• 5 2020-12-02
  • 10年以上ずっとこれです
  • 今年14歳になる愛猫にいつも購入させていただいてます。元々アメリカにいた子なのですが、あちらにいた時から、もう10年以上ナチュラルバランスのカリカリと缶詰を愛用しています。こちらのおかげか、今も年齢より若く見え老猫にしては毛並みも綺麗な方だと思います。最近は歯が悪くなってきたのか少し噛みにくいようです。全年齢対応とのことですが高齢用のカリカリができたら嬉しいです。いつも配送も迅速で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • まだ食べてくれません
  • 5匹飼っていますが、市販の濃い味に慣れている猫ばかりで食べてくれません。根気良くやってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • mignon-kさん
  • sa-s2さん
  • sa-s2さん

5 2020-10-07

いつものごはんです。
いつもお世話になっています。
よく嘔吐する子がこちらに変えてから元気に過ごしていたのですが…
新しく保護した子には合わなかったらしく嘔吐します。
慌てて食べる子なので引っ掛かるのかもしれません。
小粒の物に変更すると嘔吐しなくなりました。
どのフードもその子に合う合わないがありますね。
先住猫達はこちらが好きなようなので使い分けながらあげていこうと思います。
いつもすぐに発送して頂けるのでとても助かります。

4 2020-11-18

うちの猫は1才からずっとこれを食べています。9才になりましたが病気をしたことはなくとても健康です。食いつきも変わりません。
たまに吐き戻すことがありますが、他のドライフードを試したことがないので今のところ様子をみています。

5 2021-04-08

尿結石治りましたよ。
頂いたおやつも喜んでます。いつも、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
何度かエサのあげ方のレビュー書いていますが、この様なエサのあげ方にしてから5.6年病院知らずです。
毎回とても綺麗なウンチをしています。

5 2021-04-02

尿結石再発無し!
もう、ず〜〜〜っとコレです。10才に成りますがとても健康です。尿結石も再発していません。本当に有りがたいです。

5 2020-12-19

到着が速くて助かりました!
アレルギーのあるこの子のためにハローを購入していたのですが、多頭飼いにはお高いので、去年もらったハローのカレンダーに載っていたナチュラルバランスを購入してみました。お皿に出した瞬間からものすごい勢いで食べました。笑 今までのカロリーオフだと渋々食べてましたが、こちらは大変美味しかったようです。1kgなのも小分けの手間が要らないのでかなり便利です!当分これで行きたいと思います、ありがとうございました!

5 2020-12-13

発送が早いです
こちらのショップを初めて利用しましたが、注文した翌日に商品が届きました。早い対応感謝いたします。
10歳の愛猫に数年前からナチュラルバランスをあげています。身体に少しでも良いものをと色々調べてコスト的にも長く続けられそうなこちらのフードにしました。愛猫も気に入ってくれたようで毎日残さず食べてくれます。次回もまた利用したいと思います。

5 2020-12-03

いい感じです
よく食べてくれます。
フードの何かの成分にアレルギーがある子2匹にあげてますが、吐く回数が激減して助かりました。

5 2020-12-02

10年以上ずっとこれです
できたら嬉しいです。
いつも配送も迅速で梱包も丁寧で、オマケもつけてくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-11

我が家では4歳の子と、5月に迎えたばかりの子猫がいます。成猫用と子猫用でご飯を区別するのが困難で、尚且つ子猫の方にアレルギーと思われる症状があったため、いろいろ探していた時に、ほぼ全年齢、アレルギー対応のこちらを見つけました。2匹共食い付きもよく、子猫の方のアレルギー症状もなくなり毛並みもとても綺麗になりました。今後もこちらを与え続ける予定です。

5 2020-09-21

飼い猫3匹に安全な食事を
与えたかったので購入。普通に食べます。
長生きして欲しいので

5 2020-08-31

美味しいようです
よく食べてくれます。粒も小さめで食べやすいようです。

5 2021-05-11

長年たべさせているカリカリです。
2匹とも喜んで食べています。

5 2021-04-18

お腹の緩かった愛猫がこのフードに変えてから
調子が良くなりました。
美味しそうに食べています。
今後も引き続き注文したいと思います。

5 2021-04-10

無事に届いております。ありがとうございます(*^^*) 安心してあげられていますし、愛猫のお気に入りです。次回もお願いしようと思います。

5 2021-03-16

我が家の2匹、食べムラのある兄猫と、大粒NG&ちょこちょこ食べの妹猫に合うものをずっと探していて、この商品に落ち着きました。これは2匹とも美味しく食べてくれます。あえて容量の少ないものを定期的に購入しているので香りもキープできますし、何よりお安く買えて、対応も早くて親切で大満足です。