[500円クーポン配布中]ソルビダ 子犬用 グ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,078円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-25

• 香り:5
ビションの涙やけ予防にこちらにしました。
もともと涙やけではないので、改善するかは分かりませんが、白い毛を維持しています!

4 2020-04-28

• 香り:4
涙やけがありません。
オーガニックで安心して食べさせれます。いつも速攻で完食です。

• かな5603さん
  • かな5603さん

5 2019-07-21

• 香り:5
注文後すぐに届きました!
おまけに付いてきたさつまいもチップスも
喜んでいました!

5 2019-01-30

• 価格:2
  • 香り:4
ALの6ヶ月です。犬はガツガツとエサを食べるものと思っていましたが、シュプレモを与えたら数口食べたらしらんぷり。トッピングをして何とか食べさせていました。サンプルのソルビダを混ぜたらぱくぱく! 早速5.8kgを購入。半々に混ぜましたが、完食! 注文から2日で配達され、梱包もていねいで満足です。

• n193さん
  • n193さん

5 2018-11-05

助かります!
いつも届くのが早くて助かります
注文するのを忘れてしまっても安心して頼む事ができます

4 2018-10-18

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 香り:3
すぐ届きました。
小粒なので食べやすいようでほんの数秒で食べてしまいます。2匹いるのでちょっとお値段が。。。
おまけは人間が食べれそうでした・・

4 2011-06-03

• 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:5
とってもよかったです♪
【食いつき】基本何でも食べるのでとても良いです。粒が小さいので勢いよく口を突っ込んでとびちってしまいます(笑)
【栄養バランス】涙やけと下痢の改善を期待して切り替えました。結果とってもよかったです!涙やけは完全切り替え後1週間程度で改善しましたし、下痢も2週間ぐらいで治まりました。バランスよさそうです。
【安全性】オーガニックということですので一応安全かと・・。
【価格】少しお高いですが仕方ないですので−☆。
【保存期間】1年近くありましたし、ジッパーつきの袋は便利です。
【香り】脂臭さがなくてよい香りです。シリアルみたいな感じ。
【その他】粒がもっと大きいと大きいワンコにも食べやすいのになと思います。

• SARUZARUさん
  • SARUZARUさん

4 2017-07-14

• 価格:2
  • 香り:4
我が家の15歳の大型犬に与えてます。シニア向けのフードではどうしても栄養が足りないようで痩せて毛艶も悪くなるのであえて与えてます。これはたまたまペットショップでサンプルを頂いたのを与えたところとても食いつきがよく購入。今回で3袋目ですが飽き性のワンコにしては今のところまだ飽きずに食べてくれてます。毛艶もよいので続けたいので飽きるまではこちらのお世話になりたいと思います

• 090801さん
  • 090801さん

5 2012-11-06

キャバリア 4ヶ月の子に
いつもは1,8キロを買ってますが 5キロはデカい 酸化させないように
保存に気を付けないと
いけないと思いました。 やはり 二週間で食べきりが一番かな?

4 2011-09-24

リピートです。
【食いつき】いつでもばつぐん。
【栄養バランス】良さそうですよ。体調もよいし、毛艶もきれい、うんも良い硬さです。
【安全性】オーガニックという言葉を信用しています。
【価格】もう少し安いとよいのですが。
【保存期間】問題ないです。アルミパッケージにジッパーつきでいつでもフレッシュです。
【香り】あっさりしています。
【その他】涙やけが治っているのでしばらくこのままでいこうと思います。

5 2011-09-20

5.8kg SOLVIDA
1ヶ月前にやってきた新しいワンコ(チワワ)のために買いました。ペットショップで与えられていたものだったので、引き続き食べさせています。食いつきがよく、目ヤニの症状がなく、気に入ってます。袋がジッパータイプなので、保管するのにとても便利です。お値段は高めですが、信頼のおけるこのシリーズを使っていこうと思います。

5 2011-06-30

涙やけに効果ありました
えさをこれに切り替えてから涙やけが改善しました。他には何も変えていないのでえさのおかげだと思っています。香ばしい良い香りで美味しそう。粒が小さいので食欲魔人の子は掃除機みたいに吸い込んでむせていますし、口の長い子は食べづらそうで時間がかかりますがご愛嬌です。値段は高いけど仕方ないかなと思っています。

4 2010-06-29

• 保存期間:4
愛犬に
SLVIDAの室内飼育子犬用1.8kgから5.8kgのリピート購入です。SOLVIDAはオーガニックフードで、愛犬のお腹にも優しく食いつきもいいので安心して食べさせています。
パピー用は粒が小さくて成犬用に比べ栄養価も高いので、今月で13ヶ月になった愛犬に、しばらくはSLVIDAのパピー用を愛用しようと思います。

5 2017-11-17

• 価格:5
ありがとうございます😊
仔犬4頭と母犬のごはんを急ぎで探していました!翌日に届き大変助かりました!オマケもありがとうございます!

5 2016-08-16

• 香り:5
パグ6ヶ月、パピーを食べさせています。価格は高めですが安全性を考えソルビダを選んでいます。パピー用は粒も小さく、食いつきも抜群です。