4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • かの24さん
  • かの24さん

5 2022-12-25

• 香り:5
うちの子には合うみたいです。
食べていたフードが合わなくなり、こちらを試してみました。
匂いが少なく、油っぽくもなく食いつきもいいです。
35kgの大型犬ですが、今まで食べていた中粒より粒が小さいのでがっつくとむせますが、カリカリ噛んで食べてもいるので慣れれば大丈夫かなと思っています。
ウンチもこれに変えてからはしっかりいい感じです。
次は大袋を買います!
大袋が5kgの小分けなのも助かりますね。

5 2014-01-19

• 香り:4
ネイチャーズギフトから出戻りました
キャバリア女子。もうすぐ五歳になりますが、恐ろしく体重が増えてしまい(去年より約1キロ増加)、おまけに涙やけ+よだれやけ+足底の毛の変色が急にひどくなって来ました。
単なるエイジングによるものなのか?
フードが原因なのか?
ラムがだめなのか?
まだよくわかりませんが、フードを元に戻しました。
リニューアル後初めての購入で、
前フードから替えて三日目ですが、涙やけは改善。
素晴らしいです!
ありがとー♪ブラックウッド♪

4 2011-03-29

• 価格:2
  • 香り:3
お気に入り
もう何年も、ブラックウッドです。
食いつきも良く脂っぽくないのでいいです。

5 2012-05-31

匂い攻撃!
BW3000をずっと与えていたけど、食いつきが鈍ったので 試しに1000を入れてみました。
便の匂いが強烈になったので、少しずつ混ぜる程度にしようかな。

5 2013-08-28

• 栄養バランス:
  • 香り:5
おかげさまで。。。
【食いつき】とても良いです。早食いが気になっていたのですが、この商品だとゆっくり時間をかけて食べているようです。味わっているのかな?
【栄養バランス】
【安全性】
【価格】
【保存期間】
【香り】優しいです。きつい商品がたくさんありますからね。。。
【その他】
アレルギー持ちのミニチュアダックスですが、これなら大丈夫そうです。

5 2012-05-02

ブラッグウッド1000
【食いつき】 早食いすぎて困るほどです。
【栄養バランス】 毛艶がよくなります。
【安全性】 密閉容器で保管しています。
【価格】 妥当かと思います。
【保存期間】 妥当かと思います。
【香り】 きつくない。
【その他】
おまけのお菓子が高品質で、ワンコも喜んでいます。
発送も早く助かります。

5 2011-12-19

• 香り:5
アレルギー回避の為に、他社のレッドミートを使ってみました。ブラックウッドよりもお高めだったのですが、またブラックウッドに戻ってしまいました。○VOも良かったのですが、我が家のワンにはブラックウッドのほうが合っている気がします。ウ○チの状態臭いは段違いでブラックウッドが優勢でした。毛艶、耳の汚れ、涙は大差なし。やはり某○ーカヌバなどのように油が強いと驚くほど、耳の汚れは出ますね。我が家は基本はブラックウッドでフードローテーションにはブラックウッドのなまずを今度試してみようかと思っています。
こちらのお店は、毎回リピートしてしまいます。対応の良さ、速さに脱帽!!他のお店で購入する気がしません。

5 2016-12-15

• 香り:5
かれこれ5年くらいこの商品一筋です。
飽きもないようで、ガツガツとよく食べています。
食意地のはってるうちのコには、粒が大きいのが食べごたえがあって好きなのかも。
ショップはその都度ポイント等のお得なところに替えていますが、こちらも迅速で丁寧、おまけもついて良いお店でした。
239851-20161205-210823167

• momo2724さん
  • momo2724さん

5 2015-12-12

• 香り:
早いです
早め早めに注文すればいいのですが、いつもぎりぎりの注文になってしまいます。
慌てて夜中に注文しても、翌日に発送してくださるので助かっています。
ドッグフード自体にもきちんとクッション材で梱包してあり、丁寧なお店でいつも安心して利用させていただいています。
このシリーズのほかのフードも、このチキンも喜んで食べてくれます。
最初からくいつきのいいフードです。

• sa.jujuさん
  • sa.jujuさん

4 2015-11-19

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
期待をこめて
来月1歳になるボーダーコリー(♀ 11kg)に与えるために購入しました。
今まではブリーダーさんおすすめのパピー用でしたが
そろそろ切替をと思い、ディスクをしている方もブラックウッドを食べてる
との事だったので始めて注文しました。
まだ前のフードの3割ほど与えているだけですが食いつきがいいです。
切替が終わった後に毛艶、ウンチ等の状態を見て良さそうなら
同じものを購入しようと思います。
色は少し黒めの丸い粒でφ12ミリくらいです。

5 2014-12-28

いつものご飯
ブラックウッドを知って、切り替えてから5年ブラックウッドを与えています。シェルティの女の子ですが、病気知らずで涙やけもなく健康でいてくれています。いつも美味しそうにポリポリ食べています。太りやすいので2000と1000とローファットをブレンドしています。うちの子はブラックウッドにしてから毛玉ができにくく長毛犬にお勧めします。

• naito7さん
  • naito7さん

5 2014-09-28

2回目の購入です
ペットサロンでおすすめされた、高いフードに浮気をしましたがこれに戻して2回目の購入になります。
こちらのフードだと食いつきもいいし、フンも臭くなりません。
チワワなのであまり量を食べないこともあって、このくらいのサイズが新鮮に食べきる感じがします。
以前は3000を食べていましたが、とても健康だし1000に変えました。
今は若いので、そのときの年齢に合わせて変えていこうとは思っています。

• you-landさん
  • you-landさん

5 2014-06-13

• 安全性:3
おまけが嬉しい
いつも何種類かのドライをローテーションで食べさせてます。ダックスの一歳の♀。
プレミアムフードと言われるなかではブラックウッドが一番食い付きが良いです。
今回はパピーから1000へ初めて変更です。
より、香ばしい匂いがしますね。
もう少し粒が小さいと良いのですが、粒タイプは選べませんよね?
このショップさんは他のアイテムでもお世話になっていますがおまけが本当に豪華でそちらが購入品ではないかと・・
ありがとうございます。
またお願いします。

4 2013-09-19

• 香り:4
チキンを食べなくなっていた次女の為に、しばらくラムベースの3000でした。今度はラムに飽きたようなのでチキンベースに変更。いつのまにかリニューアルしていたんですね。2.7kgだとすぐになくなってしまいそうですね。実質価格UPですね。今回は夫がサイズ変更に気付かずこちらのサイズを購入したので、次回はサイズアップかも。

4 2013-01-13

• 香り:3
リピ買いです。
子犬用から成犬用に切り替えの時期になり、どのフードにしようかと迷いました。市販の物やネットで他の物も試しましたが食いつきがいまいちでした。子犬用はブラックウッドを食べていたのでこの商品を与えてみたら最初はガツガツ食べておいしそうな様子。だんだんと飽きてきた感じはありますが、便の感じや食べ方を見るとやはりこの商品に落ち着きそうです。