2023/10/11
    ぷっぷこちゃんさん
    何度もリピートしてます。 おまけも色々あって嬉しいですよね
    注文日:2023/09/12
    2023/08/24
    ぷっぷこちゃんさん
    いつも使わせていただいてます。 このフードのおかげなのか毛並みも良く元気に育ってます。
    注文日:2023/08/08
    2023/11/12
    ぷっぷこちゃんさん
    何度もリピートしてます。 おまけも喜んで食べてるのでありがたいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/03/13
    ぷっぷこちゃんさん
    もう何度もリピートしてます。 おかげ様で健康で元気に育ってます。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/03
    なくなると購入させてもらっています。すぐ届くので安心です
    注文日:2023/01/31
    2023/01/27
    ぷっぷこちゃんさん
    もう何度もリピートしてます。 このフードのおかげなのか毛並みがいいと褒められます。
    注文日:2022/12/28
    2022/11/20
    何回もリピートしてます。 このフードのおかげなのか毛並みがいいとよく褒められます。
    注文日:2022/11/04
    2011/10/11
    リピ3回目
    この商品は3回目の購入になります。 やはり少し飽きてきたのか初めの頃より食いつきは落ちましたが ヨーグルトなどトッピングすると喜んで食べてくれます。 このフードに変更理由は今年13歳になる老犬が7歳の頃、乳ガンに2度患いました。 予防のため癌に効果があるとされるアガリクス入りのこちらの商品に変更しました。 フード変更から3ヶ月くらい経ちました。 3ヶ月食べ続けたらフードの効果が現れると聞いた事があります。 これからも転移などなく少しでも長生きしてもらえたらと期待しています。 ジッパーになってるので保存にも便利で扱い易いです。
    注文日:2011/09/30
    2012/03/05
    モモっチさん
    アーテミス正規店です
    少しでも健康に良さそうなものをと思い、評判も良いようなのではじめてみました。チワワ8歳と7歳なのですが、1匹は好き嫌いがあるので、最初なかなか食べませんでした。今ではそこそこ食べるようになっていますが、ちょっと渋々な感じで残念。でもそろそろ老犬なのでやはり食べ物はしっかりしてものをあげたいですしね(*´ω`*)しばらくは頑張って食べてもらいたいと思います。アーテミスさんのフードは昔問題があったりしてようなので、ちゃんと正規店から購入したいと思ってました。こちらのショップさんはアーテミスさんのHPから正規店と確認が取れますので安心して購入できました。
    注文日:2012/02/10
    2017/09/01
    新鮮で良いですね
    1か月に1回お世話になっております 我が子は3兄弟なので6キロでもいいかなと思うのですが 開けたては新鮮な香りと鮮やかな色!! 食いつきも抜群なのでこれからもこちらの3キロを 購入したいと思います
    注文日:2017/08/27
    2017/08/01
    やっぱり中粒がいい
    カロリーオフタイプの小粒を試しましたが 丸呑みで中粒タイプに戻しました カリカリ音を久しぶりに聞けて良かったです カロリーオフタイプを1か月試しましたが 体重の変化を感じなかったため(我が子は太っていないからか) 中粒の方が我が子には向いているようです ペットショップにも置いてありますがショップ様のおまけを わんこは楽しみにしてるしポイント20倍とかのキャンペーンがあったりと お得感満載なのでこれからこちらでリピします☆
    注文日:2017/07/30
    2019/03/26
    MISSA725さん
    食い付きに関しては我が家の豆柴は「なんでも超うまい」なので分かりませんが、このフードを食べ始めると目に見えて毛並みが変わって来ます。 この前に食べていたフードがイマイチ合っていなかったせいもあると思いますが、こちらにしてからは毛の量も増え、柔らかくふわふわ。毛艶も全く違います。 1歳になったばかりで合うフードを手探りで探していますが、これはローテーションに入れる事にしました。 今まで小粒を買っていましたが、5.5kgくらいの愛犬でもちょっと小粒すぎる気がして中粒にしてみました。比べてみると結構大きいですね。画像で見るとそうでもないように見えますが、実際見比べるとかなり違います。
    注文日:2019/03/25
    2017/05/04
    昨日注文して
    今日届きました(大阪→東京) 迅速な対応といいおまけといいいつもありがとうございます!
    注文日:2017/05/03
    2017/05/03
    リピートです
    プレミアムフードジプシーなのですが こちらはリピートしてみました 脚の決まった場所の毛をむしる癖?がある長女が 最近やらなくなりましたのであってるかなと感じております。 アガリクスって犬にもいいんですかね^-^ 涙やけも気になるのですがこれは長女次女共に 1か月で効果は見られませんでした
    注文日:2017/04/01
    2012/09/10
    ブラネットさん
    毎回購入しています。
    最近、お友達のワンちゃんを預かっていたのですが自分のフードよりこちらがお気に入りのようです。 (目新しいからかな?)他のフードに比べ脂臭さが無くナチュラルなのが良いです。 便の臭いも多分、マシなんじゃないかなぁって。 今回のおやつプレゼントもありがとうございます。 案の定、大喜びで必死で食べています。 旦那もビーフジャーキーみたいでウマそう・・・って、食べそうになってましたw 高級なおやつはやっぱ違うのね~。
    注文日:2012/09/04
    2017/09/11
    たねみるもるさん
    みなさんのレビューを読んで久しぶりに購入しました。 パクパク食べてくれてます。 到着も早くて助かりました。
    注文日:2017/09/02
    2014/06/26
    アガリクスに期待!
    リンパ腫を発症した7歳のわんこへ。アガリクスの効果に期待を込めて購入しました。脂っぽい匂いがしないので消化は良さそうです。食い付きもばっちりです。どうかどうか病気が治りますように!
    注文日:2014/06/14
    2014/03/07
    はちべえ1107さん
    なくなる度にこちらのショップを利用しています。 丁寧で早い対応で、いつも助かっています。 おまけのおやつも嬉しいです。 このフードを与え始めてから、腫瘍の大きくなるスピードが遅くなってるような~…
    注文日:2013/10/28
    2011/09/01
    リピ2回目の購入
    この商品は2回目の購入になります。 2匹なので1月ちょいで食べきれそうなこちらのサイズにしました。 アーテミスの前は涙焼けに良いと噂のアボライトでした。 確かに涙やけも改善されたようで良いフードでしたが食いつきはイマイチでした。 アーテミスの方が若干食いつきは良いみたいです。 今年13歳になる老犬がいて7歳の頃、乳ガンに2度患いましたので予防のため 癌に効果があるとされるアガリクス入りのこちらの商品に変更しました。 目に見えて何かあるというわけではないですが少しでも効果を期待して! あとジッパーになってるのも保存に便利で扱い易いです。
    注文日:2011/08/29
    2018/10/05
    リピ買いです。
    いつもこちらのお店で購入させて頂いてます。 ポイント10倍でクーポンを使える時も多いですし、発送も早くて丁寧。それにおまけのおやつもはずれの無い良い物を頂けるので、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。 商品についてですが、値上がりしてしまったもののコスパも良く、材料の安全性・栄養価等を考えても、このランクのペットフードとしては非常に優れていると思っています。 うちのわんこ(柴♀もうすぐ10カ月)もこのフードを気に入ってくれていた様子だったのですが、最近食い付きにムラがあって、食べる時はすごい勢いで食い付いてくるのですが、気分が乗らないと見向きもしない時もあって困っています。まとめ買いしてしまったのでまだ在庫の有る状態なんですが、場合によってはフードの切り替えも検討に入れてます。その際はナチュラルバランスかナチュナルハーベストを試してみようと思ってます。
    注文日:2018/10/01
    2018/07/04
    パピー用からの移行です
    柴7カ月(♀)です。 そろそろフードの移行時期と言う事でお試し用を色々と試してみたところ、こちらの商品に行きつきました。 ペットフードは安全性・栄養面を考えるとどうしても高価になっていってしまいますが、こちらの商品は容量が多くなればその分価格も抑えられて、6.7kgの物なら1000円/1kg以下に抑えらるのが魅力でした。 食い付きも悪くありませんし、しばらくはアガリクスとフレッシュミックスを交代で与えてみようと思ってます。 こちらのショップさんは定期的にポイント10倍と500円引きクーポンが使えるのが大変ありがたいので、またお世話になると思います。おまけのおやつも飛び上がって喜んでいます。どうもありがとうございました。
    注文日:2018/06/14
    2014/08/06
    R&Cママさん
    リピートフード!!
    いつもお世話になってますこのショップさんでは下の仔のヨーキーが食物アレルギー持ちなのでこれではなくて違うフードでリピーターでしたが上の仔のトイプーは産まれてずっとアーテミスで育ち今5歳半位で健康そのものですがこのショップさんでアーテミスでアガリクスのこのフードを見つけて1回購入しましたが食いつきはいいのですが体重が増えてしまい1度やめてしまってましたが最近のこの気候で食欲減退していたので又、リピートしました! 早速与えたら美味しそうにガブガブ食べてました♪ 栄養価も高いのでもっと運動をさせてこのフードを又リピートしたいと思います!!
    注文日:2014/08/02
    2014/10/02
    R&Cママさん
    リピート!
    トイプードルの今、五歳半の仔に何度か購入しましたが産まれてからずっとアーテミスのフードで育ってますが病気知らずで至って元気ですが来年で六歳になりますからアガリクス入りもいいと思い今回、リピートしました…ですが体重が若干増えてしまい!もっと運動させてこのフードを食べさせていつまでも元気な仔でいてほしいです。これからどうぞ宜しくお願いします…
    注文日:2014/09/26
    2014/02/22
    アガリクスが体に良さそうなのと、アーテミスの商品の安全評価の高さと、同程度のフードの中では価格がお安目ということもあって、こちらのフードを買い始めました。 以前は他のショップを利用していましたが、この商品のみだと送料がかかるようになってしまったので、今はこちらのショップを利用させてもらっています。 送料無料プラス、ポイント10倍でおまけつきで、ありがたいです。 うちはシーズーなので初めは小粒と迷いましたが、丸のみしないで、噛んで少しでも時間をかけて食べてくれるように普通サイズにしています。もう半年以上はこれをリピート中ですが、一応嬉しそうにポリポリ噛んで食べてくれるし、便の調子も概ね良好です。 うちはもともと小さいころから涙やけがあるので、毎日のお手入れをしつつ、フードの影響も気にしていますが、特に悪化もせず比較的良い状態を保てているので、その点も安心して継続しています。 ラム肉使用がなくなったり、他にも内容の変更があった時は、少し心配しましたが、今のところ特に体調などに変化もないようです。
    リピート
    注文日:2014/02/22
    2013/02/23
    EF2001配合配合
    最近はこちらで購入させていただいています。 配送料無料、ポイント10倍、ワンちゃんのおやつ付というサービスの良さです。 最近パッケージがリニューアルされました。 新たにEF2001配合(乳酸菌)が配合されているそうです。 動物用サプリメント「JIN」に含まれている乳酸菌が配合されているようです。 またタンパク源でラム肉の使用がなくなりました。とありました。 今まで乳酸菌はサプリメントなどで別途与えたり高価だったので助かります。 ラム肉でなくなったせいか油っぽい感じが若干減ったような気がします。 香り共によりヘルシーになった感があるので14歳の子は何か混ぜろ~ってワンワンうるさい時がありますね。夜は少し混ぜてあげてます。
    注文日:2013/02/08
    2012/08/01
    ブラネットさん
    がんに2度なった愛犬の予防のため
    2006年の8月に乳がんに2度なり、2回手術を受けたパピヨン♀13歳のために 2011年7月からこちらの商品を購入しています。 丁度1年経ちましたが、愛犬の方も再発せずまだまだ元気いっぱいです。 アガリクスやこちらの商品の効果がいかほどかは解りませんが再発予防のため 少しでも愛犬のためになるならと効果を期待し購入しています。 チワワ3歳♂もこちらのフードを続けています。 がんは突然に、立て続けに襲ってくる予期せぬ怖い病気です。 飼い主のちょっとした気配りで早期発見に、このフードで少しでも予防になるなら と思います。
    注文日:2012/07/31
    2012/01/08
    発送が素早かったです(*^^*)
    3連休初日の土曜に注文したにもかかわらず、即日発送、24時間以内に受け取れました。素晴らしい。 【食いつき】 平たい形状が食べにくいのか、食いつきは普通だけど、 食後に「エヘ、おいしかった」って顔をするよ。 【栄養バランス】 良いと書いてあるよね。 【安全性】 素晴らしいと書いてあるよね。 【価格】 チョイ高いよね。基本的にどのショップでも定価だよね。 【保存期間】 今年の9月までの賞味期限だったよ。 【香り】 嫌な匂いはないです。 【その他】 近所のペットショップで扱いはあるのですが、楽天で見つけてポイント10倍てことで買ってみました。うちの日本スピッツはこのフードが大好きです。
    注文日:2012/01/07
    2011/09/08
    届きました。
    土曜日に注文させて頂いて、月曜日には、届きました。 とても迅速な対応で、ショップ様には感謝しております。 我が家のMダックス♀が、胸にしこりが発見され、手術する予定なんです。 そんな落ち込んでた日にアガリクスのドッグフードをこのショップ様で見つけたのです。もっと早くこのドッグフードに出会っていたなら・・と悔やんでいます。 少しでも、ワンちゃんの体が改善してほしいという願いをこめて購入しました。 うちの子は好き嫌いが激しいんですが、このドッグフードは、すんなりと、食べてくれました。又、リピさせて頂きます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/09/03
    2011/01/09
    我が家の子供達(4匹)は、全員9歳以上の高齢。 そのうち一番年上の12歳になる子は半年前から心臓病を患っています。 なので、体に良いと思う商品があるとすぐ購入。 試してしまいます。 「アーテミス イミューンサポート(アガリクス)」は、 ・犬本来の持つ免疫力や自然治癒力を高め病気に強い体づくりに役立つことや、体のバランスを整え高血圧や心臓病などの生活習慣病予防に寄与すること。また、衰えた体力の回復をサポートしてくれるなどの特徴に魅力を感じて初めて購入しました。 が、そのままだと誰も食べてくれませんでした。 今まで購入したドックフードの中で一番香りが薄いのが原因かもしれません。 そこで、おまけで頂いた「本鰹厚削り」がとても良い香りだったので、それを使ってスープを作ってかけて食べさせてみました。 すると、全員大喜びで食べました。 飽きっぽい子達なので、スープの中身はその日毎に変えていますが毎日食べています。 効果は今のところはっきりとは分かりませんが、私的には良いと思うのでまたリピートしてみようと思います。
    注文日:2010/12/19
    2020/09/02
    ポテトチョコ3025さん
    食べむらがあり同じフードだとたべなくなるがよく食べてます
    注文日:2020/05/14
...