりました!おまけも良かったです!また利用します。

5 2018-01-03

ナチュラルバランスはドッグサロンの方から進められて買っています。
3年位使っていますがお腹の調子がいいようです。

5 2017-06-26

レヴュー記載が遅れてしまい申し訳ありません。

5 2017-06-26

5 2017-05-15