2023/07/08
    まる7777さん
    国産の材料で、国内原産で安心です。普段食べさせたことのない物を選ぶ事ができたので、与えるのが楽しみです。 成長期なので、身体に良い物を色々食べさせたいと思う自分には、とても合っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/19
    コジマニアさん
    おまけもつけて頂きありがとうございます。 我が家のワンコの食いつきが良かったです。 また注文させてもらいます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/16
    ゆみこ2438さん
    安心安全
    ずっと愛用しています。魚好きな愛犬が喜んで食べていました。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/04
    まいゆ1021さん
    魚好きな、ワンちゃんです。 袋を開けるだけで、遠くから全速力で走ってきます。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/26
    hokkaidouhokkaidouさん
    我が家の愛犬は鶏肉が好きなので鳥ささみはとても喜んで食べていました。
    注文日:2022/02/08
    2022/07/05
    megmeg106さん
    お気に入り
    愛犬柴犬ちゃんは、好き嫌いがありますが、こちらの商品は全部食いつき良かったです。リピ決定です。
    注文日:2022/05/18
    2018/06/04
    yuuki73964さん
    新しいのに挑戦!
    オヤツストックが少なくなってきたので、初めての美味しそうなオヤツに新たに挑戦してみよう!とこちらで『ターキーアキレス・マグロの赤身・子鱈』を選んでみました! ターキーアキレスはアルゼンチンですが、マグロは焼津産、子鱈は北海道産で、無添加・無着色と安心してあげられそうな内容。 早速ターキーアキレスとマグロの赤身をあげてみましたがとても喜んで食べてます。 アキレスは最初の方は噛み噛みしてますが、全体的に柔らかくなると?まとめて噛み噛みしてごっくんしているような気が??思ったより食べるのが早い。。でも、薄いスライスなのでちゃんと消化しているようでお腹は大丈夫なようです。 マグロの方はとっても美味しそうな香り~、ちょっとうちの子には一回量には大き目だったのでキッチンバサミで半分程度に割ってあげてます。 これはまた是非リピしたいと思います。
    注文日:2018/05/30
    2017/03/25
    ふぇありぃーさん
    好き嫌いが激しく、市販のおやつは一切見向きもしませんが こちらのお店のおやつだけはガッついて食べます。 無添加で安心してあげられる点も高評価! たまに同じ商品でも薄切りで良かったものが分厚くなってあげ辛くなったりするのが 困るなぁと思いますが、たまーになので仕方ないかと思っています。
    注文日:2017/02/09
    2012/01/31
    Ange-Marieさん
    セットで購入するとお得なので、今回は2セットお願いしました。 1つ目は鮭ジャーキー、天然わかさぎ、本鰹厚削り。 2つ目は鮭ジャーキー、天然わかさぎ、馬肉チップスでお願いしました。 鮭ジャーキーと本鰹厚削りはフードにトッピングで少しだけ乗せて与えている物で、うちの子も大好物なので良かったです。 天然わかさぎもリピですが、前回の時はそうでもなかったのが今回は脂が凄く、手に持つだけで手に魚の脂分が付いてしまうので、個人的には微妙でした。 (通っている病院で脂肪分の多いオヤツは避けるようにと言われている為) 馬肉チップスは完全に私のチェックミスでしたが、素材にうちの子がアレルギーで食べられない牛肉も使用されていたので未開封の状態でアウト…(T_T) 完全に馬肉100%だと思い込んでいた私のミスで残念でした。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/01/07
    2019/07/20
    tossy05さん
    すべて無添加・無着色で安全なおやつをまとめ買いでお得に購入できてありがたいです。 種類もいろいろあって、選ぶのに迷います。今回は鹿肉のテリーヌ・黒豚耳の細切り・馬肉ジャーキーを購入しました。まだおやつのストックがあるのですぐにはあげられませんが、あげる時が楽しみです。 あまり硬いおやつは食べられないので、硬さに関する説明が記載されていると選びやすいと思いました。今回は皆さんのレビューを参考にして選びました。
    注文日:2019/07/20
    2019/03/17
    ★よち★さん
    食物アレルギー疑いのフレンチブルドッグのごはんをフィッシュ4に切り替えたのをきっかけに、おやつも魚系のもので揃えることにしました。前にサンプルでいただいて食べさせてもカユカユがでなかったさつまいもチップに本鰹の厚削り、マグロの赤身をチョイス。本鰹はパキパキと割れるので使いやすいです。マグロの赤身は塊が大きくて硬めでひと口サイズにするのがちょっと大変でした。食いつきはどれもすごく良かったのでまたリピートさせていただきます。
    注文日:2019/03/06
    2018/10/05
    ゆりゆり0122さん
    重度ではありませんが、チキンにアレルギー反応があるので避けるようにしています。 加工されたおやつは、いくら豚とか牛とか書いてあっても、成分を確認するとチキンエキスと書いてあったりするんですよね。なので、おやつは加工品ではなく素材そのものを選ぶようになりました。 こちらのおやつは国産で無添加・無着色、安心して与えられるおやつが揃っているので、定期的に購入させていただいています。
    注文日:2018/09/06
    2013/03/11
    竜姉さん
    実家の柴犬♂5歳に♪
    今回購入したのは、宮崎県産馬肉の水炊きと、鹿児島県産カット牛タンと、すなぎもです。 まだ牛タンしか開けていませんが、うちのワンは大喜びだったそうです。 (私がいない時に母が与えたので) 国産ですし、やはり安心感あります。 ・・他のおやつを与えたので追記します。 水炊き・牛タンともにワン大喜びでした! 水炊きは小袋2つ入りで、1袋ずつドッグフードに混ぜて与えましたが、食べ終わってからもいつまでもお皿をペロペロ舐めていました。 水気がちゃんと切れていて、臭いもほぼ感じませんでした。 すなぎもは普段から別のお店で購入したものなどを与えていて、うちのワン的には定番おやつです。 小振りサイズでしたが、うちのワンはそのまま与えると、最後に飲み込みづらいのか、少し『おぇっ』ってなってしまいますので、4分割位に手で割いてあげていますが、手で割きやすくて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2011/12/14
    purikitiさん
    クオリティ高いです
    まとめ買いすると 1,800円 (税込)が1,554 円(税込) になるというのはとてもうれしい設定ですね! 私が選んだのは本鰹の厚削り・天然わかさぎ・豚耳です。 無添加・無着色・保存料無しとのことで安全してあげられるのがポイント高いです。 量もたくさん入っています。 10ヶ月のトイプードルですがアキレス系の固いおやつは好きでなくほとんど見向きもしませんので届いた豚耳を最初見た時は 「ああ、こりゃ固そうだぞ。。失敗したなぁー。。」と思ったのですが そこまで固くなく力を入れると指先でもパリンて感じで割れます。 パリパリとソフトなのとの二枚あわせといった感じでチビワンコも喜んでパリパリ言わせながら時間かけて食べていますので 買ってよかったなあー♪と思いました。 そこまで油っぽくもないです。 食べ終わった後は落ちたかけらがにおうのか、麻薬捜査犬ばりに(笑) 一生懸命地面をクンクンフンフン言いながら嗅ぎまわっています。 どの商品もクオリティ高いです。 わかさぎもしっぽからバリバリいってます。 本当においしそうです。 またぜひリピしたいです。 発送も対応もとても迅速丁寧で好感が持てます。
    注文日:2011/12/09
    2011/04/01
    Ange-Marieさん
    我が家のトイプー用
    以前オマケに付けて頂いた本鰹を物凄く気に入っていたので、今回は3点セットをシャンプーを購入するついでに一緒に購入してみました。 選んだのは、本鰹、鮭、ワカサギの3点。 アレルギーがあるので肉系はダメなので魚系の3点を選びました。 本鰹はオマケで食べていたので食いつきの良さは分かっていましたが、鮭も物凄く喜んで食べています。 フードがアレルギー用のフードで余り好きではないので、今は鮭をほんの少し小さく小さく手でちぎってパラパラとフードの上にふりかけて混ぜ込んであげると喜んで食べてくれます。 以前は本鰹も同じようにして与えていました。 ワカサギはまだ未開封なので分かりませんが、本鰹と鮭の様子を見ていると、おそらく大喜びで食べてくれるのでは…と期待しています。 鮭が想像以上に香りや使い勝手も良くて私自身も気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/03/24
    2020/10/23
    のぷゆぷさん
    いつも利用させて頂いています。袋の音がするだけで目を輝かせて飛んできます。切らさないように用意しています。
    注文日:2020/09/30
    2020/07/20
    トマトティーさん
    とても食べがいいので、おいしさのがわかります!!素材も安心なので嬉しいです
    注文日:2020/07/10
    2019/11/27
    のんちょこれさん
    次回よりお世話になります
    梱包、対応すべてにおいて 満足です 数点注文しましたが プレミアおやつ、イモチップスを2袋選択しています…おまけのおやつが前回同様イモチップスで…2袋注文してるんだし… ちがうものを試しにいれてくださるみたいな配慮…その点が残念 イモチップスだらけです 次回からもイモチップスばかりなんですかね?ならば注文する時に省かないと!
    注文日:2019/11/25
    2019/04/09
    Chihuahua5282さん
    色々選べて楽しいです
    プレゼントの際に 色々な組み合わせができるので嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2019/03/26
    のぷゆぷさん
    リピート購入です。家の子の大好きなおやつです。今回はおまけが入っていなかったので残念でした。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/26
    のぷゆぷさん
    2匹のミックス犬はこちらのおやつが大好きで、袋の音に敏感です。鰹節は特に欠かせません。いつもしっかりしたおまけも嬉しいです。配送も丁寧で大満足です。
    注文日:2019/02/14
    2016/07/15
    nagomi777さん
    サツマイモチップと豚のひづめとあと何かを購入。サツマイモほんと甘くて美味しいです。 自宅にある牛のスモークひづめは最近香りが弱くなってきたせいかあまり興味をひかなくなったので豚のひづめを購入しました。あまり臭くなくて助かります。ワンちゃんも好きなようです。ただ涙やけのあるうちのコには病院の先生にはあまりオススメしない…と言われて今度は買おうか検討中です。
    注文日:2016/06/22
    2015/10/23
    wa_sunsunさん
    開けやすいサイズです
    あまりオヤツをあげないのでこのサイズのオヤツのお得なまとめ売りはとても助かります(^^)
    注文日:2015/09/21
    2015/07/07
    HIBA-DOさん
    いつも購入している定番のおやつです。少々お高いですが、国内産で安全・安心を信用して買っています。オススメは、ターキーのアキレスです。以前おまけで頂いた若鳥のクラウンも購入してみました。W・Sテリアとトイプーですが、スゴク食い付きがよかったので!結構硬めで鶏冠のギザギザがあるので嫌がるかなと思いましたがガツガツよく噛んでました。
    注文日:2015/07/03
    2013/02/02
    らぴねすさん
    チワワ1歳に購入。選べる3種でお得です☆うちは牛肉ジャーキーが一番好きみたいです。鮭ジャーキーは人間でもいけそうな美味しそうな匂い!柔らかいし食べやすそうでした。馬肉は慣れないせいかはじめは手をつけなかったのですが細かくちぎったら食べていました。3種全て美味しそうに食べてましたが馬肉はかたいからちょっと心配かな…
    注文日:2013/02/01
    2012/05/11
    キナコ飴さん
    ありがとうございます^^
    いつも、フォードを注文する時にレビューのオマケについている商品に興味があり、頼んでみました。 いつもは魚系のフードばかりなのですが、アレルギーが出にくいと聞いたので試しに1個だけ馬肉チップにしてみました。 馬肉のほかは鰹節を選んだのですが、おまけも鰹節でした(笑) アレルギー反応を確認できるので、出来れば購入していない商品をオマケしてくださると助かります^^;
    注文日:2012/05/10
    2012/02/10
    flour05さん
    今回は鰹、鮭ジャーキー、馬肉チップの3つを選びました。鰹と鮭はフードのトッピングにと思ってチョイス。どちらも自然ないい香りです。塩気もなく安心して愛犬に与えられると思いました。鮭が大好きなうちのわん娘は鮭ジャーキーの袋を開けると隣の部屋から飛び出してきました(^0^)鰹も鮭も細かくふりかけにしてフードにトッピングしてあげるといいですよ。もう少し量が多いと嬉しいな。
    注文日:2012/02/05
    2011/12/02
    安全安心
    フードと一緒におやつも注文しています。このパックは選べるしお得(^^)♪いつも活用させていただいています。今回は牛のレアスティック、すなぎも、乾燥ささみを選んでみました。すなぎもは初めてあげてみましたが、美味しかったようでペロッと食べてしまいました。どの商品も無添加、無着色で原産地も表示されているので、安心してあげられます。
    注文日:2011/11/29
    2011/07/23
    お得です♪
    まとめ買いできて割安ということで購入してみました。『選べる』っていうところがいいですね。ワカサギ、鮭ジャーキー、牛のレアスティックをチョイスしました。どれも美味しそうに食べてくれました。特にワカサギは大好きみたいです。何秒かでたべてしまいますが(^▽^)全て無添加というのは安心してあげられるので嬉しいです。またリピしたいです。
    注文日:2011/07/21
    2011/06/17
    RunaRinomamaさん
    これお勧めです!
    絶対お買い得?? これは本当にうちの子にとってはうれしいセットです! どれも安心できるおやつですのでまたリピしたいとおもいます。 ちなみに今回も2セットかいました!
    注文日:2011/06/13