2023/10/26
    who0320さん
    愛犬のおやつはいつもこちらを購入しています。無添加なので安心して与えています。人気の種類のおやつはいつも品切れになっているのが残念ですが。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/22
    who0320さん
    愛犬のおやつの定番として、毎回注文しています。 好きなおやつが欠品のことが多いのが、ちょっと残念ですが、満足しています。
    リピート
    注文日:2023/08/10
    2024/04/28
    気に入ってます! 何度も注文してます! 欲しい物が在庫がなかったりするのでタイミング狙ってますが、 中々巡り合わないです!
    注文日:2024/04/06
    2022/11/05
    who0320さん
    おやつを買うときは必ずこちらのまとめ買いを購入します。人気なため欲しいおやつが売り切れのことが多く残念です。
    注文日:2022/10/18
    2022/09/14
    myuu0130さん
    2キロの小型犬用に以前牛肉と馬肉を購入しましたが凄く美味しいらしく シニア&歯がない子ですが手でちぎれてあげやすかったので買いたかったのですが、どこも売り切れてて無かったので マグロ、地鶏、牛タン皮を注文してみました。 地鶏以外は家の子には固そうでまだ試してませんが地鶏は手でちぎれて食い付きも抜群で良かったです。 他も食べれる固さだと良いのですが… 馬肉と牛肉の再販されると有難いのですが…
    注文日:2022/09/06
    2022/06/28
    who0320さん
    おやつを選ぶときは必ずこちらのまとめ買いを選択肢の一つにしています。人気商品なのでいつも欲しいものが売り切れなのが残念ですが、お買い得なので毎回購入しています。
    注文日:2022/06/15
    2023/06/16
    ゆみこ2438さん
    安心安全
    ずっと愛用しています。魚好きな愛犬が喜んで食べていました。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/29
    おまけはお試し→次回購入につながる
    おまけについてきたかつおぶし …以前もかきましたが 購入したものと同じおまけのおやつを避けてもらいたい おまけで違うものが入っていたら お試しできて、気に入ったら次回購入しよう!とかあると思います かつおぶし毎回頼むけど おまけはほぼ同じかつおぶし
    注文日:2023/05/25
    2023/02/28
    食いつきがすごいです! 無くなったら又購入したいです!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/04
    who0320さん
    愛犬のおやつといえば、必ずこちらのまとめ買いを購入しています。欠品が多いのが残念ですが、安心安全なおやつで気に入っています。
    注文日:2023/01/22
    2023/01/29
    いつも、ドックフードについてるおまけをあげてたのですが、 よく食べるので、今回は購入! 食いつきがよく、 ササミなど細かく切ってるので、 あげやすかったです!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/10
    くう2264さん
    好きな味と、そうでない味があるみたいです。
    注文日:2022/12/07
    2014/05/26
    くろくろ44さん
    こちらのお菓子シリーズは、 素材そのものの形で入っていて 産地がはっきりとしているので 安心してあげることができます。 本人もとても喜んで食べてくれます。 中には固いものや飲み込んでしまうと 危ないようなものもあるのであげるときは くれぐれも注意してあげてください。
    家族へ
    注文日:2014/03/30
    2014/01/12
    つんペンさん
    なんか種類が減ってるみたいです。 今回はまぐろの赤身・ぶたみみスライス・鮭ジャーキーにしました。 まぐろの赤身は初めてですが、魚すきなんで大丈夫でしょう。
    注文日:2014/01/11
    2012/05/15
    ガバゴロンさん
    愛犬のおやつに
    おやつがなかったので2セット頼みました。 愛犬はパグ犬なので大きすぎたりしたら割ってあげました。 今、ささみチップと豚耳スライスをあげたんですが、 おいしそうに食べてます。 豚耳スライス、量多め、鋏で細かく切りました。 馬肉ジャーキー、量普通 本鰹の厚削り 量少なめ 鮭ジャーキー 量少なめ 馬肉チップ チップ自体が大きいので細かく割ってので意外量が多いです。 ささみチップ 上と一緒 天然わかさぎ、天然わかさぎなのでこの量かなと思います。 後、頼んだ時にサービスのおやつも入っていて感激でした。 また良かったものだけリピートしようか考え中です。
    注文日:2012/05/06
    2018/10/05
    ゆりゆり0122さん
    重度ではありませんが、チキンにアレルギー反応があるので避けるようにしています。 加工されたおやつは、いくら豚とか牛とか書いてあっても、成分を確認するとチキンエキスと書いてあったりするんですよね。なので、おやつは加工品ではなく素材そのものを選ぶようになりました。 こちらのおやつは国産で無添加・無着色、安心して与えられるおやつが揃っているので、定期的に購入させていただいています。
    注文日:2018/09/06
    2017/07/02
    リピートです
    馬肉スライス、鰹がお気に入りです。 今回、さつまいもチップスを初購入しましたが、これはもうリピートはないかなと思います。油分と糖分で人間にちょうど良い位に味付けされたものでした。
    注文日:2017/06/05
    2017/01/12
    kimi0719さん
    いつもは鰹節を頼むのですが、サーモンとタラは初めてです。これから食べさせるのが楽しみです。香りが良いので、ワンコの目も変わります。うちのワンコはお肉系が一部アレルギーがあるので食べさせてないのですが、おさかな系、お肉系、2個と1個など・・注文時にもう少し頼みやすいと助かるのですが・・
    注文日:2017/01/08
    2013/07/17
    つんペンさん
    わかさぎ・牛ジャーキー・豚耳を購入。 見ると「はよ。ちょうだい。」って感じで喜んで食べます。 豚耳は結構かたいらしく、時間をかけて噛んでます。
    注文日:2013/06/22
    2013/06/16
    柴の子犬(4ヶ月)に
    かつおぶし・鮭ジャーキー・すなぎもを購入。 かつおぶしは以前おまけで貰いよく食べてたので選択。 鮭も気に入るかと思って。すなぎもは試しに。 すなぎもは非常に硬いようで、はさみでカット。 他は手でちぎって。 どれも気に入ったみたいで喜んで食べてます。
    注文日:2013/05/27
    2017/01/04
    マユウリさん
    こまいを購入しました。3.8キロ、4キロ、5.8キロのMシュナを飼っています。届いたものは思っていたより大きかったです。体が小さい子(4才、8才)達が心配でしたが、意外と難なく、三匹皆んなががっついてボリボリ、ガリガリ食べてました。ガムの代わりになるかなと思って購入したので正解でした!
    注文日:2016/12/24
    2013/11/08
    R&Cママさん
    初めてのまとめ買い!
    いつもはフードを毎月購入してますが今回は楽天日本一優勝セールだったのでこのセレクト3点のおやつ(鰹と他の2点もお魚)を購入しうちの下の仔が食物アレルギーの為他の高級鰹もお試しに同時購入と上の仔にささみ(熊本の原料でうんちやおしっこの消臭の効果が有り体にも優しい250グラム入り)を購入とフードで4商品を購入しましたがおやつは1袋おまけだけだったのでここにまとめて書かせてもらいました…やはり鰹が与えやすいし大好きみたいです他の2点のお魚のおやつはうちの仔逹は小さい方なのであまりに大きくてビックリしました!!小さくちぎって与えようと思ってます。
    家族へ|リピート
    注文日:2013/11/04
    2018/11/14
    いろいろなバリエーションで
    組み合わせが選べるのでバリエーションが広がる。単体で購入するよりお得なので、気に入ったものと併せて、初めて購入するものも試してみやすい。アキレスやらガムやらヒマチーやら、すでに飽き飽き、または、食べ方のコツをつかんで秒殺のワンコらに今回は若鶏のクラウンを初購入。初めて与えてみたところ、普段は好き嫌いが激しいけれど、とりあえず恐る恐るハムり出し、思った以上に固いのか、それとも飲み込む勇気がないだけか延々とニチャニチャ齧っていた。慣れるまでは長く楽しめるおやつになるかも。 選べる選択肢も都度違っていたりするので、こんな感じで新しいお気に入り候補を探すのも楽しい。 個人的にこのシリーズの難を挙げるとすれば、大きさが不揃い、大小バラバラなこと。正直、与えるときに結構困ることが多い。
    注文日:2018/11/10
    2017/07/08
    食いつきがとてもよいです
    うちの犬(体重約10.5kgの中型犬・10歳)のおやつとして、鹿肉のテリーヌ,馬肉ジャーキー,ターキーアキレスのネイチャーガムの3種を選びました。 鹿肉と馬肉のおやつは、トレーニングで難しい内容を教える時や、ここ一番でほめまくりたい時のごほうびとして使っています。練り物系のジャーキーより、素材そのもの感があるものを探していたので、とても助かっています。 ターキーアキレスは、人間でいう「するめ」的な感じで噛み噛みしながら、うれしそうに食べています。クッキーなどに比べ、食べるのに時間がかかるので、留守番用のガム代わりに使っています。 (以前は牛皮ガムを留守番用に使用していたのですが、年齢的にもやわらかめで、時間をかけて食べられるものを探していたので、このおやつは重宝しています。)
    注文日:2017/06/18
    2017/03/18
    安心して与えられるおやつです
    今回、ターキーアキレスガム・地鶏ささみ・馬肉チップのまとめ買いをしました。 どれも原産国が日本(ターキーはアルゼンチン産との記載がありますが)で、安心して与えられると思い購入しました。 普段使いにするには、少しお高いので、特別な時のごほうびとして使いたいと思っています。 馬肉チップのみ、内容量が「グラム」ではなく、「枚数」表記なので、一日に与えてよい限度の量が読めず、少し困っています。(おやつをあげる際、一日の摂取量を確認しながら、フードとの兼ね合いを見て、数種類のおやつを与えているので、各おやつの限度量の情報がほしいものですから…) 一日に与えてよい限度量を、グラムでも枚数でも構わないので、表記して頂けると助かるのですが…。
    注文日:2017/03/12
    2015/04/02
    産地にこだわり、安心して与えられます★
    本鰹の厚削り・マグロの赤身・天然ワカサギを選びました。魚が大好き(検査はしてないけどチキン、大豆、小麦がアレルギーのよう)なので三つともお魚です。どれも安心して食べさせられ食いつきも良いです。本鰹は最初は柔らかいけど日が経つとパリパリ食感になります。マグロの赤身は硬く、厚みがあって大きいのも小さいのも入ってます。うちは小型犬なので小さく割って食べさせてます。わかさぎはこの中では一番匂いがあるのかな?与えたら体をワカサギにすりすりしてました。その後、ちゃんと食べました(^_^.)四等分にして食べさせました。ワカサギの頭もカリカリして食べてました。ネットで違うメーカーので中国産のワカサギを見たことがありますがそんなの恐ろしくて食べさせられません。ここのは安心ですね(*^。^*)
    注文日:2015/03/25
    2013/08/10
    メイ3950さん
    12才と5才のマルチーズです。5才の子の便がゆるくていろいろドッグフードを変えて見たのですが合わないようなので今は手作りご飯にしています。が作れない時や非常食ようにとナチュラルダック、サーモンディナーを試して見ました。毎日続けて食べた訳ではないですが便は大丈夫でした。このままネイチャーズロジックで様子を見ようと思います。種類がいろいろあるので迷いますが今回はナチュラルサーデインディナーとナチュラルビーフディナーにしてみました。小粒で油っぽくなく12才の子も食べやすいみたいです。全年齢対応なのでいいですね。
    注文日:2013/08/09
    2012/03/02
    ★sesamen★さん
    2回目の購入です。お気に入りの牛肉ジャーキーと今回本鰹と豚耳スライスを選びました。前にこちらで購入させていただいたベストパートナーの黒豚耳細切りはバリバリと食べて好きみたいなので今回この豚耳スライスを選んだんですが細切りと付かないだけあってやっぱり細切りではありませんでした。うちのチワワが食べられるか心配です。与えてみてまたレビューさせていただきます。 豚耳スライス…噛み噛み噛み噛み、ふやけたところで最後いっきに飲み込んで何とか食べましたが喉につかえていました。噛みちぎられないみたいです。本鰹はパリパリした感じで喉に刺さりそうで心配になります。 次は定番になった牛肉ジャーキーともう一回鮭ジャーキー、あとは乾燥ささみを試してみたいと思っています。
    注文日:2012/02/20
    2011/04/01
    Ange-Marieさん
    我が家のトイプー用
    以前オマケに付けて頂いた本鰹を物凄く気に入っていたので、今回は3点セットをシャンプーを購入するついでに一緒に購入してみました。 選んだのは、本鰹、鮭、ワカサギの3点。 アレルギーがあるので肉系はダメなので魚系の3点を選びました。 本鰹はオマケで食べていたので食いつきの良さは分かっていましたが、鮭も物凄く喜んで食べています。 フードがアレルギー用のフードで余り好きではないので、今は鮭をほんの少し小さく小さく手でちぎってパラパラとフードの上にふりかけて混ぜ込んであげると喜んで食べてくれます。 以前は本鰹も同じようにして与えていました。 ワカサギはまだ未開封なので分かりませんが、本鰹と鮭の様子を見ていると、おそらく大喜びで食べてくれるのでは…と期待しています。 鮭が想像以上に香りや使い勝手も良くて私自身も気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/03/24
    2022/01/07
    who0320さん
    今回はキャンペーンでまとめ買いは割引になっていたので助かりました。人気の商品なのか、いつも欠品が多く、お気に入りのおやつがないことが多いのが残念です。
    注文日:2021/12/26