[エントリー最大P10倍]フィッシュ4ドッグサ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-06-10
  • 初めての購入です。
  • 【食いつき】美味しそうに食べてます。【栄養バランス】アレルギーがあるのでサーモンにしてます。【安全性】フィッシュ4なので安心してます。【価格】適正【保存期間】適正【香り】魚臭いですが、愛犬は好きみたいです。【その他】いつもドライフードなので、たまには違う食感の物をと思い購入しました。美味しそうに食べてくれてます。 ・・・(続きを読む
  • くろちゃん5296さん
  • 2 2012-12-13
  • 喜ぶと思ったけど・・・
  • 最近食欲がなくフードを食べ残したり、だらだら食べるので、トッピングしました。喜んで食いつくと思いきや、舌でペロペロ遊んでいるだけで、ぜんぜん食べませんでした。うちのワンちゃん(コッカ)のお口には合いませんでした。翌日血便をしました。ムースが直接の原因かどうか?わかりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

パクパク
美味しく食べました。パウチは楽チンです!スピーディーにお届けありがとうございました。

5 2019-02-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
食欲無し
食欲が無くて困ってますが、これは食べてくれます。

5 2019-02-19

• 栄養バランス:
  • 安全性:
食欲無し
食欲が無くもシリンジで与えられるので。賞味期限2020.8.2

5 2019-02-16

• 香り:5
まとめ買いには最適!
前回も購入しましたが、まとめ買いには最適です。単価がもう少し安いと助かりますが、、、

4 2018-12-31

• 香り:4
お値打ち商品ですね!
リピートで購入しました。前回も他店と比較しましたが本当に価格が安く助かります。大事な愛犬の食事ですので少しでも良い物をと考えております。

5 2018-11-04

• 香り:5
愛犬が大変気に入っています。
非常に食いつきが良く驚きました。バランスもとれているようですのでまた購入を検討しています。

• YG16さん
  • YG16さん

5 2014-10-24

• 香り:5
17歳を超えた爺ワンコに
[受注番号]239851-20141022-0150820220
サーモンとトラウトを一日交互に、一袋を3回分にわけて粉にしたドッグフードとサプリメントを混ぜ一口に丸めてあげています。
ここ数日少し体調が思わしくないですが、それでも食べてはくれますので現状維持で、穏やかに過ごしてもらえればと思っています。

5 2012-08-27

原材料がシンプルで体に優しそうな商品。
うちは5匹いて魚嫌いが1匹いますがサーモンは別なようで…みんなキレイに完食していました!
また買いたいです。

5 2012-06-10

• 香り:5
初めての購入です。
【食いつき】美味しそうに食べてます。
【栄養バランス】アレルギーがあるのでサーモンにしてます。
【安全性】フィッシュ4なので安心してます。
【価格】適正
【保存期間】適正
【香り】魚臭いですが、愛犬は好きみたいです。
【その他】
いつもドライフードなので、たまには違う食感の物を
と思い購入しました。美味しそうに食べてくれてます。

• どみるさん
  • どみるさん

4 2011-08-24

• 食いつき:
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:
老犬用に
実家の15才の老犬のために買ってみました。
普通のフードを食べなくて、元々偏食な子なので気に入ってくれるといいのですが。

5 2011-06-21

• 香り:5
24時間使い切りなので安心です(^^♪
膵炎で入院していたうちの七歳のミニチュアダックス子用に購入しました(^^♪
アレルギー対策をしながら、アンチエイジング♪
ドライフードとのトッピングと、サーモンオイルも使用しています♪
とても美味しかったみたいで、お皿が綺麗に(^^♪
パッケージ表示もとても安心ですし、
何よりも、喜んで食べている様子が良かったです♪

• REN0729さん
  • REN0729さん

5 2017-09-07

• 食いつき:
  • 香り:4
ごはんをなかなか食べないので、少しでも食欲がでるようにトッピングとして購入しました。サーモンムースは以前あげたときに食いつきが良かったので。

• berry618さん
  • berry618さん

5 2016-11-16

• 香り:5
開封するととても美味しそうな香りがし、ドライフードに混ぜてあげるとワンコは喜んで食べていました。
普段は馬肉を与えていますが同じものばかりだと飽きるだろうしアレルギーも気になるので、時々トッピングとして食べさせたいと思います。

5 2016-11-04

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
普段はカリカリフードがメインなので、たまにのご褒美や気分転換にウェットフードをトッピングしてあげています。今回は初めてこちらを購入してみました!
食いつきも良く、美味しそうに食べていました。

4 2015-12-21

• 食いつき:4
  • 価格:2
  • 香り:5
もう超サーモン!!美味しそう。食の細いトイプーですが、これはまずまずの食いつきでした。でも高いなぁ。。。