◎ 【送料無料】アクティブケア チキンミー...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-08

2回目です。
【食いつき】ちょっと堅いですが、よく食べます。
【栄養バランス】関節にいい原材料を使っているので満足しています。
【安全性】酸化防止剤・合成着色料を使っていないので安心してます。
【価格】送料込の値段で、安いと思います。
【保存期間】3か月に1回頼んでいます。
【香り】悪くないと思います。
【その他】残りが少なくなって注文しましたが、2日後に届きました。いつも迅速な対応です。ありがとうございます。

5 2010-10-09

• 香り:5
コンドロイチン&グルコサミン入りで膝・肘の関節にいいと思い購入しました。今までは、ドッグフードをあまり食べないのでお肉を湯がいて食べさせていましたが、総合的にこのドッグフードがいいと思いました。ドッグフードはあまり好きではないのですが、ちゃんと食べています。ちょっと堅くパリパリしていていいようです。発送も迅速に対応してもらいました。

• manbouchanさん
  • manbouchanさん

4 2014-10-03

• 安全性:3
  • 保存期間:3
初めての商品。
800gと一緒購入しました。一月で消費できる量でいつも購入しています。9歳3キロと5歳7キロ、二匹で食しています。先月は違う商品を購入しましたが、5歳がアレルギー検査でポテト、小麦、魚がダメなので色々悩んでましたが、結構アレルギー対策フードにはポテト、魚が成分表にきさいされてます。与えたらすぐ反応してしまうので何年も手作り、たまにフードでしたが先月よりなかなか手作りできないため、フードが主手作り数回に変更しました。うちの場合は自己判断責任でうちにきたときから一気切り替えです。どれがアレルギー反応してるかわからないので、そうしてます。お腹の為には徐々に切り替えがよいのでしょうが、二匹とも下痢嘔吐などのトラブルがないためそうしています。あうフードを探すのはほんとに大変です。今回意外にも今まで目にしなかったらフードでしたが成分表はアレルギーもち5歳には良い内容でした。全年齢もうちにはあって良かったです。今月様子をみてみたいと思います。

5 2013-11-25

好みのフード以外はどんなにお腹が空いても食べてくれない愛犬(チワワ)ですが、このフードは美味しそうに食べています。
おまけのジャーキーも夢中になって食べていました!!
お値段やポイントはもちろんですが、発送までの早さ、無駄の無い梱包、おまけに添えられた手紙の心遣いなど、ショップの対応も申し分ありませんでした。
安心して利用できるショップだと思います。

4 2011-08-15

夏も元気!!
【食いつき】餌入れを ひっくり返さなくなりました。よく食べます。
【栄養バランス】毛の艶もよく 元気です。
【安全性】信頼してます。
【価格】ちょっと高めかな?
【保存期間】妥当な期間
【香り】妥当な香り
【その他】
このドッグフードに変えてから 夏も 食べるように なりました。
今年の夏は 元気に乗り切れそうです。

4 2015-07-01

• 食いつき:3
  • 香り:
我が家はずっとこれ!
うちは涙やけもひどく、関節も弱いわんちゃんなので両方に対応できるこの商品をずっと食べさせています。

4 2014-06-07

• 栄養バランス:
  • 香り:4
発送が早い(^^)
今までのドッグフードはうんちがちょっと臭ってましたが、これにしてから気にならなくなりました。
ただ、粒が少し大きいので☆−1
まだあげてそんなに経ってませんが、期待を込めて☆4

5 2014-03-03

• 香り:4
いつも食べているフードです
脚の関節が弱いのですがアクティブケアを食べていると調子がいいようです
小粒なので小型犬でも食べやすいのではと思います

5 2013-01-17

• 栄養バランス:
  • 香り:
いつものフードが、注文してからかなり早く届くので助かっております。このフード、おいしいみたいで…我が家のわんこは大好きです。

5 2012-10-02

• 香り:5
お値段がお安い上に送料無料でとても助かります。そして、いつも素早い発送も大変嬉しく思っております。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2012-07-02

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 香り:4
散歩の最中に時々足をあげるので、関節によいというこちらのフードにしてみました。
次回はラムミール&ライスも買ってみようと思います。

• nero1108さん
  • nero1108さん

5 2012-04-06

• 香り:4
いつもお願いしています。価格も安く、おまけも良いですよね。

4 2012-03-19

体の為に
我が家の コロンちゃんは この餌のおかげか 元気なんですが 飼い主が 体調崩していました。
やっぱり 餌は 大事です。

5 2012-03-12

• 香り:4
いつも購入しています。食い付きもいいので、犬も気に入ってるのではないでしょうか。
膝の具合も、スゴクいいようで 散歩中も脚をあげなくなりました。

5 2012-02-14

• 香り:3
素早い発送でとても助かっています!おまけもありがとうございました。