ソルビダ 子犬用 グレインフリーチキン  ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,455円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Saya0917さん
  • Saya0917さん

4 2020-08-10

• 香り:4
7ヶ月のちわわ、3.2キロの男の子です。
涙やけが気になり、色々探していたところソルビダにたどり着きました。
まだソルビダに変えて1週間も経っていないですが、涙の量は気持ち減ったかな。
ソルビダのレビューにもあるうんちの量は1回の量が大量で、軟便ではありますがこれは許容範囲内なので問題ありません。
匂いも確かにハーブの匂いがありますが、気になるほどではありません。
体に良いものばかりなのでこのまま様子を見てみます。
3ヶ月はこのままのソルビダでお世話になる予定です。
値段はどこで買っても同じなので、このままおまけのおやつ(鰹節)もありましたので、こちらのお店でお世話になります。

5 2020-10-31

• 香り:4
素早い対応ありがとうございました😊
うちの子チワワは、うちに来た時から、ソルビダを主食としていて、なくなって近くのフード店を探すも見つからず他のチワワ子犬犬用を買い食べさせましたが一切食べず、楽天市場で探して購入喜んで食べてます😊

4 2020-10-30

• 価格:2
愛犬用
生後70日のパピー用に購入。
ロイヤルカナンから切り替えました。
食いつきもよくロイヤルカナンよか小粒です。発送も早くて助かりました。ただ価格が高いですね。

5 2020-10-27

• 香り:3
おやつのプレゼントありがとうございました!
次回もこちらのショップで購入させてもらいますね!

5 2020-10-14

• 価格:5
  • 香り:5
迅速な対応ありがとうございました。
先代犬からずっとソルビダです。
安心出来るフードだと思います。

4 2020-09-09

大好物!
涙やけもマシなってきて、食いつきすごいので
食細いお友達のワンチャンにも
教えてあげました。
小粒で子犬にも食べやすいです。

5 2020-07-07

• 香り:
ブリーダーさんのところで使っていたので引き続き使っています。
食いつき良いです。

• k4km2oさん
  • k4km2oさん

5 2020-02-13

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
定期購入です。
9歳のトイプードル(女の子)用に購入しています。全く太らない子のため、太らせる目的でパピー用を購入しています。それでも太りませんが、これ以上痩せないためには栄養価が高いものが良いと感じます。以前、シニア用に変更したら味が違うのか全く食べず。。。シニア用で高カロリー(で、味がワンコにとって美味しい)のものがあれば良いなぁと思います。

5 2020-02-05

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
食い付きがいいです!
今までのフードは食べ残しがよくあったのですが、これにしてからまるで食い付きが違います!
おまけにウンチの臭いもずいぶん軽減され、涙の量も何となく減ってきた気がしています。
今のところはいいことづくめなので、しばらくこれで様子を見てみるつもりです。
おまけに入れて頂いたおやつもとてもおしいかったみたいで嬉しかったです!

4 2020-11-17

• 食いつき:4
  • 香り:4
4ヶ月のマルプー(オス)に購入。しっぽふりふりでよく食べます!フードをこれにしてから、うんちのニオイが改善されました!もうすぐなくなるので、今日また注文しました(^o^)

5 2020-11-10

• 香り:5
4ヶ月の子犬に食べさせています。
涙やけがマシになると良いな。
注文して翌日に届くのでありがたいです。

• ririka1981さん
  • ririka1981さん

5 2020-11-08

• 食いつき:3
  • 香り:5
7ヶ月のポメマル犬にあげています。食べむらはありますが小粒で食べやすそうです。発送も早くて助かりました。

5 2020-11-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
リピート購入です!小粒なので食べやすいみたいです!ですが味に飽きてしまって食べなくなってしまうので成犬ですがパピー用と成犬用のチキンでは無いものを交互に購入してあげています!

5 2020-11-01

• 価格:5
非常に良い
生後3ヶ月の子犬に与えています。
食いつきが良く、ドッグフード特有の匂いも少ない為、非常に満足しております。

5 2020-10-17

• 食いつき:3
  • 香り:4
4ヶ月のポメラニアンにブリーダーさんからのお勧めで食べさせています。
他を試したことがまだ無いので比較はできませんが、、
たくさん食べて大きく育っています!