2,552円  買い物かごに入れる

4 2023-01-20

• 香り:
いつものインドアキャットが一袋しか在庫がなかったので・・・

5 2023-04-11

• 安全性:4
  • 香り:3
いつも安定してたくさん食べてくれます^^

5 2022-06-18

• 価格:5
  • 香り:5
アメショ2匹のうち1匹の女の子、皮膚が弱くいろいろなエサを試してこちらにたどり着きました。今回2袋目になりますが、今のところ皮膚も落ち着いていて食い付きも良いのでしばらく様子をみたいと思います。

5 2022-04-30

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
猫の保護活動をしている方に、支援品として送りました。とても喜んでもらえました。

5 2012-11-24

• 価格:5
  • 香り:5
買い物マラソン時に購入額の下限条件なく送料無料でしたので、ストックはありましたが1kgパック1袋のみ購入しました。
ローテーションでドライフードを2ニャンに食べてもらってますが、このところこのフードをダントツに好んでおり消費も早いので、通常通り2袋セットでも良かったかなぁと。1袋のみの購入でも、いつもつけて下さるナチュラルおやつ本鰹パフもオマケにいただき、恐縮&感謝デス。
何度もリピしてるフードですが、自然素材で作られ不安材料など一切使用されていないので安心して食べてもらってます。
このフードにしてからは便秘気味になりがちな2ニャンも排便状態が良好になり、毛艶・目やにの軽減など至る面で満足しています。全年齢のネコさんに対応しているフードなので、粒は小さめですが飲み込んでしまうことなく良く噛んで食べてくれています。

4 2014-03-16

• 食いつき:4
  • 香り:4
我が家のにゃんずは好き嫌いが激しく、変えるとことごとく食べてくれないのでここ何年も同じフードの味違いをずっとあげていました。
最近、いつもより食いつきが悪くなったので、試しにとこちらを買ってみました。案の定、1匹は全く食べようとしないのですが、もう1匹はなんと、食べてくれました!シリーズの中でもこちらが一番食いつきが良かったです。出来るだけ良いものをあげたいので、1袋無事に食べきればリピートしたいと思います!

5 2010-06-27

安全性。
三歳になる猫に、離乳以後ずっと与えています。
また、ピース&ダックと混ぜて与えたりもします。
安全で、栄養バランスもよく、体臭が全くでないのは、これに限ります。

5 2014-09-21

期待してます。
今まであげてた療養食のメーカーが1.2年後に生産工場変える騒ぎや、現在でも中国工場生産だったことを今更ながら知ったりとなんかちゃんと原料とか調べてなかったなぁと(医院で紹介されてるものだから大丈夫と思ってた。)
後悔しながら自然派フードを探していてこのフードに辿り着きました。
マグネシウムの量に気を使っているのも勿論、尿に効果のあるクランベリーがいいと言う事で、うちのネコちゃんが気に入ってくれればこのフードに完全に切り替えたいと思ってます。
外国産なので表記は英語かなーなんて思ってましたが裏面にびっしり日本語で、入っているものの効果とかしっかり書いてあって安心できました。

5 2018-02-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
ドライフードもどれがいいのか探すの結構大変ですよね。
2年ぐらい前まではどこにでも売ってるありきたりのドライフードを
あげてましたが、みーちゃん猫たちにはよくないものが使われてるのを知り
色々買っては試しました。
今は3種類あげていますが、このフードが一番食べますね。
大きさ、硬さ、味がいいんでしょうね。
いいフードが見つかってくれるとみんな安心しますね。

4 2016-07-13

• 香り:
我が家の愛猫の主食です。粒の大きさが丁度良いようです。

4 2016-05-24

• 香り:
愛猫の主食として・・・これ以上、粒が大きいのは食べにくいようなので・・・

5 2016-05-17

安心です
食べきってからレビューを書こうと思っていたので遅くなりました。うちの猫は異物にアレルギー反応するので初めてのショップでお買い物は不安でしたが、こちらは大丈夫でした。猫に異変はなかったですしリピートするかもです。おまけ頂いて申し訳ないですが例え塩抜き自然素材でも小さな内臓を守るため、かつぶし等はあげない主義なのでかつぶしがおまけだったら貰わなかったです。我が儘で申し訳ない。

4 2016-04-01

• 香り:
我が家の愛猫の主食です。飽きてきたら・・・猫用かつおぶしをトッピングしてます。

4 2016-03-02

• 香り:
愛猫のメインのキャットフードにしています。

4 2016-01-15

• 香り:
我が家の愛猫の主食です。粒の大きさも食べ易いようです。