フィッシュ4ドッグ サーモン 小粒 1.5kg ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フィッシュ4ドッグ サーモン 小粒 1.5kg 【フィッシュ4 グレインフリードッグフード】【リニューアル】○

3,388円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-26
  • ひとつ大きいサイズの方がお得なんですが小型犬なのでこちらを1ヶ月を目安に食べ切るようにしています。クーポンの使用やおやつのプレゼントなどで他店より少しお得に買えるので助かります。なんでもよく食べる犬なので喜んで食べています ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • リピ購入です。乾燥肌なのでこちらのフードを購入したのですが、効果はあまり分かりません。粒は小さめで食べやすい様子です。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-06

• 安全性:3
  • 香り:3
こちらのお店にお願いするのは、迅速なご対応ご発送が素晴らしいからです。うちは念の為に二袋予備を置くようにしておりますが、うっかりした時にこちらだと直ぐに送って頂けるので助かります。
また、無添加のお菓子も付けて頂くのが嬉しいです。間食はお野菜やフルーツが中心で殆ど市販のお菓子はあげないのでこちらは愛犬も大喜びです。何時もありがとうございます。

5 2021-01-22

• 価格:5
  • 香り:5
我が家のシニア犬の大好きなご飯です。
13才ですが、食欲も落ちずに元気です。

4 2020-10-18

• 香り:4
残さず食べてくれます。サーディンも同時購入して、ローテーションしています。ダイエット中なので量を少なめにしていますが、やはりダイエット用フードの方がいいのか、など色々悩み中です。

4 2020-09-29

• 香り:3
サーディン、ホワイトフィッシュを再度試してまたサーモンに戻りました。
その間に以前とパッケージが変わり、1.5キロでも袋にジッパーがつくようになっていました!
しかし粒の大きさが不揃いになりました。これはリニューアルしたからなのでしょうか?
うちのこはこれだと尿に結晶が出きにくいようなのでまたしばらくこちらを続ける予定です

4 2021-02-23

• 香り:3
原因はわかっていないのですが、皮膚のかゆみが強く、投薬も続けつつ、フードをいろいろ試しています。
変えてひと月になりますが、何となく掻く頻度が減ってきているような気がしています。

4 2021-02-22

• 価格:
  • 香り:
チワワ(2.5キロ)です。
好き嫌いしますがこれは気に入ったようでよく食べます。リピートです。

5 2021-02-20

満足です
フードの香りが独特ですが、我が家のわんこはとても喜んで食べてくれています!
粒の大きさが、ちいさめのチワワには大きいかな?と心配でしたが問題なく噛んで食べてくれています!

4 2021-01-26

リピ3回目です
他社のフードを何種類か試したものの、、皮膚の痒みが止まらずでしたが、、手作りご飯にサーモン小粒を混ぜて食べさせる様になってからは、症状が落ち着きました。なので、今回3回目のリピになります

4 2021-01-26

• 価格:
  • 香り:3
なんでもよく食べる犬なので喜んで食べています

5 2021-01-01

• 安全性:3
  • 香り:3
毎回迅速な発送ありがとうございます。今回も年末に注文したにも関わらず送って頂き助かりました。

5 2020-12-27

リピートしてます
皮膚アレルギーによる痒みが落ち着いてきたので、リピートしてます。

5 2020-12-25

• 香り:5
皮膚を掻かなくなりました
愛犬に皮膚アレルギーがあるため、チキンやビーフから、フィッシュフードに替えましたところ、あまり皮膚を掻かなくなりました。皮膚によさそうです。
ちょっと値段が高いけど、リピートしてます。

4 2020-12-23

• 香り:3
レビューが遅くなりました。
乾燥肌で痒がりこちらのフードを購入しました。
効果は分かりませんが、今のところ食いつきは悪くありません。もう少し食べさせ続けたいと思います。余談:おまけで頂いたフードの方がよく食べました(-。-;

5 2020-12-02

• 香り:5
餌の形状がちょうどよく、食いつきもよかったです。
おまけにいただいたおやつも、安心して与えることができる品でとてもよかったです。

5 2020-11-26

• 食いつき:3
  • 価格:5
  • 香り:3
アレルギーもちのチワワに合っているフードです。食いつきは普通ですが、総合するとこちらを選んでいます。