5 2024-02-25

値上がりして厳しいですがずっと猫のお気に入りです。

5 2024-02-07

他のフードだと食べても戻してしまいがちなのですが、こちらは大丈夫なので安心してあげられます。

5 2023-11-18

ぽっちゃり気味のねこに。
ねこもお気に入りのごはんです。

5 2023-08-27

リピート購入です。
ぽっちゃりぎみの愛猫のいつものご飯です。減量も出来たらいいなと思いつつ、それよりも維持を目的として与えています。
美味しそうに飽きずに食べてくれて維持できているのでうちの猫にはあっているようです。
おまけのおやつはまだあげていませんが良い品質のようでありがたいです。

5 2023-08-02

以前こちらのご飯を与えていて一時品切だったので別のご飯にしたらまた太だしたので、改めてこちらのご飯に変えようと思い購入しました。
一キロ入り二袋セットは保存がしやすくありがたいです。

4 2023-05-17

ずっとリピートしていたのですが、どこも一時欠品になり、同メーカーのサーモン&チックピーを食べていたのですが、体重が増えたので、こちらで2袋セットを見つけて一安心。カロリー控えめなのに美味しいらしく、うちのこは飽きずに食べてくれます。

5 2023-04-23

まだフードは試していませんが、猫が気に入ったらリピートしたいです。

4 2022-12-15

ナチュラルバランスのホールボディをあげていたらみるみる太ってしまいこちらを注文しました。
残念ながらうちの子には合わずお腹が緩くなってしまいました。
製品はとても良い物だと思います。

5 2022-11-07

やっと続けられるキャットフードに。
1年9ヶ月の♂猫です。
2回目購入です。
吐き戻しがほぼ無くなりました。
後、以前のキャットフードは、体調が悪いのか動きが鈍かったですが、最近は元気に動いて遊んでいます。
ちょっとぽっちゃりなのでそれも改善できればなあと思って2回目リピです。
毛並みもとってもよくなりました。

4 2022-06-14

早い発送で助かりました。
今までの餌が欠品で今回の味は初めてなんですが美味しいみたいです。

4 2015-10-12

1kgごとでこのお値段
とても助かります
リピートです
ちょっと粉っぽいのが玉に瑕ですが 留守中のフードフィーダに
あまりにも食べるので 今度からはファットキャットに変えて満腹感と尿pH考慮してみたいと考えています

5 2015-09-12

phがもう少し
高めの設定だとありがたいのですが
1kg2袋でこのお値段はありがたいです
最後ちょっと粉っぽくなるのが玉に瑕ですが

5 2014-10-18

ここでしか買いません
ややデブ猫だった、うちの茶トラに食べさせるようになって1年ほど。
5.4kgだった体重が、今は4.7kgになりました。
運動も活発にするようになり、毛並みも良いです。
うちの猫には合っていたのだと思います。

4 2015-02-11

14歳と4歳(去勢・避妊手術済)のメインのフードです。ヘアボールコントロール系や、シニアフードを少しずつ混ぜています。お皿は別にしていますが、お互いにお皿のはしごをするので、どちらがどれをどのくらい食べたのかわかりません。
元気だし、体重もあまり変わっていませんので、特に問題ないのかな。
14歳は1〜6歳のカリカリも大好きで、いいのか、気になるところですが、このフードなら、年齢は関係ないようですから、もうずっと欠かせません。
14歳の子だけのころは、小分けの袋入りを買っていましたが、今は、減りも早いので、こちらの商品はお買い得だと思います。

5 2012-12-23

12歳と2歳が食べています。それぞれの年齢に合ったフードをあげても、なかなか、こちらの思い通りには食べてくれませんが、このカリカリは、どちらもよく食べてくれるので、外出時も安心です。消費量も多いので、2袋配送してもらえて助かります。
実は、間違えて、先に、ダイエットタイプでないものを注文してしまいました。年齢的には問題ないので、あげると、食い付きがとても良かったです。その後で、こちらのフードを注文して、あげています。他のダイエットタイプはあまり食べなかったりしましたが、以前と同じく、よく食べてくれます。
うちの子たちは、こちらのメーカーさんと相性が良いようで、年齢差を気にせずあげることができて、助かります。