2010/11/11
    ここヨークさん
    いいです!
    ずっと気になっていた商品。遂に購入です! 早速使ってみました。 うちはワンコを連れて車で出かけることも多いのですが、 室温が上昇すればするほど香りも早く広がるため、 ワンコのうん×臭も強烈で困っていました。 袋を2重3重にしてもあまり意味も無く。。 ところが、こちらの袋は本当に臭いがしない! びっくりです。 デザインも素敵ですし、袋の口もキュッと閉められるので臭いが外に漏れることもない。 洗い替えが出来ないのでいつまで効果が持続するか分かりませんが、そこは様子見♪ おそらくリピすると思います(^^) あと、お店の対応もとても丁寧で迅速。 末の長いお付き合いになると思いますので、よろしくお願いします。
    注文日:2010/11/04
    2013/03/19
    kotabuskaさん
    本当ににおいません
    友人に貰って使ってみてびっくりでした。車で移動することが多いのですが、ビニール袋に入ったうんちをこの巾着に入れておくと、車内に置いていてもにおいません。貰ったものが1年経ち、効果が薄れてきたのでこちらのお店で見つけて購入しました。早速使っていますが、やはり新しい方がにおいませんね。 効果と値段はいいのですが、もう少しデザインが選べるとうれしいです!
    注文日:2013/03/03
    2010/07/05
    wakuwaku8011さん
    確かににおいもおさえられよいようです 買ってよかったです
    注文日:2010/06/13