1,320円  買い物かごに入れる

5 2023-07-05

• 保存期間:
  • 香り:5
今までは、スキニータイプを購入してましたが大きすぎる為、気になっていたボーンを購入しました。バリバリと音をたて喜んで食べてます。
今回お試しで小さいパックを選びましたが次回はもっと大きな袋で購入したいと思います。

4 2023-04-04

• 安全性:
  • 香り:5
自身のミスですがティドラを選んだつもりで
ボーンを購入してしまいました。
歯磨き時のご褒美に小さくして与えています。
ティドラ同様小さくしてから与えていますが
香りも味も?好みのようでしっかりかんで
食べてくれます。
どちらにしても小型犬用にもう少し小さいのが
あると使い勝手がいいです。

5 2016-02-01

• 香り:5
噛みごたえありそうです。
普段はティドラーをあげてますが、もう少し噛みごたえがあって長めに楽しめるかな?とボーンを購入しました。
本数は前回購入したスキニーと同じ9本入ってました。
見た目は何とも言えない色あいですが着色料等でおキレイな色になっているよりよっぽど良いです。
小さめ・軽めの物は一個で、大きいの・重いのは一回には量が多すぎるかなと半分に折ってあげてみましたが、結んである分スキニーに比べて噛みごたえがあるようでいつもより長い時間齧っていました。
バンダナに入れて巻いた暇つぶし用おやつにもこれだといつもより時間がかかって楽しめそうなのでちょっとした留守番にも助かりそうです。
気に入ったので、次回はこのボーンタイプもまたリピしようと思います。

5 2016-04-12

• 香り:5
歯ごたえ良さそうです。
ティドラーに比べてボリュームと歯ごたえがあり、魚の濃い香りで大喜びで齧ってます。
一個では多いので半分に折ってあげてます。

5 2016-02-01

• 香り:5
レビュー遅くなりました、、、。
こちらは年末にクリスマスプレゼントに利用しました。
留守番時にガム?をあげているが食べるとお腹がゆるくなるみたい、、、と聞いていた所にこれならどうかな??と思いましたが、喜んでもらえたようで良かったです。

5 2011-09-03

• 香り:
異常です!
食いつきが激しいです(笑)
色(模様?)が少し引きますが・・・。うちの子はこのシージャーキーが大好きです。夕ご飯後に歯磨きを兼ねて与えるのですが、もらえるのがわかっているのか、ご飯を食べながらもソワソワ状態です。
皆さんの仰るとおり、食べた後の散らかり様にはガッカリさせられますが、カリカリと美味しそうに食べている姿を見ると、掃除すればよいこととあきらめざるおえません。これからもリピし続けます。

5 2010-10-17

• 保存期間:4
お魚系おやつ
アレルギーがあるので、比較的でにくいといわれるお魚系をチャレンジです。食いつき抜群で、持って行かれて背中を向けて取られないように必死で笑えました。

4 2010-06-30

• 価格:2
お留守番用おやつ
Fish 4 Dogs のシージャーキ3タイプをそれぞれ試してみましたが、これが一番硬くて長持ちしそうでした。顎も鍛えられそうです。ただ、バリバリと噛んだジャーキーの破片が散らばるので、後でお掃除が必要かもしれません…。(それほど、すごい乾燥させているという証ですね)
見た目が、ちょっとグロテスクですが、シンプルに自然の物を与えられているという実感が湧いて良かったです。自然派志向のおやつを求められるワンちゃんにぴったりなシリーズだと思います。

5 2012-01-24

• 香り:5
これはかなり硬いので大型犬向きかと思います。手では割れません。特別のご褒美用にしています。

• マコ8655さん
  • マコ8655さん

4 2015-03-30

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
お肉系のアレルギーをもっている愛家のおやつに購入しました
とっても食いつきがよく、毎日1度もらえるおやつの時間が楽しみなようです
見た目、臭いともに私には結構きついものがありましたが、愛犬の喜ぶ姿を見たらこれくらいは大丈夫かなと思えるようになってきました
ちょっと固めなのかバリバリととてもいい音がしていました
毎日あげていると1袋あっという間になくなってしまうので、次回は数袋まとめ買い決定です!!

5 2014-03-14

• 栄養バランス:4
むしゃむしゃ食べてます
固いおやつが好きなうちのこは、歯応えが好きらしく、バリバリムシャムシャ食べてました。食べたあと口がものすごく魚臭くなるのは少々難点ですが、気に入ってるようなので良かったです。
機会があればリピします。

4 2013-06-23

愛犬 喜ぶ
嬉しそうにむしゃむしゃ食べてくれました。
かなり満足な様子。
☆が四つだったのは、魚が乾燥してるおやつなのでポロポロとカスが落ちるのが気になったので。

• ckckさん
  • ckckさん

4 2011-10-13

食いつき抜群!
小型犬ですが、普通のシージャーキーでは瞬食なので、ボーンを買ってみました。2−3分はかけて食べるかな。思ったよりは早くなくなってしまうけど、それでも他の子がシージャーキーを食べるよりちょびっと時間がかかるので、他の子とバランスとるには、買ってよかったです。お友達曰く歯石とりにも効果が見られたそうなので、しばらくリピートしてみようかと思ってます。

• mamip0c0さん
  • mamip0c0さん

5 2011-10-01

ガッツキ度高!
うちの標準よりもちっちゃめなフレブルにはおっきかったかな?と見た瞬間には思いましたが、なんのその!強靭な顎でものの5分もしないうちに食べてしまいました笑
たまにしかあげないオヤツなので嬉しそうでした★
併せて同メーカーの鱈のカリカリも買いましたが、おまけのオヤツは1つしか入ってなくて、、、2個もらえるのかなっと思ってたので残念(/ _ ; )

4 2011-02-07

• 香り:4
愛犬用
いやぁ〜とにかく食いつきがハンパないです(@_@)まだ6ヶ月1・5キロ弱のヨークシャーなのですが、あげた途端に、バリバリと怖いような音をさせて…ものの1分で完食★もう少し味わって〜(>д<)そしてレビューにもあったように、後の掃除が大変でした(笑)油断した隙に、お気に入りの毛足の長いカーペットの上で食べてくれたので余計に(x_x;)でも、愛犬はとにかく大満足だったようです(≧∇≦)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー