ユカペットEX Sサイズ 【貝沼 ペットヒー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-13
  • 子猫用に
  • 子どもが生後1カ月ぐらいの捨て猫を拾ってきました。我が家で飼うことにしたのですが、下痢と嘔吐が続き慌てて病院に。そのとき先生に、子猫は寒さに弱いのでペットヒーターや湯たんぽを使用するようにと言われ、ペットヒーターを探していました。Sサイズを購入しましたが、猫用ベッドにぴったりのサイズでした。今は低温面を表にして1日中ほぼつけっ放しにしています。うたた寝する程度だとソファの上で寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • う〜ん、ソフト...?
  • 2.4kg痩せ型長毛ニャンにSサイズを購入。丸くなってジャストなサイズ感です。表面がプラスチック板のような硬さではないというだけで普通に硬いです。ピンクの面(38度)は想像よりも温かく感じ、段差にならない分縁に丸みがない為、バスタオルに包んで使用。+ネジ部分が造りによってチクチク刺さる感じがあったので、上に何か乗せたりブランケットやタオルを巻いての使用をオススメします。臭いがきつめなので ・・・(続きを読む
  • K'Fさん
  • 早代さん
  • 早代さん

4 2018-11-20

寒くなってきたので、14歳のポメラニアンに購入しました。
手で触ってみたときは、ちょっとぬるいかなぁと思ってピンクを上にしましたが、犬が座っている時触ってみると結構熱くなっていました。
今は、ベッドの中に黄色を上にして置き、ブランケットを二つ折りにして巻いて、温度はちょうど良さそうです。
ただ思ったよりヒーターが硬くて、寝心地はどうかなぁと思っています。
お値段ももう少し安いと嬉しいけど、国産で安全そうなので、みなさんのレビューを読んでこれに決めました。
安全に長持ちしてくれたら嬉しいです。
老犬なので、寒さも心配でしたが、これからは快適に過ごしてくれそうで嬉しいです(^^)

4 2019-02-15

新しく迎えたワンコ用に
タイニーサイズのプードル(3キロ弱)用に購入しました。
ベッドの中に入れて使用しています。ベッドのクッションが厚みがあるので、この下に敷いても果たして暖かさが伝わるのか?と心配しましたが、クッションの上から触るとほんのり暖かさが感じられました☆
日本製なので夜でも安心して使うことができます。
ただ、ソフト素材に惹かれてこちらの商品を購入しましたが、思っていたよりも硬いです…汗
商品自体には満足していますが、もう少しソフトな作りだと更に良かったです。

• 江戸紫さん
  • 江戸紫さん

4 2019-01-26

ほんのり温かい
4kgの猫用に買いました。サイズは全身は乗りませんが、丸くなって寝るので問題なさそうです。高温の方を使っていますがブランケットを掛けて使っているのでほんのり温かいくらいで調度よさそうです。

• kams7731さん
  • kams7731さん

5 2019-01-19

初めて購入
チワワ用に購入しました、
今まで持っていたホットカーペットの
場所でチワワが寝なくなり、おかしいな
と思いカーペットを触ると全然温くなく
壊れているのに気づき、購入しました。
寒い日が続くのですぐに届いて助かりました。
早速チワワもカーペットの上でお昼寝してくれて
気に入ってるようです。サイズも丁度良く購入して
良かったです。

• ワ♪さん
  • ワ♪さん

4 2018-11-24

以前中国製のヒーターを使っていて焼けて変色してかなり高温になっていたので慌てて日本製のこちらを購入。イメージしていたよりも大きく普段使っているドーム型ベッドにギリギリ入りました。
きちんと暖かくなります。愛犬も気に入ってくれたようです!
うちは噛み癖がないのでコードの全部分が保護されていないおかげでコードがとても扱いやすく良かったです!
オマケも気に入ってしまい…今度購入したいと思っています。
とにかく対応が素早く安心して購入できました!

4 2018-11-11

日本製に惹かれて
昨シーズンまでは人間用のホットマットを使っていましたが、中国製だし熱くなりすぎて軽い低温やけどになってしまい。
しかしエアコンは乾燥するし電気代も悩ましい。
色々調べてみると日本製のこちらを見つけ、レビューも良かったので購入に至りました。
お気に入りの場所に設置し、お気に入りの毛布を上に被せるとすんなりお寛ぎに。
じんわり温かくやけどの心配もなさそう。
ビニールの臭いがややきついですが、そのうちおさまるのかな?

• ゆか5619さん
  • ゆか5619さん

5 2018-10-20

おすすめ
安心安全の日本製
ユカペットは二代目。10年前に買ったものもまだ使用していますが、メーカーさんに使用年数の目安は10年くらいとお聞きしたので、お出かけするときは念のため新しいものを使いたくて購入しました。
ペットのこたつや、その他メーカーの電気マットも使ってますが、365日付けっぱなしでも大丈夫!とホームページにも書いてあるし
やっぱり日本製は安心です。
暖かくなる5月ごろまでは付けっぱなしです。
ペットベッドに丁度いい薄さと大きさ。
おすすめです♪

• kids1973さん
  • kids1973さん

4 2019-02-06

素早い対応‼
直ぐ発送してくれたので助かりました!
対応には五つ星で大満足です!!
商品は★4つ。今まで硬質の物を使用していたので、今回は柔らかいものと思って購入したのですが
思っていたより硬めでした。これは実物を手にしていないので仕方がないですね。
でも、愛犬は気持ちよさそうに寝ているので良しとします!

5 2018-12-21

薄くて柔らかくて良いですね!
以前使用していたものが壊れてこちらの商品を購入しました。
以前の商品より格段に薄く柔らかいので扱いやすいです。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• pitamahaさん
  • pitamahaさん

5 2018-11-07

すぐに届きました!
商品は安心できる品物のため再購入したものです。お土産まで入れていただきありがとうございます。

5 2018-11-02

満足です。
病気のフェレット用に購入しました。
ユカペットの上にペットシーツを被せて使用していますが、排泄がうまくいかず汚れてしまっても洗えるので便利です。
ソフト素材なので固くなく寝やすそうです。

• noringyo7さん
  • noringyo7さん

5 2018-10-28

薄くていいです
寒くなってきたので、愛犬のためにかってみました。上に薄いブランケットをひいて使ってます。高温低温と使い分けできるしいい商品だと思います

5 2018-10-24

到着しました。丁寧、迅速な対応をしてくださるショップです。
寒がりヨーキーために購入。
国産ですので安心してます。

5 2018-10-22

子犬用に
子犬用に購入しました。
3キロでピッタリのサイズでした。ゴロンと横になったら少しだけはみ出します。
表面はビニール?なので汚れも気にならないし割と早く温まるので助かります。
お留守番の時に使う予定なので付けっ放しでも安心なこちらを選びました。

5 2018-10-16

子犬用に
お迎えした子犬に使っています。
ベッドに入るギリギリのサイズでしたが、薄いので違和感なく使ってくれています。
日本製で、店舗より安く購入できて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他