ユカペットEX Mサイズ 【貝沼 ペットヒー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,307円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-08

安心の日本製
昔から愛用しています。壊れない、事故がない、は電化製品の、特に熱を発する製品では大事な事だと思います。長期間販売されている製品なので安心して使えます。寒くなってきて、春に迎えた子のために購入したのですが、他店より安いのに更にクーポンでお安く買えて大満足です。

5 2021-01-09

• 耐久性:4
洗えて丈夫で硬すぎないのがちょうど良い
洗えて丈夫で硬すぎないのがちょうど良いです。犬もさっそく上で寝ていました。
子犬の時に隠していた上の方のコードを齧られてしまい、それ以降別のメーカーも使っていましたが、これが一番使いやすいので戻りました。コードが交換可能になったのも嬉しいです。
コンセントの近くのコードもガードがあるとさらに嬉しいのですが、構造上難しいのかな・・・。

5 2021-01-15

使いやすい
もうすぐ15才のにゃんこのお留守番用に購入しました。シンプルな作り、防水設計、日本製という事で、こちらに決めました。
人間用のコタツが好きなので、コタツの中に置いて使っています。

5 2020-11-25

• 耐久性:
愛猫の為の購入です。適温をキープ出来、日本製品ってとこが安心できます。
あと通電状態が一目でわかる、ランプ等付いていれば なお良かったと思います。

5 2020-11-10

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
まだ寒くないので乗ってくれませんが 暑くなりすぎないのでよいと思います
スイッチが無いのが不便です

5 2020-11-06

2台目です。
2台目の購入です。1台目を購入したのは8年前ですが故障もなく今年も現役です。猫が2匹いるので一台ずつ。同じベッドで寝てくれると良いのですが無理強いもできず…。急に寒くなったので急いで注文しました。発送が早くて助かりました。

5 2020-10-15

清潔
まだワンちゃんは乗ってくれませんが、冬本番にかかせない商品になると思います。もうひとつ予備も検討します。

4 2020-10-13

• 耐久性:
かかりつけの動物病院でこのヒーターを使用していたので、冬に向けて自宅用(猫)に購入。ケージ内の一段に置いて上からタオルをかけて使っていますが、そこで伏せていることも多いので気に入っているようです。コンセントの作りがなんとなく甘いようなちゃちな感じがするのが唯一気になる点です。

5 2020-01-04

• 耐久性:3
買い替え
同じメーカーのSサイズが
古くなったので
新しく迎えたチワワの為に
購入しました。こちらのメーカーさんのは、お値段は安くないですが
昔から使用してるので信頼してます。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-12-21

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
噛みグセのあるダックスですが、見ていないときにベッドの上に床ペットを置き
いつも使用している毛布を乗せておいたところ違和感なくベッドで今スヤスヤ眠っています。
値段は少し高めですが、リバーシブルで温度が選べることと日本製ということがこの商品を選んだ
決め手です。大変満足しています。

• 310mappyさん
  • 310mappyさん

4 2019-12-04

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
発送が早くて梱包もしっかりしていました。

4 2019-11-27

• 安全性:3
  • 耐久性:3
まだよくわからない
けっこう温かくなります。後は耐久性とか、安全性なのかな 噛まれてもコード交換可能みたいですが、はじめから噛まれても大丈夫なもっと強い構造にしとけばどうでしょうか

5 2019-11-10

とても良いです
ニャンズが気に入って使ってくれています(^^)
まだ使い出したばかりで耐久性はわかりませんが、ケーブルが噛み付いても大丈夫で、留守番中でも安心して使用することができます!

4 2019-11-09

• 耐久性:
急に寒くなってきたので。
使っていたペットヒーターが温まらなくなり、毎朝寒いと抗議される寒がりニャンの為に購入。
すぐに届いたし、おまけも大喜びでした。
ちょっと値段が高いと思いましたが、別売のコードがあるのでこのメーカーにきめました。

5 2019-09-22

• 耐久性:5
すぐ届きました!
2回目の購入ですので、商品の良さは知っていました。
すぐ発送され翌日には手元に届きました。
おまけも入っていて、大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット