1件~7件 (全 7件)

5 2013-03-01

安心なフード
【食いつき】うちの子は何でも食べるので、参考にならないかもしれませんが、こちらも食いつきは良いです。
【栄養バランス】ちょっと多めにあげても太らないし、栄養バランスが良いのだと思います。
【安全性】フードによってはお腹をこわすこともあります。なので、原料には細心をはらって選びます。オーガニックとのことで、便の調子も良く、下痢も起こしません。
【価格】プレミアムフードで、これくらいの価格でしたら続けられます。うちは1匹ですので。
【保存期間】賞味期限は短いですが、その前に食べ終わります。
【香り】ふつう。
【その他】サンプルで調子が良かったので、現品購入しました。取り扱っているお店が少ないのですが、送料無料とのことで助かります。

5 2018-08-16

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
とてもよいお値段ですが、その価値はあると実感しました。まず、便の量。これまで与えていた別メーカーのフードと同量と与えていますが、便の量は半分程度になりました。素晴らしい消化・吸収力です。ひとつ不満をいうなら、ジッパーの形状。なぜ袋の最上部ではなく、あんな中途半端な位置に付けたのか。毎回、しっかり閉まったか確認するのが大変です。

5 2012-01-24

• 香り:5
とっても丁寧な梱包&対応でした。
入金が遅くなったのでキャンセルされてしまうかなと思ったら、発送準備が整いましたというメールが来て、「よかったまだ間に合う」と安堵しました。
商品が到着したらプチプチで包まれた上にダンボールに入っていてとても丁寧だなと思いました。
商品自体は我が家の猫達の大好物なので喜んで食べてました^^
やはり安心安全なオーガニックの物なので心配せずに与えられます。
今後もよろしくお願いします。

5 2021-04-27

• 香り:5
お気に入りです。
9歳のスコティッシュ用に購入しています。グレインフリーで粒の大きさもちょうど良く食べやすそうです。他のフードとローテーションで出していますが、ほぼメインであげています。また、宜しくお願い致します。

5 2014-10-28

パクパクたべます
何度もお世話になってます。
いつものように、対応もよくとても早く到着しました。
ありがとうございます。

5 2014-08-15

• 香り:5
ありがとうございます!
注文してすぐに届きました。
ありがとうございます!

5 2014-05-15

• 価格:4
  • 香り:5
ありがとうございました☆
配送も早かったです。
いつも愛用している商品です。
次回もまたよろしくお願いします。