4 2019-12-17

ほんのり暖か。
ワンコが寒そうなので今の内からこれの存在に慣れつつ、暖かく過ごしてほしいなぁと相当久しぶりにペットヒーターを購入しました。
表面はつるっとしていて、硬いマットです。コードはカバーで保護されていて安心。
裏と表で温度が違うので用途に合わせて使えます。
日中よく入って昼寝しているお気に入りのキャリーケージの中に早速セットして、フワフワが好きな子なので敷物もその上にいつも通りにしてあげたのですが。。。。「なんか違うのがある!」と警戒して全く入らなくなりました。。親の心子知らず。。。本宅のハウスか、キャリーケージの前!にばかり。。
そのうち慣れて入ってくれることを願ってそのまま設置中です。
シニアになる頃には慣れてくれたら良いなぁと思います。

5 2012-04-15

お世話になりました〜!
この冬は〜もう寒すぎ!!ウチのコロもブルブル震えていて‥留守番用に購入しました。友人の話では「乗らない」とのことでしたが、ほとんどのワンちゃんは、この上に直接は乗らないのでは?いつも使っている薄手のクッションの下に敷いたら、じんわ〜りと暖かさが伝わって乗ってくれます。本当に購入してよかった!!シーズー6キロ弱ですが、Sサイズでよかったです。

5 2011-11-21

老犬の寒さ対策に購入しました。
非常に薄いので、嫌がることなく上で寝てくれました。これから冷え込みが厳しくなってくる季節なので、とても重宝すると思います。
お歳なのでごつごつしていると嫌かなと思い毛布を上に敷きましたが、思ったより熱くならなかったので熱が伝わりにくかったです。薄めのタオルであれば十分に暖かくなりますが。
今回Sサイズを選びましたが、少し小柄なパピヨンでサイズギリギリかな?という感じでした。はみ出すということはないです。

5 2021-02-12

2台目を購入
3年半くらい前に他店で購入して愛用、今回はこちらのショップで2台目を購入しました。
日本製で防水設計、UL規格、コードが補強されているなど安心感があるので気に入っています。
猫ベッドSS〜Sサイズのベッドに入れて使用しています。

5 2017-12-19

警戒して乗らないのではと心配していましたがクッションを上に敷けばいつもと変わらず寝転んでくれました。それでもじんわり暖かいし夜や留守番の時もこれで過ごせるかな?エアコン代が減って良かった…翌日に届けてくださり感謝です。

4 2016-04-20

小さな子猫の為に購入
小さな子猫の為に購入しました。
本体が薄くて軟らかめな素材なので扱いやすく、コードが長いところも良かったです。
温かさも子猫に丁度良いみたいです。
急いでいたので注文してすぐに届けてもらえて助かりました。

5 2016-03-07

愛猫用
ペットショップで同商品の上で、子猫が気持ちよさそうに寝ているのを見て
早速こちらのショップで購入しました。うちの愛猫(13歳)は最近寒さがこたえるようでしたが、こちらのおかげで温かく過ごせているようです。人間のホットカーペットで寝ていたときは熱すぎないか心配でしたが、ペット用に作られており安心して使用できています。低温のほうで使用しています。日本製なのも安心ですね。注文した翌日に届きすぐ使うことができました。ショップの迅速で丁寧な対応も良く、おまけのおやつもうれしかったです。

4 2016-01-31

安心
生後二か月のトイプードルを飼うことになり、購入しました。
平日の昼間、就寝時に使用しています。
なんとなく海外製は怖いなぁと思い、日本製のこの商品にきめました。
コードも交換可能ということで。
海外製に比べ値段は高いですが、やはり安心します。

• mimi8767さん
  • mimi8767さん

4 2015-03-03

これからどうなるか
届いて直ぐ設置してみました。
黄色面がほのかな暖かさで安心しました。
しかし犬が興味を持ってしまい、本体もコードも
噛み噛みして引っ張り出そうとしてしまい、、、
良い方法を考える必要がありそうです。

5 2014-12-21

子猫に
子猫に購入。
とても暖かそうでくつろいでいました★
作りもしっかりしてるので安心できる商品だと思います!

5 2014-12-03

寒波襲来で、今日もホッカイロでごめんねと、開けようとしたときに、ピンポーンがなって、マラソンで購入した商品の中で一番のりで、商品が届きました。
初めて飼った子猫なので、手探りの冬で、届いてコードをつなげると、しばらくして暖かくなり、ベットの中に入れると、すやすや眠ってくれました。寒いですが、ピンクの方は、かなり熱く感じるので、ベージュのほうで、過ごしています。暖かいのを覚えて、3段ゲージの3段目のベットにも、自分で入っていきます。とてもいい商品だと思います。

• mami1532さん
  • mami1532さん

5 2014-01-05

生後二ヶ月のヨーキーのために購入しました。
ほんのりとしたあたたかさなので、冷え込む夜間も安心して長時間使用出来ます。
また、トイレのしつけが十分でない子犬でも、Sサイズはペットシートをくるりと巻いて使えるので便利です。
失敗したらシートだけを交換しています。
万が一汚れても、サッと拭き取ればきれいになります。

5 2013-12-06

ねこの寒さ対策。
晴れの日中は窓越しの太陽光でOKなんですが、夕方になるとぐっと寒くなるので購入。フリース?素材でできたハウスの下において使ってます。これを使うとすぐハウスに入ります。「寒いかな〜?」とおもってフリースのブランケットを入れてあげようとすると、ねこ的に?「今ヌクヌクしてるのに、邪魔するなヽ(`Д´)ノ」とねこパンチ炸裂です・・(´;ω;`)
ねこ的にはVERY GOOD!!っていってる気がします!!

5 2013-11-20

先日、他のお店で購入。二頭目にゃんこのため再購入を考えましたが、値段が高かったので最安値を探しました。今のところ低温マットの上にベビー毛布を敷いて使っていますが、裏面が高温なので、じんわり温かさがつたわりちょうど良い感じ。今まで丸まって寝ていたのが伸びて寝るようになりました。国産なのも安心できます。

• あUみXさん
  • あUみXさん

5 2013-11-17

7ヶ月のチワワです。初めての冬を迎えるので、どうしたらいいかわからず、調べるとこちらの商品がレビューの評価もよかったのでこちらを購入することにしました。噛み癖があるので額縁も一緒に買って正解でした。
少し寒くなり初めて丸まって寝ていたのですが、今はこのヒーターの上でぬくぬく気持ちよさそうに寝てくれているので大満足です。もっと過酷な寒さがやってくると、ドーム型ベッドとかがいるかもです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他