アーテミス アガリクス イミューンサポー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,065円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-02

• 価格:3
  • 香り:4
食べむらがあり同じフードだとたべなくなるがよく食べてます

4 2020-04-15

• 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:
いつも丁寧な梱包と素早い配送をありがとうございます。

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

5 2019-03-26

• 香り:4
食い付きに関しては我が家の豆柴は「なんでも超うまい」なので分かりませんが、このフードを食べ始めると目に見えて毛並みが変わって来ます。
この前に食べていたフードがイマイチ合っていなかったせいもあると思いますが、こちらにしてからは毛の量も増え、柔らかくふわふわ。毛艶も全く違います。
1歳になったばかりで合うフードを手探りで探していますが、これはローテーションに入れる事にしました。
今まで小粒を買っていましたが、5.5kgくらいの愛犬でもちょっと小粒すぎる気がして中粒にしてみました。比べてみると結構大きいですね。画像で見るとそうでもないように見えますが、実際見比べるとかなり違います。

5 2019-07-24

• 香り:5
このフードに変えてから便の状態が良いので、特に問題が起きない限りはずっとこれで行こうと思っています。

5 2019-06-06

• 香り:5
食い付きが良くてうんちの状態もいいです。
触ると手に油分が付くフードは酸化が気になるし、腸の弱い愛犬には食べさせたくありませんでした。アーテミスは手で触っても全く油分が付かないし、匂いもきつくなくてうんち臭も軽減されました。

5 2019-05-14

• 香り:5
今回で3袋目の購入です。いつも食べていたフードが手に入らなくなり、ペットショップで勧められたフードに切り替えた所、毎日下痢の便が続いたので色々と調べてこのフードに決めました。食い付きも良く、何よりも下痢をしなくなったのでアーテミスに決めて良かったです。

5 2019-04-13

• 香り:4
下痢気味のうんちが続き、獣医からフードを変える様に言われたので、色々と調べて沢山のフードの中からこのフードを選びました。
食い付きも良くてうんちの状態も良くなっています。

5 2019-04-06

以前のフードから
涙やけがひどく、食べてたフードからの切り替えの為購入しました!!トリマーさんのところでも取り扱ってて相談したところアーティミスがいいと勧められサンプルを頂いて食いつきもよく食べていけそうなので
こちらで購入をしました!
涙やけは半年くらいで改善されるようなので続けてみたいと思います!
後、注文してから3日で届きびっくり!!
かなり迅速な対応で助かりました(^^)
そしておやつまで頂いて(^^)
次回もこちらで購入したいと思います^_^
ありがとうございました!

5 2019-09-10

品質のわりに低価格
他のプレミアムフードに比べて、ヒューマングレードの自然の原材料を多く使用しているのにお値段がお手頃なのが嬉しいです。香りもフルーティーなので、偏食気味のチワプーが食べてくれます。

5 2019-07-29

• 香り:4
何年もこれです。美味しそうに食べてくれるので続けていきます。

4 2019-07-09

• 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 香り:2
涙やけが気になる愛犬コーギーのため、評判がよく買ってみました。何でもおいしく食べる子なので食いつきは◎でした。香りはちょっと独特な感じですがそこまで嫌な感じではありません。まだ食べ始めて1週間たってないのでまだ涙やけに変化は感じられないですが、期待をこめて。

5 2019-06-23

約9年リピーター
コンドロイチンとグルコサミンも入っているので腰関節を痛めやすいワンちゃんには特にオススメです!今回はオマケが久々にお芋チップスだったので嬉しかったです。うちのワンコも大喜びでした。

5 2019-05-13

うちはこれ
約8年リピーターしてます。欲を言うならオマケはジャーキー以外がいいなぁ、、、

5 2019-04-15

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
こちらを5年以上ルーティンで食べさせています。
毛づやも良いままで満足です。

5 2019-02-21

• 香り:5
とても良いです。
ずっと食べさせていますが、食い付きも良くウンチも綺麗でとても健康です。