2017/04/18
    食べつきがとても良かったです。おすすめ!
    注文日:2017/04/03
    2016/01/30
    国産わかさぎ
    匂いは良いとは言えませんが鮮度がわるいということはないと思います。産地は霞ヶ浦となっていました。事故当時、釣ったわかさぎの持ち帰り禁止でしたよね。申し訳ないですが明記されていたら自分は買わなかったです。「国産」表示は曲者ですね。うかつでした。愛犬は食べますが、小さいからだのうちの仔に日常的にあげるのはためらわれます。
    注文日:2016/01/17
    2013/07/13
    三点のうち一点は馬アキレスにしました。一般的なショートサイズよりかなり短かくて危険で与えることが出来ませんでした。交換して下さいましたが、やはり短かすぎました。商品説明にサイズ掲載していただけるとありがたかったです。その他の商品は安心して与えることができました。
    注文日:2013/07/07
    2012/10/03
    あまりたべません
    少し味がおちるようです。チキンは固すぎです。砕かないとたべません。ビーフは味がまずいみたい。
    注文日:2012/09/15
    2012/01/17
    michael_jpさん
    はじめてです。
    はじめて購入します。 ワンちゃんが気に入ってくれるといいですね。
    注文日:2012/01/16
    2011/07/08
    合わないものを選択してしまいました。残念
    3つまとめ買いということで、豚耳スライス、本鰹の厚削り、ささみチップ を注文ました。 ○豚耳スライス:喜んで食べてましたが、その後丸2日くらい軟便(下痢)になってしまいました。うちの子(3kgトイプードル)には合わなかったようです。 ○本鰹の厚削り:ちょっとかじってみたところ、かなりショッパイ!!こんなに塩分があっていいのかな?と不安になりながら、ワンコにあげてみましたが、食いつきはよかったです。しかし、しばらくしてゲッーと戻してしまいました。残念。 ○ささみチップ:これはおいしそうに食べてくれました。ささみの筋がそのままなのでイチイチとりながらあげなければならず面倒でした。 プレゼントで、さつまいもチップを送っていただきましたが、これは自分で食べてもおいしかったです。ワンコもパリパリとおいしそうに食べてくれます。次回はさつまいもチップを注文するつもりです。
    注文日:2011/05/09