アーテミス アガリクス イミューンサポー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,282円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-25

• 香り:5
もうずっとこのフードです。
飽きる事なく食べてくれていて、元気に過ごしてくれているので、これからも続けたいです。

• ck1031gyさん
  • ck1031gyさん

5 2020-06-14

• 保存期間:4
  • 香り:4
フードを変えたくて、気になっていたアーテミスを購入、愛犬も喜んで食べてくれました!
おまけのおやつも素敵でした。
購入してからの到着も早く、大満足です!

5 2019-05-06

• 香り:5
アーテミスにして3か月ですが、犬の食べぶりもよく、特にうんちの状態が良いように思います。
10歳以上が3匹いるので、足腰の衰えが軽減するようにとこのドッグるーどにしました。
ソファーに飛び上がるときの様子を目安にしております。
まだ、効き目の効用は、確認できておりませんが、いつまでも元気でいてほしいです。このフードを食べて〜

5 2019-03-11

• 保存期間:
  • 香り:4
セール時のクーポン使用での価格が他店よりも安いのでいつもこちらのショップでお世話になっております。配送もとても早く安心して購入できます。アガリクスの効果はわかりませんが、人でもおなじみの乳酸菌やコンドロイチン、グルコサミンなどが含まれているそうで、愛犬の健康には良いような気がします。食いつきや便の調子も良く、我が家のワンコたちには合っているようです。

4 2019-03-21

• 保存期間:4
  • 香り:4
多頭飼いで、フードがすぐなくなります。また、歳も10歳前後になってきましたので、体に良いものをと思って、このフードにたどり着きました。
鶏肉と一緒に与えています。
毛づやもよく、よく食べてくれるので、気に入っています。

4 2019-01-20

• 香り:
愛犬ラブラドールが好んで食べます! 数年前にゴールデンを骨肉腫で失い、少しでもラブの癌リスクを減らせるのならと、こちらのドライフードを購入し始めました。正直その効果が本当にあるのかは分かりませんが、愛犬は毎日美味しそうに食べるので満足しています。

4 2011-04-08

母犬の為に
ジャックラッセルの母、息子、娘の三頭飼いです。
母犬に皮膚腫瘍が見つかり手術しました。
これまでも、プレミアムフードと言われる種類をいろいろ与えてきましたが、術後のフード購入の際にこのフードを知り「免疫力アップ」の言葉に惹かれ与えるようになりました。
粒は大きめですがクリスピーな感じで、今まで小粒を丸呑みしてたコがよく噛むようになったかな
母犬が今年からシニアフードに切り替え予定だったので、全年齢対応は二種類のフードを買うよりは、フードでの小競り合い、価格共に飼い主には楽かも・・
飽きっぽいので3種類くらいをローテしてますが、再発防止のため続けたいと思っています。

4 2010-09-07

免疫力をつけたくて
ラブラドールレトリバーの6才♂が7月末に肥満細胞腫(悪性腫瘍)の手術をしました。
病院からサプリメントも買って使っていますが、フードも何か良いものがないかと探していて、たどり着きました。
今までずっとヒルズを食べていて今回初めてでしたが、少し便が固くなったように思われますが喜んで食べています。
レビューを見て皮膚病のワンコに良さそうなので、期待しています。
先日リピートで再注文しました。

5 2018-04-26

• 安全性:
  • 香り:3
食いつきがすごいです
なんでも食べるM・ダックスのシニア犬はもちろんのこと、偏食で食べる時と食べない時の差が激しい柴犬もめちゃくちゃ食べてます。
以前はロイヤルカナンを与えていたのですが、原材料を気にするようになり変更しました。
最初は混ぜて与えて慣らす作業が必要だと知っていたので混ぜて与えましたが、柴犬は綺麗にロイヤルカナンだけ残してごちそうさましてしまいました。
よっぽど美味しかったのか、ダックスに取られないように集中して食べるようになったのでとても助かりました。

5 2016-12-09

• 香り:5
いつものごはんです。年末も近いし、四匹いるのでいつ何時何が起こるかわからないので余裕をもって購入しました。商品は良いものだと思っています。

4 2016-09-10

利用中で経過評価中
ドッグフードは種類が多く選択に頭が痛いので気軽に変更ができません。
市場での評価などよく調べて慎重に選んでも犬との相性があり必ずしも
評判の良いものでもが最良とは言い切れません。
今回選んだアーテミス アガリスクは10日経過後では問題はなくもう暫く様子を見ています。便の性状は良好で喜んで食しています。
使用している原材料は犬にとって良心的で健康上安心できるものです。
問題は公表表示と実際の内容の相違がない事で、メーカーへの信頼が裏切られないよう祈っています。

5 2015-11-12

• 香り:5
多頭飼いですがどの子も食べてくれたので良かったです。小粒よりも食べやすいようです。

5 2014-07-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
大型犬と小型犬に
今までアカナの各種類をローテーションで与えていましたが、
値段とアガリスクに惹かれて購入しました。
小粒のため小型犬向きかと思います。
食いつきはとても良いです。
こちらに切り替えてから、便の量が減ったように感じます。
今のところ悪い部分はありませんので、
この商品をローテーションに入れてみようと思います。

• momo3650さん
  • momo3650さん

4 2012-06-18

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
リピです なかなかちゃんと食べてくれてます

5 2012-06-03

ずっとリピートです
【食いつき】パクパクと大きさもちょうど良く喜んで食べています
【栄養バランス】アガリクス入りはアーミスですね!!
【安全性】
【価格】少し高めでも愛犬の健康維持には出し惜しみしません
【保存期間】
【香り】