• misabuzzさん
  • misabuzzさん

5 2016-12-02

定番です。
ずっと愛用しています。何がきいてるか?というとよくわかりません(笑)が、お水も飲むし、病気知らずというのがきいてるということなのだと納得してます。送料無料になるための金額も低い設定なのが助かります。

5 2013-11-10

効果が良くわからず、しばらく使わないでいました。
だんだん口臭が気になりだし、新しく子犬も迎えたので再度使い始めました。
毎日飲み水とフードに使用。口臭も和らいできたので続けて使い続けようと思っています。

4 2013-07-08

やっぱり使わないと
しばらく使わないでいました。ニオイがやっぱろり気になりました。使ってみたら抑えられたのでこれからは定期的に使います。

5 2012-04-13

子犬のときから
子犬のときからずっと毎日愛用しています。

5 2015-02-11

お気に入りです。
飲用のポチの水はかかせません。これといった手入れや高価なシャンプーを使わず、毛艶が良く、キレイに手入れをしていますねと言われます。我が家では、鳥の水にも入れています。それだけでなく、買ってきたサニーレタスにも芯の部分を切り落として、ポチの水をひと吹き、葉物野菜がとてもながく持ちますよ。受注番号239851-20150208-0891265307

4 2010-04-13

ずっと気になっていたので
マネーの虎で見てから、ずっと気になっていた商品。やっと購入しました。使って1週間なので効果の程はまだこれからなのですが、そういえば、うんちのにおいが少しやわらいだ気がします。これを機会に、お水もミネラルウォーターに変えました。長生きしてもらいたいので、健康をより気にかけてあげるいい機会をもらった気がします。それと、おまけでいただいたアジの干物が、ものすごくヒットだったようで、毎日ちょうだいちょうだいといわれます。おやつをあげたのは初めてですが、保存料なども入っていないので、安心してあげられていいな、と思いました☆

5 2009-11-22

美味しい水が出来るんです♪
愛犬(4歳)が6ヶ月頃、しつけ教室で知り合った友達に教わって以来、愛用し続けています。ですので、使わなかった場合はどうかっていうのは正直分かりません(^_^;)
ただ、実は私自身もポチの水 飲用希釈は愛用しています。それは、お水が美味しくなるからです!高除去タイプのカセット浄水器を使っていますが、愛犬はどんなお水を飲んでいるんだろうと、マグカップに注いだ水に2プッシュほどしたら、普通の浄水器を通した水とあきらかに味が違うんです。まろやかになります(*^_^*)愛犬は、ずっとこんなに美味しいお水を飲んでいたのか!と悔しいやら羨ましいやら・・。是非、皆さんもご自身のお水(そのままでも、コーヒーや紅茶でも)に1,2プッシュしてみて下さい!
メーカーサイトに、他にもこんな使い方が出来る、というのが紹介されているようです。
初めて利用のお店でしたが、発送が早いを筆頭に全体的にレビューポイントが高かったので、こちらにしたのですが選んで大正解でした。実は飲用が残り少なくて、3連休も控えているし・・と「大至急お願いします。」とわがままなお願いをしたのですが、事実上即日発送して下さり、翌朝受け取れたので、切らすことなくホッとしました。レビューの約束で、砂肝?ジャーキーのオマケを頂きました(愛犬の大好物です)。ポチ水はずっとリピ予定なので、また、利用したいお店ですね。

5 2018-07-01

ドライフードにスプレーして毎回与えています。体臭がないねとよく言われるのでこれのおかげかな?と感じ、ずっと続けています。口臭がきつい時口に直接スプレーすると、少しマシになります。ただ嫌がるので大変ですが・・。

5 2016-08-10

毎回餌にスプレーしてあげています!体臭と口臭薄くなります。

5 2016-06-23

アレルギー持ちのワンコのために…
家にやってきた生後3か月の時からずっと使用しています(現在3歳)
我が家には、3頭いますが、フードや飲み水に入れると、体臭や便臭が激減します。
使用しているときには、あまり感じないのですが、新しいワンコが家に来てポチの水を与え始めると、途端に臭わなくなるので、効果はあると思います。
ということで、これからも飲み水とフードにシュッシュッして、使い続けると思います。

5 2015-12-23

毎日餌にスプレーしてあげてます。体臭や口臭が少ないと周りの方に言われます。ポチの水のおかげだと思い続けています。

• yellow723さん
  • yellow723さん

5 2014-07-10

飲み水にいれています。後、歯ブラシにつけて歯磨きしてます。
無臭なのでわんこが嫌がらず便利です。
使わないとなんとなくお口の臭いが気になります。
効果はあると思うので使い続けます。

• tomosan3さん
  • tomosan3さん

5 2014-07-09

いつも使っているので買い足しです。
ウチのワンコは11歳のヨーキーですがポチの水は幼犬の頃から使っています。
希釈飲用水は主に飲み水にスプレーする形での使用ですが口臭などがだいぶ緩和されているように感じます。
もちろん歯磨きを合わせればより効果が現れます。
都内や大手のペットショップにしか売っていないので購入は主にネット通販を利用していますが今回はポイント10倍という事でこちらで購入させていただきました。

• iida0920さん
  • iida0920さん

5 2014-05-09

いつもは他店で購入していましたがポイント10倍なので初めて利用させていただきました。
我が家はもう何年もこのポチの水を使っています。
ご飯とお水にスプレーしている気休めのようなものですが、この年(今年で6歳)になるまで内臓的な病気をしたことがありません。
なので切らさないようにこれからも使い続けたいと思います。

5 2014-03-26

いつも購入しています。今回は、祖母の家のにゃんこにおまけをあげました。
こういう点も小さいけれど、リピーターにはうれしいです。
商品は長く続けたいので、メーカーさんにはもっとお安くしてもらいたいです。
ピュアクリスタルという循環用の水のみ器を使っていますが、そこに水を入れる際に適当にスプレーしています。効果が薄れていないと良いですが・・・。
そして、粉の歯磨きを利用しているのでそれを溶かすときにも使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント