4 2012-10-31

• デザイン:4
  • 耐久性:4
早い!
注文から商品到着までが早かったので助かりました。
早速バリケンの中に入れてみたところ、
ユカペットの上でくるっと丸くなって眠っていました。
が、留守番中寒かったら可愛そう・・・と思って
バリケンに入れていってあげたら、
コードが3つにちぎれていました・・・^^;
コードが取り替え可の物で良かった・・・!

5 2012-10-29

自宅猫用
18歳、15歳、13歳等々我が家の老猫達の冬の定番で、前期に続き、同品を追加購入です。当然壊れれたのではなく、お気に入りで追加です。
安全性を考慮した丁寧な作りと、使い易い薄さと、満足な温かさで、長年支持されてきた日本製の良品の一つと思います。
他社のお安めものをいくつか使って、つくづく思います。このマットに再会出来てうれしかったです。

5 2012-02-26

探していたので うれしいです☆
近所のペットショップなどで取扱いがなく、こちらで購入しました。
しかもお安くなっていて送料も無料とのことで得した感じです。
ずっと床暖房をつけてあげていて光熱費に悩まされてきましたが
これで解決できそうです。
☆まだ注文したばかりで商品が手元にありませんが、
到着をワンちゃんも楽しみにしてると思います。

5 2012-01-29

20才の老猫へ
うちのにゃんこばぁちゃんは目が見えないのと歳のためかなり寒がりです。さむいと電気ストーブにくっついて毛が焦げることもあり、危ないため何かいいものはないかと探していたところ、こちらにたどり着きました。注目したその日に発送していただき大変ありがたいです。四角いキューブ型のハウスを購入し、その下に敷いてあげました。最初ははいるのも恐々でしたが、暖かいのがわかると今ではなかなか出てきません。寒いと文句を言っていたのですが、にゃーにゃー文句も減りました。大変オススメです。次はワンちゃんに購入予定です!

5 2011-10-21

ベストサイズ(2・5キロのチワワ)
昨シーズン、大は小をかねる!って事でLサイズを使用していたのですが、さすがにチワワにはデカ過ぎた。・・・なので今回Mサイズに買い替えました。小っちゃい子には、Sサイズがオススメのようですが、私はMサイズでピッタリだと思います。寒がりな子だから冬は常にピンク面(高温側)にしてました。注文してからすぐ手元に届きました。どうもありがとうございました。

5 2011-06-28

ニューは良かったです
何年も前にかったユカペットが調子悪くなったのでサイズを大きくして買い替えました。
以前の物は本体のまわりにプラパーツがついていて溝に汚れがたまってしまいましたが、今回のニューは一体型になったのでお手入れがラクです。
説明書ではなんと丸洗いできるとも書いてあります!!
ワンコも初日からしっかり使ってくれています。
買い替えて良かったです。

5 2011-03-20

早い対応に感謝です!
急病で入院⇒退院自宅療養になった飼い猫の為に買いました。急なことで近所のペットショップ数件回っても、震災の為か、寒さがぶり返したこの中途半端な時期の為か、希望の品物が手に入らず、藁にもすがる思いで購入申し込みしました。対応が大変早く、当日発送していただいた為大変助かりました。本当に感謝です。この混乱の中、迅速に対応して頂き言葉もありません。ありがとうございました!

5 2011-03-11

初めて子犬を飼うにあたり、一番迷ったのがペットヒーターでした。
なので、口コミ件数の多いという観点でこの商品を選びました!
初日から気持ち良さそうにヒーターの上で寝ていますv
このヒーターの後に飼ったハウスがあるんですが、円形屋根付きのハウスにしたので、ラウンド型を買っていたらちょうど良かったな〜と思います。でもこれは自分のミス。商品には何の不満もありませんv

4 2010-11-07

コードをかじられても別売りのコードに取り替えられると言うことでこちらを購入。
ケージの中に置こうと思いましたが、コードだけでなく本体自体をもかんでしまい、一旦撤去しました。
単体でケージに置く場合、ケージの枠に高さがあると、コードがまっすぐ出せないので隅にきっちり置くことができません。浮いてしまうというか。
やはり、専用のベッドにセットするとか、ケージの枠の高さに高さを合わせるように下に何かを敷いてから使用するのがよいのかもしれませんね。

5 2010-02-23

いい感じの暖かさ
先代犬のお古を使っていたのですが、温度調節が悪くなってしまい、安全のため、皆さんのレビューを参考にしてこちらを購入しました。両面ともそれぞれいい感じの暖かさで今はピンク面を上にして使っていますが、犬も喜んで張り付くようにして寝ています。厚みが薄いので頭がはみ出していても胴体より下がってしまうこともなく快適そうです。

5 2021-10-02

• 安全性:
  • 耐久性:
チワワですが、初めに臭いを嗅いだ後、気にすることもなく使用しています。

5 2021-09-18

• 安全性:4
腎臓病の老猫に
今までは寝床にレンジでチンする湯たんぽを入れてあげていたのですが、朝方には冷めてしまうので冬に向けて温かさが保てるヒーターを探してこちらを購入。
こちらに変えると固いせいか「何か入ってる?」としきりに前足で掘るポーズをしていましたが、温かいのが分かると安心して休んでいました。

• my5354さん
  • my5354さん

4 2021-03-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:4
注文からすぐに届きました。温度も暑すぎず、ペットにも安心です。

5 2021-02-03

• 耐久性:5
良いです!
寒さに弱い愛犬の為に購入しました。
早速設置したところ、ヒーターの上で寝てくれました。
気に入ってくれてよかったです。
発送がとても早かったです。助かりました。

5 2021-01-15

• 価格:4
使いやすい
もうすぐ15才のにゃんこのお留守番用に購入しました。シンプルな作り、防水設計、日本製という事で、こちらに決めました。
人間用のコタツが好きなので、コタツの中に置いて使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット