4,004円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-27

ありがとうございます
即日対応ありがとうございます。おまけの高級そうな鰹節(犬用?猫用?シールの貼り間違いで商品に出来なかったものかな?)も、袋から出していなくてもおやつと理解したようで、うちのねこちゃんは喜んでいました。
昨年、自家用車を事故で廃車にしてしまい、猫のご飯と言えど2キロ、プラス日頃の買い物の重量を、ロイヤルカナンが買える場所から家まで歩いて20分が少しつらくて、通販を初めて利用しました。
納期も早く、賞味期限も問題なく、おまけもつけてもらえて、ついでに期間限定ポイントも使いきれたし、かなり得した気分です。またの機会も宜しくお願いいたします。

4 2021-05-12

注文してから、すぐにきて助かりました。
うちのネコは、これを食べると毛玉をはく回数が減ります。

• mossi46さん
  • mossi46さん

5 2021-03-08

定期購入している商品なので、今回スーパーセールでお得に購入できて嬉しいです。
おまけのペット用おやつも、猫達が喜んで食べていたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-26

多頭飼いなので、助かります。近所では購入出来ないので、ありがとうございます

5 2021-06-12

いつもあげているご飯なので、安心してあげられます。

5 2021-06-02

連絡も発送も早く助かりました!猫用のおやつも気に入って食べています。ありがとうございました。

• konoha1020さん
  • konoha1020さん

4 2021-05-13

こちらのフードを食べるようになってから、
毛玉を吐く回数が減りました。
味の方も気にいっているようです。

• pechi0621さん
  • pechi0621さん

5 2021-04-14

よく毛玉を吐いておりましたが、こちらに変えてからは頻度がかなり減って助かってます。
たまにこの商品をかなり高い値段で販売しているお店をみかけますが、こちらの店舗は他と比べてもリーズナブルなので安心して購入できました。

5 2021-04-08

4歳のノルウェージャンにずっと与えています。
ここのお店は初めてでしたが、袋がとても綺麗で賞味期限もすごく長いものが送られてきました。ありがとうございます。

5 2021-04-08

大好きです。
とても、食い付きがいいです。喜んで食べます。

5 2021-04-06

ヘアボールケアを食べさせると、いいウンチをします。

5 2021-03-31

賞味期限も長い物を送っていただけたので助かります。おまけのオヤツも喜んで食べてます。ありがとうございました

5 2021-02-23

ロイアルカナンシリーズを4種類混ぜてあげていますが、その一種類にヘアボールケアを入れています。問題なく食べてくれています。
毛玉を吐くことは半年に1回程しかないです。
ブラッシングも1日1回していますが、後はウンチで出ている様です。

5 2020-10-11

このフードを食べるようになってから、便の回数が増えほとんど吐かなくなりました。
うちの猫ちゃんには合って良かったです。

5 2020-08-25

毛玉を吐き出した猫の為に
改善されることを願って購入。