2017/01/20
    このフードを知って2袋目です。 前回買ったお店が売り切れだったのでこちらで購入しました。 うちはなくなったらそのまま切り替えますが、便は変わりません。 体に良いといいなと思ってます。 到着に時間がかかったので☆3つにしました。
    注文日:2017/01/09
    2016/10/12
    おまけのオヤツもお気に入りで一年以上リピートしてます。 うちのトイプには1番あっているようで体調も毛並もだいぶよくなりました。
    注文日:2016/10/02
    2014/12/04
    皮膚トラブル改善に期待
    病院でアレルギー検査を受け、特別アレルギーが出ないのに 年々皮膚の掻き毟りと、カサブタが増えていく我が家の愛犬へ。 アガリクスで免疫力アップを期待して今回からこちらのフードに切り替える ことに決めました。 値段は3キロより確実に安く10倍ポイントつくので6.8キロで購入しました。 他のレビューにもありましたが、この大きさにして保存用のジッパーが ついていないので保存用ストッカーを調達しようか悩み中です。
    注文日:2014/12/03
    2013/06/19
    花manさん
    助かります♪
    脂肪細胞腫が見つかり再発予防になればと思い購入しました。太っちょなうちの犬なので低カロリーフードと1ヶ月ごとにローテーションしています。価格もそんなに高くないのでしばらく続けてみるつもりです(´ω`)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/06/19
    2012/04/17
    くみとななさん
    1歳になるミニチュアダックスが来ましたが、ダックス用のフードに目もくれず・・・購入したブリーダーさんお勧めのフードだったので購入してみました。 いままでダックス用をウエットタイプにまぜてあげていたのですが、これでドライのみになってくれるといいのですが・・と思いましたが、一日目は食べてくれましたが次の日から食べてもらえず・・。周りのウエットだけなめるだけ。 慣れればたべるのかな・・。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2012/01/23
    涙やけ
    トイプードル、涙やけや時間がたつと、色がうすくなるので、少しでも。よくなるように、この餌に変えようと思います。
    注文日:2012/01/23
    2011/10/15
    早い対応でした。
    以前のフードより、食い付きが断然違います!! うんちはちょっと緩めですが様子見中です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/06
    2010/09/13
    uni0302さん
    Mダックス2頭とアメコカ1頭の為、購入。 Mダックスの1頭は悪性リンパ腫の為、n/d缶を食べさせていますが食べなくなる事もたまにある為、フードを少々足して与えています。もう1頭のMダックスは耳もウンの調子が良いので問題はありません。アメコカは腸が弱く、合わないフードを食べると耳にも影響がすぐ出る為、何が良いのか分からなくなっている現在ですがこちらの商品は大丈夫だった気がして今回注文しました。(色々と試し過ぎた事もあるのですがちょっと長いスパンにすると影響が出てきたりする為、難しいのが現状です)合えばローテ確定の商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/10