ソルビダ 子犬用 グレインフリーチキン  ...(P&LUXE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,455円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Saya0917さん
  • Saya0917さん

4 2020-08-10

• 香り:4
7ヶ月のちわわ、3.2キロの男の子です。
涙やけが気になり、色々探していたところソルビダにたどり着きました。
まだソルビダに変えて1週間も経っていないですが、涙の量は気持ち減ったかな。
ソルビダのレビューにもあるうんちの量は1回の量が大量で、軟便ではありますがこれは許容範囲内なので問題ありません。
匂いも確かにハーブの匂いがありますが、気になるほどではありません。
体に良いものばかりなのでこのまま様子を見てみます。
3ヶ月はこのままのソルビダでお世話になる予定です。
値段はどこで買っても同じなので、このままおまけのおやつ(鰹節)もありましたので、こちらのお店でお世話になります。

5 2020-07-07

• 保存期間:
  • 香り:
ブリーダーさんのところで使っていたので引き続き使っています。
食いつき良いです。

4 2020-05-10

食いつき良い
今までのハローと混ぜて与えてますがウンチの硬さ、臭いも良くなりました。口臭も少し減ったのが良かったです。涙やけにも良いとのコメントがあるので今後が楽しみです。

• k4km2oさん
  • k4km2oさん

5 2020-02-13

• 保存期間:3
  • 香り:3
定期購入です。
9歳のトイプードル(女の子)用に購入しています。全く太らない子のため、太らせる目的でパピー用を購入しています。それでも太りませんが、これ以上痩せないためには栄養価が高いものが良いと感じます。以前、シニア用に変更したら味が違うのか全く食べず。。。シニア用で高カロリー(で、味がワンコにとって美味しい)のものがあれば良いなぁと思います。

5 2020-02-05

• 栄養バランス:
  • 香り:4
食い付きがいいです!
今までのフードは食べ残しがよくあったのですが、これにしてからまるで食い付きが違います!
おまけにウンチの臭いもずいぶん軽減され、涙の量も何となく減ってきた気がしています。
今のところはいいことづくめなので、しばらくこれで様子を見てみるつもりです。
おまけに入れて頂いたおやつもとてもおしいかったみたいで嬉しかったです!

5 2020-08-12

• 香り:5
便臭に悩んで真下がコレに変えたら良くなりました。リピしています。食い付きもいいです。

• mayux0911さん
  • mayux0911さん

5 2020-08-08

• 香り:5
4ヶ月のフレブル用に。食い付きは良く残さず食べてくれます。以前はシュプレモでしたが、ソルビダに変えてからウンチの匂いが気にならなくなりました!

5 2020-08-02

• 香り:4
とても食い付きが良く、最近はずっとこれです。
一歳過ぎたので成犬用に変えたところほとんど食べてくれなかったので、量に注意しながらまだこちらを与えています。今のところ特に体重の変化もなくよく食べています

5 2020-07-23

• 香り:4
うちの7か月のチワワちゃんはは大変食いつきがいいです。いつもこれを頼んでいます。

• hkhk3423さん
  • hkhk3423さん

5 2020-06-29

• 香り:4
涙やけに、ペットショップで勧められて購入。まだ2袋目で効果はわかりませんが、良くなることを期待してます。値段がもう少し安ければいいのですが…

5 2020-06-29