ユカペットEX Sサイズ 【貝沼 ペットヒー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-13
  • 子猫用に
  • 子どもが生後1カ月ぐらいの捨て猫を拾ってきました。我が家で飼うことにしたのですが、下痢と嘔吐が続き慌てて病院に。そのとき先生に、子猫は寒さに弱いのでペットヒーターや湯たんぽを使用するようにと言われ、ペットヒーターを探していました。Sサイズを購入しましたが、猫用ベッドにぴったりのサイズでした。今は低温面を表にして1日中ほぼつけっ放しにしています。うたた寝する程度だとソファの上で寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-22
  • 猫の保温に
  • 冬の寒さに、レンジでチンするホッカイロを使用していましたが、飼い猫が風邪をひいてしまい購入しました。日本製ということもあり、この商品に絞って最安値のこのお店で購入しました。また、飼い猫も到着してすぐからベッドに敷くと使ってくれています。温度も自動で調節され快適です。コードも、ペット用にガードされているため安心です。噛み癖があるコにはそうはいっても不安かと思いますが、うちの猫は噛 ・・・(続きを読む
  • 早代さん
  • 早代さん

4 2018-11-20

寒くなってきたので、14歳のポメラニアンに購入しました。
手で触ってみたときは、ちょっとぬるいかなぁと思ってピンクを上にしましたが、犬が座っている時触ってみると結構熱くなっていました。
今は、ベッドの中に黄色を上にして置き、ブランケットを二つ折りにして巻いて、温度はちょうど良さそうです。
ただ思ったよりヒーターが硬くて、寝心地はどうかなぁと思っています。
お値段ももう少し安いと嬉しいけど、国産で安全そうなので、みなさんのレビューを読んでこれに決めました。
安全に長持ちしてくれたら嬉しいです。
老犬なので、寒さも心配でしたが、これからは快適に過ごしてくれそうで嬉しいです(^^)

• ワ♪さん
  • ワ♪さん

4 2018-11-24

以前中国製のヒーターを使っていて焼けて変色してかなり高温になっていたので慌てて日本製のこちらを購入。イメージしていたよりも大きく普段使っているドーム型ベッドにギリギリ入りました。
きちんと暖かくなります。愛犬も気に入ってくれたようです!
うちは噛み癖がないのでコードの全部分が保護されていないおかげでコードがとても扱いやすく良かったです!
オマケも気に入ってしまい…今度購入したいと思っています。
とにかく対応が素早く安心して購入できました!

4 2018-11-11

日本製に惹かれて
昨シーズンまでは人間用のホットマットを使っていましたが、中国製だし熱くなりすぎて軽い低温やけどになってしまい。
しかしエアコンは乾燥するし電気代も悩ましい。
色々調べてみると日本製のこちらを見つけ、レビューも良かったので購入に至りました。
お気に入りの場所に設置し、お気に入りの毛布を上に被せるとすんなりお寛ぎに。
じんわり温かくやけどの心配もなさそう。
ビニールの臭いがややきついですが、そのうちおさまるのかな?

5 2018-10-22

子犬用に
子犬用に購入しました。
3キロでピッタリのサイズでした。ゴロンと横になったら少しだけはみ出します。
表面はビニール?なので汚れも気にならないし割と早く温まるので助かります。
お留守番の時に使う予定なので付けっ放しでも安心なこちらを選びました。

• ゆか5619さん
  • ゆか5619さん

5 2018-10-20

おすすめ
安心安全の日本製
ユカペットは二代目。10年前に買ったものもまだ使用していますが、メーカーさんに使用年数の目安は10年くらいとお聞きしたので、お出かけするときは念のため新しいものを使いたくて購入しました。
ペットのこたつや、その他メーカーの電気マットも使ってますが、365日付けっぱなしでも大丈夫!とホームページにも書いてあるし
やっぱり日本製は安心です。
暖かくなる5月ごろまでは付けっぱなしです。
ペットベッドに丁度いい薄さと大きさ。
おすすめです♪

5 2018-03-30

高いけど素晴らしい!
職場でたくさんのペットヒーターを使用していますがこちらは大変薄くて扱いやすい。丈夫でパーツ交換も出来ます。他のヒーターと比べて価格が高いですが、本当に長い間使えるので値段にも納得できます。サイズも豊富です。汚れても水拭き出来ますし、プラスチックのヒーターのようにぶつけて割れることもないです。自分用に買う時もこれ以外は考えませんでした。

5 2018-02-20

仔犬を迎えるにあたり急いで欲しかったので「あす楽」で対応していただき、すぐに届いて助かりました。使い心地は、黄色い面を上にしてヒーターの上にマットを敷いています。手で触ってみるとほんのり暖かい程度ですが、仔犬は1日くらい使用していると暖かい事が解ったらしく、眠るときはヒーターの上でスヤスヤ眠っています。気に入ってくれたようなので購入して良かったです。

5 2018-01-25

新たに子犬を迎えた為購入しました。発送も早く、急いでたので助かりました。
先住犬にはカバー付きの他社製ヒーターを使ってますが、子犬はすぐ粗相をするので別売りカバーは付けず、上にブランケットを敷いてるのですぐ洗えて楽ちんです。国産なのも安心ですね。
先住犬の物は固いので少しソフトなこちらの商品に変更しようか検討中です。

• pitamahaさん
  • pitamahaさん

5 2018-11-07

すぐに届きました!
商品は安心できる品物のため再購入したものです。お土産まで入れていただきありがとうございます。

5 2018-11-02

満足です。
病気のフェレット用に購入しました。
ユカペットの上にペットシーツを被せて使用していますが、排泄がうまくいかず汚れてしまっても洗えるので便利です。
ソフト素材なので固くなく寝やすそうです。

• noringyo7さん
  • noringyo7さん

5 2018-10-28

薄くていいです
寒くなってきたので、愛犬のためにかってみました。上に薄いブランケットをひいて使ってます。高温低温と使い分けできるしいい商品だと思います

5 2018-10-24

到着しました。丁寧、迅速な対応をしてくださるショップです。
寒がりヨーキーために購入。
国産ですので安心してます。

5 2018-10-16

子犬用に
お迎えした子犬に使っています。
ベッドに入るギリギリのサイズでしたが、薄いので違和感なく使ってくれています。
日本製で、店舗より安く購入できて良かったです。

4 2018-10-10

以前Lサイズを利用してました。
厚みがあまりないのと、コードが長いので気に入ってたので、今回チワワ1匹用にSサイズを購入しました。
サイズは見たのですが、思ったより小さかったです。標準サイズのチワワなので大きさ的には問題ないですが、超小型犬用ですね。

5 2018-10-09

注文した次の日には届いたので良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他